家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

4 2018-11-19

まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。
口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ
お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。
私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。
効果はありそう!
あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。
とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。
結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました!
届くまではボディーローションで代用します。
ホタテの粉がおまけでついてきた!

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

• cditoさん
  • cditoさん

5 2019-01-10

ありがとうございます
届いてました、早くてビックリ。
まだ使ってないんですが、楽しみにしてます。

• miki_2951さん
  • miki_2951さん

5 2017-11-15

速効性あります★
太ももがいわゆるケツもも状態で、ほんとにセルライトがひどくて、、半年ほど悩みましたが、早く買えば良かったぁーと思いました。
一度施術しただけで、夫から太もも引き締まったんじゃない?って言われました!
EMSと赤色LEDも良いのかも??
友人にも勧めたら興味津々ですぐ購入したようで、同じように二の腕がすぐに引き締まってきたと喜んでいました★
私はモアナチュリーという安いジェルをさらに精製水で希釈して使用していますが、問題ありません(*^^*)
充電が40分しか持たないけど、太ももとおしりに狙い撃ちしてせっせと頑張ります★

5 2018-01-05

良さそうです!
使用1週間でまだ効果はわかりませんが
若干太もものセルライトが柔らかくなった
気がします。このまま続けて1ヶ月、2ヶ月後がどう変化しているかが楽しみです♪

4 2018-07-13

期待を込めて☆
久しぶりに高額な美容機器を購入しました。
46歳、たるみやしわ…少しでも若くいたいから清水の舞台から飛び降りる覚悟笑
楽しみです。

4 2017-10-29

毎日続けたい
迅速に対応していただき、すぐ届きました。
エステに行きたいですが、ハイパーナイフなどは
安いお店でも一回5000円はかかるので、
家庭で気軽にできるこちらを購入しました。
効果のほどはやはり継続してみないと分からないので
毎日続けたいと思います。
手持ちのオイルでも試してみましたが、EMSのピリピリ感はやはり
ジェルや化粧水など水分の多いものでないと
届きにくいようです。

5 2018-06-15

一回使用の感想
想像していたほどの刺激感はなかったです。(肉が付きすぎているせいかも(-_-;))
一度しか使用していないため、効果は分からないですが、根気強く使ってみたいと思います。

4 2018-05-28

期待をこめて
まだ数回の使用ですが、少しずつ身体が温まり、ほぐれていく感じがあります。
日々使い続けていきたいです。
詳細な取り扱い説明書があれば尚よかったと思います。

4 2015-09-17

実感!
使い始めて10日ほど経ちました。
毎日両足に20分〜30分ずつ使用していますが、
足の無駄肉が少しずつ無くなってきています!
つまめるお肉が減りました!!
また、セルライトに対する効果ですが、
固くてつまむのも少し痛かったセルライトが、
使用後に柔らかくなっていることも実感しました!
また、私は顔にも使用していますが、
「顔 痩せた?」と友達にも声をかけられました!
赤色LEDのおかげで肌の調子も良いです。
最初は価格が高いので買うのを迷っていましたが、
これだけ沢山の機能がついていて
さらに効果もきちんと実感できるので、
今では「高い買い物をした」とは思わないです。
エステに通うより経済的です。
ただ、充電があんまりもたないな〜と思います。
かなりハイペースに充電しています。
なので評価の際、星をひとつ減らしました。
(私の使用頻度が高いのかもしれませんが。。)
トータルでは大満足です!
かなりいい商品だと思います。

• tp123さん
  • tp123さん

5 2015-11-08

美顔器ではなく、今回は全身に使える
キャビテーションの美容器を探していました。
安い商品ではないので、悩みましたが、
美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、
期待をしてこちらの商品を購入しました。
注文してから翌日には届きました。
梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。
最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。
色はピンクを注文。
一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、
お得感もあり、ますます期待が高まりました。
早速、気になっていた太もものセルライトに使用しました。
両足20分ぐらい使用したところ、血行がよくなったのか、
体がポカポカ暖かくなってきました。
肌もきゅっと引き締まり、お肉も柔らかくなった気がします。
明らかに効果を実感できました。
RF、EMS、LED、キャビテーションが同時にできるのと、
持ちやすくてどの部分にも当てやすいです。
何より軽いので、テレビを見ながらできるのが本当にいいです。
以前受けたキャビテーションエステは一回何万円としたので、
エステに行くより安上がりなので本当に満足です。
美容器は継続して使って初めて効果を得られると思うので、
これから続けて使っていきたいと思います。

• kei-raさん
  • kei-raさん

4 2015-10-21

中々良いです!
私は別売りの脂肪を溶かすジェルを塗ってリンパマッサージした後、セットで入っていたジェルを使用しましたが、セットの美容ジェルは粘りが強く、持ち手の所に操作ボタンがあるので、何回か押してしまいクルクル回しながら使用するには、もちにくかったので大量にジェルを塗らなければ無理でした・・・。
やはり、家庭用ですので、サロンの熱量とは違い、あまり暖かくは無いので、
本気で引き締めたいなら、湯船につかったあとホットジェルを塗ってこちらの商品を使えば、サロン級の効果が出るのでは!?っといった感想です。
因みに効果は絶対あるので、買って大正解!サロンに行くのは面倒だし金額的にも辛いので、毎日家でケア出来るし、効果があるので安い買い物した感じ!

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2016-06-03

一度の使用で変化実感!
購入時にこちらの不手際などありましたが、親切に対応していただきすぐに商品を受け取ることができました。
購入から約1か月、ほぼ毎日使用しました。
まだ大きな変化はありませんが、初日の使用でも効果を実感しました。
頑固なセルライト部分が柔らかくなったんです!!
使用後はマシュマロのようなとても柔らかい肌触りになりました。
まだサイズダウンなどの大きな変化はありませんが、続けたら効果が出そうな感じがしているので期待してます。
また、セットの美容液も時期的には重たい感じもしますが、少量でも伸びるし、翌日しっとりするので顔専用として使用してます。
あまり安い買い物ではありませんが、いい買い物だったと思います。

• TKK8858さん
  • TKK8858さん

5 2016-01-02

とても気に入り
即出荷対応に満足しました。ありがとうございました。
初めのキャビテーションのお使い、音が小さく使用感がわかりずらくすごし不安でした。
しかし、気長に1週間ほど使ったのち、お腹周りがすっきりしてきました!!(^o^)太ももを短期間で引き締まった感じで。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)