4 2020-07-05

お腹中心に一週間使用
お腹のお肉が柔らかくなってきました
おへその周りを念入りにジェルもたっぷりつけてやってみたところ 効果ある様に感じました
体重は全然変わりませんが、胃の辺りのポッコリがちょっと小さくなったというか洋服きた時に前よりかはおなかが出てないかな?と‥ あまり広範囲に使用するより部分的に使用するほうが効く感じがします
これだけで痩せるわけ無いですが ハンドマッサージより楽だし ちょっとでも効果あるとやる気も出るので良いきっかけと思ってこのまま運動も取り入れたりして続けていこうと思います

4 2020-06-16

期待を込めて★4つ
迅速な対応ありがとうございます
注文から4日程で届きました。
コロナ太りでお肉がついてしまった足、お尻、お腹周りに使う予定です。
キャビやEMSはエステに通ってた頃、施術してもらいましたが、金額がお高い為続けられず、今回思いきって購入しました。
★−1の理由は、段ボールに商品の箱、プチプチの順で入ってたこと。
機密機械なのでもう少し包装に気を遣って欲しかったことです。

4 2020-04-20

効果あります
購入して1年以上経ちました。
ハッキリ書けば効果はあります!
きちんとジェルを使って欲しいです。
楽天で1800円くらいで大量の
ジェルを買いました。
振動がかなりあるので引き締め効果もあり
1箇所集中してやると効果が実感出来ました
私は1回に痩せたい場所だけ電源が
無くなるまで続けます。
首に集中してやる事が多いいです。
浮腫も取れるので浮腫んだ時にも
やってます。
当初のものは充電が持ちません
でしたが何度か交換してもらい
ちゃんとした物が届いてからは
便利になりました。
これからも続けて行きます。

4 2019-10-01

エステの繋ぎで使用
月一のエステのつなぎで使用してます。
場所を絞ってやる分には温まって、お肉が柔らかくなっていると思います。
二の腕の裏だけとか。膝上だけとか。
欲張ると全くあたたまりません。
温め終わった箇所から、セルライトブラシで軽くグリグリマッサージしてます。
運動もしてますが、少しシュッとした気もします。
二箇所程度しかマッサージできないので、もう少し充電がもつといいなーという気持ちありで、マイナス1☆。

4 2019-12-16

むくみやセルライトが昔から気になってました。この商品はどうかな?と思って気になってたの購入しました。値段は私には高く感じましたが、これで少しでも解消されたらなと思います。まだ始めたばかりで分かりませんがとりあえず続けたいと思います。

4 2019-08-10

エステに通い続けられずに購入しましたが、程よくあたたかくなって気持ち良いです。効果はまだわかりません。

4 2015-09-17

実感!
使い始めて10日ほど経ちました。
毎日両足に20分〜30分ずつ使用していますが、
足の無駄肉が少しずつ無くなってきています!
つまめるお肉が減りました!!
また、セルライトに対する効果ですが、
固くてつまむのも少し痛かったセルライトが、
使用後に柔らかくなっていることも実感しました!
また、私は顔にも使用していますが、
「顔 痩せた?」と友達にも声をかけられました!
赤色LEDのおかげで肌の調子も良いです。
最初は価格が高いので買うのを迷っていましたが、
これだけ沢山の機能がついていて
さらに効果もきちんと実感できるので、
今では「高い買い物をした」とは思わないです。
エステに通うより経済的です。
ただ、充電があんまりもたないな〜と思います。
かなりハイペースに充電しています。
なので評価の際、星をひとつ減らしました。
(私の使用頻度が高いのかもしれませんが。。)
トータルでは大満足です!
かなりいい商品だと思います。

• kei-raさん
  • kei-raさん

4 2015-10-21

中々良いです!
私は別売りの脂肪を溶かすジェルを塗ってリンパマッサージした後、セットで入っていたジェルを使用しましたが、セットの美容ジェルは粘りが強く、持ち手の所に操作ボタンがあるので、何回か押してしまいクルクル回しながら使用するには、もちにくかったので大量にジェルを塗らなければ無理でした・・・。
やはり、家庭用ですので、サロンの熱量とは違い、あまり暖かくは無いので、
本気で引き締めたいなら、湯船につかったあとホットジェルを塗ってこちらの商品を使えば、サロン級の効果が出るのでは!?っといった感想です。
因みに効果は絶対あるので、買って大正解!サロンに行くのは面倒だし金額的にも辛いので、毎日家でケア出来るし、効果があるので安い買い物した感じ!

