家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

お腹と顔に使ってみました。初めに、お腹に使った時は座りながら使用してみました。脂肪が厚いせいか、ただ温かいだけかな?と言う感じでしたが。寝ながら使用すると、少しピクピクが感じられました。顔にライトと、ラジオ波を同時に使用してみたところ、お腹とは違いピクピクと動いているのがよく分かり、すぐに肌の調子が良くなっているのに驚きました。
お腹は時間がかかりそうですが、頑張ってみます。

• cditoさん
  • cditoさん

5 2019-01-10

ありがとうございます
届いてました、早くてビックリ。
まだ使ってないんですが、楽しみにしてます。

• miki_2951さん
  • miki_2951さん

5 2017-11-15

速効性あります★
太ももがいわゆるケツもも状態で、ほんとにセルライトがひどくて、、半年ほど悩みましたが、早く買えば良かったぁーと思いました。
一度施術しただけで、夫から太もも引き締まったんじゃない?って言われました!
EMSと赤色LEDも良いのかも??
友人にも勧めたら興味津々ですぐ購入したようで、同じように二の腕がすぐに引き締まってきたと喜んでいました★
私はモアナチュリーという安いジェルをさらに精製水で希釈して使用していますが、問題ありません(*^^*)
充電が40分しか持たないけど、太ももとおしりに狙い撃ちしてせっせと頑張ります★

5 2018-01-05

良さそうです!
使用1週間でまだ効果はわかりませんが
若干太もものセルライトが柔らかくなった
気がします。このまま続けて1ヶ月、2ヶ月後がどう変化しているかが楽しみです♪

5 2018-08-13

ちょっと大きい気はしますが、家でしかもフェイスができるキャビテーションはないので満足しています。

5 2018-06-15

一回使用の感想
想像していたほどの刺激感はなかったです。(肉が付きすぎているせいかも(-_-;))
一度しか使用していないため、効果は分からないですが、根気強く使ってみたいと思います。

5 2018-06-06

対応メールがとても丁寧で安心できました!
もちろん商品の梱包や発送も迅速丁寧
また何かありましたらこちらで購入します!

5 2018-07-05

一度で効果があるものでもないと思うので、地道にセルフエステしています。
見違えるほどの効果はまだないですが、少しおへそ下あたりのお肉が減った気がします。
ひどかった妊娠線も少しだけ薄れたような、、、
二の腕はピリピリ感じますが、お腹はぜい肉が厚いようで何も感じません。
10分で自動で切れるのは目安になっていいです。

• tp123さん
  • tp123さん

5 2015-11-08

美顔器ではなく、今回は全身に使える
キャビテーションの美容器を探していました。
安い商品ではないので、悩みましたが、
美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、
期待をしてこちらの商品を購入しました。
注文してから翌日には届きました。
梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。
最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。
色はピンクを注文。
一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、
お得感もあり、ますます期待が高まりました。
早速、気になっていた太もものセルライトに使用しました。
両足20分ぐらい使用したところ、血行がよくなったのか、
体がポカポカ暖かくなってきました。
肌もきゅっと引き締まり、お肉も柔らかくなった気がします。
明らかに効果を実感できました。
RF、EMS、LED、キャビテーションが同時にできるのと、
持ちやすくてどの部分にも当てやすいです。
何より軽いので、テレビを見ながらできるのが本当にいいです。
以前受けたキャビテーションエステは一回何万円としたので、
エステに行くより安上がりなので本当に満足です。
美容器は継続して使って初めて効果を得られると思うので、
これから続けて使っていきたいと思います。

5 2015-10-01

お腹周りがすっきりしてきました!
エステに通ってましたが自宅でできる手軽さと安さで購入。
サイズ感もちょうどよく、
思ったよりコンパクトで使いやすいで、
見た目もおしゃれです。
充電タイプも便利です。
テレビを見ながら毎日色んな部位に使ってます!
今まで一週間使って、
お腹周りがすっきりしてきました!
セットのジェルと一緒に使って気持ちいいです。
のびもよくお肌もモチモチになります。
次回顔にも使いたいです。
接地面も広いし手のひらで包み込むようなグリップなので疲れません。

5 2017-07-08

お腹が薄くなりました
私はかなり太っているので時間はかかりますが、続けているとお腹が大分薄くなってきました。ただ、飲む水の量が少なかったりマッサージしなかったりすると殆ど効果は出ません。
この機械で効果があったので、もっと早く痩せたいと欲を出しスリムビューティハウスの定価40万程の家庭用キャビテーションも購入してしまいました。しかし威力はこちらの商品の方がずっと強いです。
結局スリムビューティハウスのものは使わずこればかり使っています。
お腹パツパツの服が普通に着れるくらいには薄くなりました。

5 2016-08-29

三日目でーす
旦那サンは顔に使い、私はお腹を重点的に使用してます♪
三日目でなんとなく旦那サンの顔もスッキリしてきた感じもあります。
お腹もなんか柔らかくなってきて期待が持てます!
産後1年過ぎて戻りきらないこの体をなんとかしたいと思って購入してみました。
手軽に出来るので続けて行けそうです♪
2人で使うと10分×4回じゃ充電がもちません(:_;)
アダプタ装着したまま使用出来たら最高でした。
背中は旦那サンにやってもらいます。じんわり温かい感じが心地良くて毎回寝落ちしそうになりますw
運動もちょっとしつつまたペタンコのお腹目指して頑張ります!

• TKK8858さん
  • TKK8858さん

5 2016-01-02

とても気に入り
即出荷対応に満足しました。ありがとうございました。
初めのキャビテーションのお使い、音が小さく使用感がわかりずらくすごし不安でした。
しかし、気長に1週間ほど使ったのち、お腹周りがすっきりしてきました!!(^o^)太ももを短期間で引き締まった感じで。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

5 2015-12-24

すごい商品
サロンでキャビテーションを受けて効果が結構よかったので,
欲しくなり,ネットの方が安いので購入しました。
購入して翌日すぐに届きました。(´・ω・`)発送も丁寧で ジェルが付いていました。
有難いよ 買うなら絶対ここのお店で買います。ありがとうございました。
さっそく届いた、一発目の使用でキャビテーションを買って正解だったと確信しました。
まだ、一回目なので、細くなったかどうかは、分かりませんが、使用後、まず、肌がすべすべになりました。
エステ同等の効果は期待していますが、少しでも楽にリンパがほぐれるならと楽しみです、がんばって続けていこうと思います!

5 2016-12-21

受注番号300772-20161206-0225190177
使用から12日目のレビューになります。1日1パーツ分を 二の腕、ウエスト、太腿を4クールで使用した感想は とにかくビックリする程細くなりました。私は使用の際 ポールシェリーのリンパオイルをつけて使用してますが セルライトが目に見えて少なくなりました。こちらの商品紹介のページに大体10週間とありますが 私の場合 空いてる時間があれば常に使ってます。エステでエンダモロジーである程度は結果は出ましたが 通うのに途中で断念してしまい 今回初めてのキャビテーション。業務用ではないですが 毎日しっかり使いこなせば必ず結果は出る商品だと思います。
こちらの商品がしっかり結果が出るので 美ルル プレミアムゴールドも購入しちゃいました。10週間後が楽しみです。