2023/05/21
    マー君315さん
    頼んですぐに届きましたが付属品が違ってました。問い合わせたらすぐ対応してくれとても良かったです! 楽しみにしていた商品なのでこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2023/05/14
    2022/06/25
    ぱんまるみーたんさん
    少しでもボディの脂肪、セルライト除去できればと購入。ジェルを沢山つけると使用感が増しますが、結構すぐに乾いてしまいます。効果の程はまだ分かりませんが、赤LEDをフェイスの使えるのも良いと思います。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2022/06/19
    2016/07/20
    hinapapasさん
    使うのが楽しみです!
    太ももがやせないな、とネットで調べていたらセルライトの事がわかり思い切って購入しました。さっそく使用しているのですが、使っていてきもちいいです。 継続しないとセルライトが取れないと思うので、これから頑張って使用していこうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2016/07/17
    2016/05/05
    esmile39さん
    毎日コツコツと頑張ります
    出産後の体型の変化にげんなりしてました。 エステに行きたくても、赤ちゃんを預けることが なかなか難しいのでお家でできる範囲でやっていこうと 主人に買ってもらいました。 背中などは主人に手伝ってもらって 毎日やっています! 顔など肉が薄い部分では なんだかつままれてるような感覚があります。 太ももなどに妊娠線があったのですが 薄くなってきました! 顔もスッキリしたねと言われるし 毛穴も引き締まったような気がします(*^^*) 背中もマッサージ効果もあるのか 翌朝背中がスッキリしたように感じです! まだまだ使い始めたばかりですが 育児の間にコツコツ続けてみようと思います。
    注文日:2016/05/01
    2017/07/27
    RSRinc.さん
    素晴らしい
    迅速に対応していただきました!ありがとうございます!娘のプレゼントで購入しましたが大変喜んでます!大変良いと言ってますよ!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/24
    2016/03/02
    福馬ですさん
    可愛い器具です
    音も静かでデザインも可愛く 顔のラインが細くなったような気がします テレビを見ながら楽々エステ!
    注文日:2016/02/28
    2015/12/24
    longrobot1988さん
    おすすめ商品
    友人が持っていて、なかなかよさそうなので購入してみました。 ポイントが一番多かったのでこちらのショップを選びました。 注文してからすぐに届きました。 見た目もかわいく、握りやすい形をしていて、使いやすそうです♪ 数日使ってみましたが、使用後は固い脂肪が温まって柔らかくなります。 いつもは冷たい太ももや膝、ポカポカして来ました。すごく良くなった感じです。
    注文日:2015/12/04
    2015/12/04
    luckyzhuさん
    さっそく届いたので使ってみました! モイスチャーbeluluジェルが付いているのですぐに出来ました! 4回目やりました。気になる部分を念入りにやってみました。 使用後少し脂肪が柔らかくなった感じで効いている感じがします。 効果ありだと、実感しました!毎日マッサージも継続します!
    注文日:2015/12/04
    2015/12/01
    ふあびさん
    うーん…
    離島だと1週間近くかかりました エステが行くのができなくなったので、こちらを購入しました。 温かくはなります、でも脂肪が柔らかくなったと思えません…エステ経験者なので、触ってみると、温かくなってるだけで柔らかくなったとは… 高いだけに後悔しました。2~3ヶ月毎日続けてみます。
    注文日:2015/11/23