家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

お腹中心に一週間使用
お腹のお肉が柔らかくなってきました
おへその周りを念入りにジェルもたっぷりつけてやってみたところ 効果ある様に感じました
体重は全然変わりませんが、胃の辺りのポッコリがちょっと小さくなったというか洋服きた時に前よりかはおなかが出てないかな?と‥ あまり広範囲に使用するより部分的に使用するほうが効く感じがします
これだけで痩せるわけ無いですが ハンドマッサージより楽だし ちょっとでも効果あるとやる気も出るので良いきっかけと思ってこのまま運動も取り入れたりして続けていこうと思います

4 2020-06-16

期待を込めて★4つ
迅速な対応ありがとうございます
注文から4日程で届きました。
コロナ太りでお肉がついてしまった足、お尻、お腹周りに使う予定です。
キャビやEMSはエステに通ってた頃、施術してもらいましたが、金額がお高い為続けられず、今回思いきって購入しました。
★−1の理由は、段ボールに商品の箱、プチプチの順で入ってたこと。
機密機械なのでもう少し包装に気を遣って欲しかったことです。

• 進子さん
  • 進子さん

5 2020-09-08

未使用ですが、これから
まだ、使用していませんが数ヶ月後が楽しみです。商品も早く到着しました。梱包もしっかりされていました。

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

4 2015-09-17

実感!
使い始めて10日ほど経ちました。
毎日両足に20分〜30分ずつ使用していますが、
足の無駄肉が少しずつ無くなってきています!
つまめるお肉が減りました!!
また、セルライトに対する効果ですが、
固くてつまむのも少し痛かったセルライトが、
使用後に柔らかくなっていることも実感しました!
また、私は顔にも使用していますが、
「顔 痩せた?」と友達にも声をかけられました!
赤色LEDのおかげで肌の調子も良いです。
最初は価格が高いので買うのを迷っていましたが、
これだけ沢山の機能がついていて
さらに効果もきちんと実感できるので、
今では「高い買い物をした」とは思わないです。
エステに通うより経済的です。
ただ、充電があんまりもたないな〜と思います。
かなりハイペースに充電しています。
なので評価の際、星をひとつ減らしました。
(私の使用頻度が高いのかもしれませんが。。)
トータルでは大満足です!
かなりいい商品だと思います。

• tp123さん
  • tp123さん

5 2015-11-08

美顔器ではなく、今回は全身に使える
キャビテーションの美容器を探していました。
安い商品ではないので、悩みましたが、
美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、
期待をしてこちらの商品を購入しました。
注文してから翌日には届きました。
梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。
最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。
色はピンクを注文。
一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、
お得感もあり、ますます期待が高まりました。
早速、気になっていた太もものセルライトに使用しました。
両足20分ぐらい使用したところ、血行がよくなったのか、
体がポカポカ暖かくなってきました。
肌もきゅっと引き締まり、お肉も柔らかくなった気がします。
明らかに効果を実感できました。
RF、EMS、LED、キャビテーションが同時にできるのと、
持ちやすくてどの部分にも当てやすいです。
何より軽いので、テレビを見ながらできるのが本当にいいです。
以前受けたキャビテーションエステは一回何万円としたので、
エステに行くより安上がりなので本当に満足です。
美容器は継続して使って初めて効果を得られると思うので、
これから続けて使っていきたいと思います。

• kei-raさん
  • kei-raさん

4 2015-10-21

中々良いです!
私は別売りの脂肪を溶かすジェルを塗ってリンパマッサージした後、セットで入っていたジェルを使用しましたが、セットの美容ジェルは粘りが強く、持ち手の所に操作ボタンがあるので、何回か押してしまいクルクル回しながら使用するには、もちにくかったので大量にジェルを塗らなければ無理でした・・・。
やはり、家庭用ですので、サロンの熱量とは違い、あまり暖かくは無いので、
本気で引き締めたいなら、湯船につかったあとホットジェルを塗ってこちらの商品を使えば、サロン級の効果が出るのでは!?っといった感想です。
因みに効果は絶対あるので、買って大正解!サロンに行くのは面倒だし金額的にも辛いので、毎日家でケア出来るし、効果があるので安い買い物した感じ!

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

• miki_2951さん
  • miki_2951さん

5 2017-11-15

速効性あります★
太ももがいわゆるケツもも状態で、ほんとにセルライトがひどくて、、半年ほど悩みましたが、早く買えば良かったぁーと思いました。
一度施術しただけで、夫から太もも引き締まったんじゃない?って言われました!
EMSと赤色LEDも良いのかも??
友人にも勧めたら興味津々ですぐ購入したようで、同じように二の腕がすぐに引き締まってきたと喜んでいました★
私はモアナチュリーという安いジェルをさらに精製水で希釈して使用していますが、問題ありません(*^^*)
充電が40分しか持たないけど、太ももとおしりに狙い撃ちしてせっせと頑張ります★

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2016-06-03

一度の使用で変化実感!
購入時にこちらの不手際などありましたが、親切に対応していただきすぐに商品を受け取ることができました。
購入から約1か月、ほぼ毎日使用しました。
まだ大きな変化はありませんが、初日の使用でも効果を実感しました。
頑固なセルライト部分が柔らかくなったんです!!
使用後はマシュマロのようなとても柔らかい肌触りになりました。
まだサイズダウンなどの大きな変化はありませんが、続けたら効果が出そうな感じがしているので期待してます。
また、セットの美容液も時期的には重たい感じもしますが、少量でも伸びるし、翌日しっとりするので顔専用として使用してます。
あまり安い買い物ではありませんが、いい買い物だったと思います。

• TKK8858さん
  • TKK8858さん

5 2016-01-02

とても気に入り
即出荷対応に満足しました。ありがとうございました。
初めのキャビテーションのお使い、音が小さく使用感がわかりずらくすごし不安でした。
しかし、気長に1週間ほど使ったのち、お腹周りがすっきりしてきました!!(^o^)太ももを短期間で引き締まった感じで。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

5 2016-12-21

受注番号300772-20161206-0225190177
使用から12日目のレビューになります。1日1パーツ分を 二の腕、ウエスト、太腿を4クールで使用した感想は とにかくビックリする程細くなりました。私は使用の際 ポールシェリーのリンパオイルをつけて使用してますが セルライトが目に見えて少なくなりました。こちらの商品紹介のページに大体10週間とありますが 私の場合 空いてる時間があれば常に使ってます。エステでエンダモロジーである程度は結果は出ましたが 通うのに途中で断念してしまい 今回初めてのキャビテーション。業務用ではないですが 毎日しっかり使いこなせば必ず結果は出る商品だと思います。
こちらの商品がしっかり結果が出るので 美ルル プレミアムゴールドも購入しちゃいました。10週間後が楽しみです。

4 2018-11-19

まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。
口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ
お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。
私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。
効果はありそう!
あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。
とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。
結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました!
届くまではボディーローションで代用します。
ホタテの粉がおまけでついてきた!

5 2018-01-05

良さそうです!
使用1週間でまだ効果はわかりませんが
若干太もものセルライトが柔らかくなった
気がします。このまま続けて1ヶ月、2ヶ月後がどう変化しているかが楽しみです♪

• you980265さん
  • you980265さん

4 2017-06-24

効果あるかな?
お腹が出てきたので運動が苦手なので何かいいもの探してたところこの商品見つけました。レビューを観て効果が出てた人が多く、早速注文しました。お値段高いけど、届き早速試しました。熱くなく少しチクチクするぐらいでまだ1回しかしていませんが、これで効果はあるのかな、効果が出たらレビューします。