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

4 2018-04-05

本当は5にしたい満足度!2つ要望
エステのキャビで顔ができるところに年に数回行っていましたが、自宅ケアがしたくて購入しました。美顔器は有名どころはいくつかもっています。こちらのキャビアップはキャビテーションが、当然エステほどではないものの、きちんと骨伝導の独特の音がして驚きました。(他社製では、キャビと謳っておきながら骨伝導ゼロもありましたので)RFとEMSも合わせてかけられるので毎日のケアが楽です。一度の使用でも心なしかフェイスラインがすっきりしました。
2つ要望が。次回のバージョンアップでは電源を挿したらすぐに使える仕様のものが出るといいなと思います。また、せっかくフェイスラインまで使えるので、ヘッド小さめのものが出たら最高です。絶対買います。

4 2017-11-14

自宅エステ機器初購入☆彡
下半身のセルライトが気になり、色々悩んだ上でこちらの商品を購入しました。もっと安価な物もありましたが、どうせならキャビ、ラジオ波、EMS機能全てが備わっている物にしようと。
今まではエステに通っていたのでどのぐらいの威力があるのか?と疑問でした。
正直に言うと、やはりエステの威力はすごいな、ということ。高いお金を払うだけはある。
EMSとかは微振動って感じで、皮膚の薄い所に当てると振動を感じれるレベル。ラジオ波の温感もずっとやっているとじんわり暖かいかな?という感じ。
ただ、この金額で手軽に家で何回もできることを考えるとずっとやれば効果はありそうな感じです☆彡
お肉質は割とすぐに柔らかくなったような気がします!TV見ながらや電話しながらでもできるのでマッサージと合わせてやっていきたいです!!
自宅用としては大満足です!

• yui010928さん
  • yui010928さん

4 2016-06-03

一度の使用で変化実感!
購入時にこちらの不手際などありましたが、親切に対応していただきすぐに商品を受け取ることができました。
購入から約1か月、ほぼ毎日使用しました。
まだ大きな変化はありませんが、初日の使用でも効果を実感しました。
頑固なセルライト部分が柔らかくなったんです!!
使用後はマシュマロのようなとても柔らかい肌触りになりました。
まだサイズダウンなどの大きな変化はありませんが、続けたら効果が出そうな感じがしているので期待してます。
また、セットの美容液も時期的には重たい感じもしますが、少量でも伸びるし、翌日しっとりするので顔専用として使用してます。
あまり安い買い物ではありませんが、いい買い物だったと思います。

4 2015-11-08

まだ分からないけど
軽いので使っていても疲れません。ただ、時々違うボタンを押してしまって、切り替えてしまうことがあります。
もう少し詳しく使い方を説明してしてあると良かったです。
まだ買って1週間なので、効果は分かりませんが使い続けてみようと思っています。

4 2016-07-07

ちょっと心配でしたが
ちょっと心配でしたが
安心して使えます!
1回のマッサージで太ももも0.8cm落ちました!
これからもどんどんいろんな部位使っていきたいと思います
届く速さも良く、とてもスムーズで感謝です。
日頃エステに通う時間もなく家でマッサージのみだったのですが、
簡単にエステの感覚でキャビテーションできるので
重宝していきたいと思います!
オイルも1本付いてきてとても助かりました!!!!

4 2019-04-22

届いてまもないので、まだ数回の使用です。
キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。
本体ですが、ボタンの位置があと1〜2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。
でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。