2015/11/08
    tp123さん
    美顔器ではなく、今回は全身に使える キャビテーションの美容器を探していました。 安い商品ではないので、悩みましたが、 美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、 期待をしてこちらの商品を購入しました。 注文してから翌日には届きました。 梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。 最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。 色はピンクを注文。 一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、 お得感もあり、ますます期待が高まりました。 早速、気になっていた太もものセルライトに使用しました。 両足20分ぐらい使用したところ、血行がよくなったのか、 体がポカポカ暖かくなってきました。 肌もきゅっと引き締まり、お肉も柔らかくなった気がします。 明らかに効果を実感できました。 RF、EMS、LED、キャビテーションが同時にできるのと、 持ちやすくてどの部分にも当てやすいです。 何より軽いので、テレビを見ながらできるのが本当にいいです。 以前受けたキャビテーションエステは一回何万円としたので、 エステに行くより安上がりなので本当に満足です。 美容器は継続して使って初めて効果を得られると思うので、 これから続けて使っていきたいと思います。
    注文日:2015/11/04