家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

4 2019-04-22

届いてまもないので、まだ数回の使用です。
キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。
本体ですが、ボタンの位置があと1〜2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。
でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。

4 2018-11-19

まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。
口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ
お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。
私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。
効果はありそう!
あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。
とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。
結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました!
届くまではボディーローションで代用します。
ホタテの粉がおまけでついてきた!

4 2018-12-16

すぐに発送していただき嬉しかったです。
むくみとセルライト対策で購入しました。使用後は血行が良くなった気がします。すぐには効果がでないと思うので、しばらく使用して効果に期待したいと思います。

4 2019-10-01

エステの繋ぎで使用
月一のエステのつなぎで使用してます。
場所を絞ってやる分には温まって、お肉が柔らかくなっていると思います。
二の腕の裏だけとか。膝上だけとか。
欲張ると全くあたたまりません。
温め終わった箇所から、セルライトブラシで軽くグリグリマッサージしてます。
運動もしてますが、少しシュッとした気もします。
二箇所程度しかマッサージできないので、もう少し充電がもつといいなーという気持ちありで、マイナス1☆。

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

4 2018-12-12

お手入れが楽しい!
エステで週2回キャビテーションをしているのですが金銭的にキツいので自宅でもやりたくて購入しました。ジェルがないとEMSが感じられないし滑らずマッサージ出来ません。ジェルを使うとしっかり微弱ですがビリビリします。顔をやるときに銀歯に通電したのは痛かったです。細くなったかは、まだ使い始めたばかりで分かりませんが毎日のお手入れが楽しいです。

4 2018-12-09

美顔器の美ルルリバースがとても良かったのでボディ用に購入しました。使用後お肉の具合が柔らかくなり血行も良くなる感じがするので続けて行こうと思います。キャビテーションは使用後にリンパマッサージする事で効果が出るため私はお風呂前にテレビを見ながら使ってお風呂で手もみマッサージしてます。防水タイプの物と迷いましたが、ちゃんとジェルを使ってこそキャビテーションやEMSは効果があるのでこちらにして良かったです。家庭用としては優秀だと思います。

4 2019-08-10

エステに通い続けられずに購入しましたが、程よくあたたかくなって気持ち良いです。効果はまだわかりません。

4 2018-12-16

配送されてきた箱にはなぜか”魔法の貝殻粉末”が入っていました。(商品を揺らせないため?)
本商品顔に数回使用しましたが、なんとなくハリが出てきた気がします!これから使っていくのが楽しみです!またしばらく使用してみてレビューします。

4 2018-04-05

本当は5にしたい満足度!2つ要望
エステのキャビで顔ができるところに年に数回行っていましたが、自宅ケアがしたくて購入しました。美顔器は有名どころはいくつかもっています。こちらのキャビアップはキャビテーションが、当然エステほどではないものの、きちんと骨伝導の独特の音がして驚きました。(他社製では、キャビと謳っておきながら骨伝導ゼロもありましたので)RFとEMSも合わせてかけられるので毎日のケアが楽です。一度の使用でも心なしかフェイスラインがすっきりしました。
2つ要望が。次回のバージョンアップでは電源を挿したらすぐに使える仕様のものが出るといいなと思います。また、せっかくフェイスラインまで使えるので、ヘッド小さめのものが出たら最高です。絶対買います。

4 2017-11-14

自宅エステ機器初購入☆彡
下半身のセルライトが気になり、色々悩んだ上でこちらの商品を購入しました。もっと安価な物もありましたが、どうせならキャビ、ラジオ波、EMS機能全てが備わっている物にしようと。
今まではエステに通っていたのでどのぐらいの威力があるのか?と疑問でした。
正直に言うと、やはりエステの威力はすごいな、ということ。高いお金を払うだけはある。
EMSとかは微振動って感じで、皮膚の薄い所に当てると振動を感じれるレベル。ラジオ波の温感もずっとやっているとじんわり暖かいかな?という感じ。
ただ、この金額で手軽に家で何回もできることを考えるとずっとやれば効果はありそうな感じです☆彡
お肉質は割とすぐに柔らかくなったような気がします!TV見ながらや電話しながらでもできるのでマッサージと合わせてやっていきたいです!!
自宅用としては大満足です!

4 2018-04-09

手軽にできるのがなによりもいい
全身の痩身エステにいっていますが、
次から次へと勧誘がありうんざりしたので勧誘されないためにもプラスαで痩せるために購入しました。
下半身太りがひどく、セルライトガチガチの体質でしたが、
10分間使ったら柔らかくなりました。
キャビアップ使用→水分補給→マッサージ→キャビアップ使用を繰り返していきました。
一週間ほど二日おきくらいに使用してますが、
太ももの硬さに変化がありました。
定期的な使用と、使用後のマッサージ、老廃物の排出を行えば理想の体型になれるような気がします。
付属ジェルがすぐ乾いてしまって、もう少しローションに近いような感じならよかったな、ということで☆4にしていますが、本体自体は満足の☆5です。
また追記があれば追記します。

4 2018-04-30

良いです
受注番号300772-20180415-00043721
お腹の贅肉が固くて悩んでいました。運動したり色々試してきましたがセルライトを解さないと痩せないことが分かりエステは、お金が高いから無理だと思い調べた所、自宅で出来るキャビを見つけ購入して毎日使い続けた所ピリピリして気持ちが良く少しずつお腹の贅肉が柔らかくなってきたような気がします

4 2017-11-17

購入してよかったです。
エステだとキャビテーションは高くて何度もできないので購入しました。キャビテーションだけでなくEMSもついていて欲しい機能があるのが嬉しいです。充電しても長い時間持たないのが残念ですが、フェイスラインにも使えたりLEDライトもついているので肌にも気を使っているところが気に入っています。効果が楽しみです。