家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-04

保護フィルムの粘着性よ…
保護フィルムの粘着性が凄くて、なかなか剥がせなかった。おまけにフィルムが途中で何度も破れてしまって、ちょっとイライラした(笑)。フィルムを剥がした後は、所々フィルムの糊が付着して濡れティッシュで何度も拭いて取り除きました。専用のジェルを買い忘れたので、適当なボディローションで代用してみた所、真ん中の部分にローションを乗せるとプスプスと弾いて、効果がありそうな感じ。個人的には、もう少し温かくなって、ビリビリする感じも もう少し強く設定できれば良かったかな?と思いました。商品が入ってた箱は、黒色で高級感が漂う仕様でした。

2019-10-04
この度はお届けの際の伝票表記に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本製品はご購入手続きにすすむ前に「商品名の記載」の項目をご選択いただく事で伝票の商品名を「雑貨」とすることができます。
何も選択せずに購入画面にすすむと製品名がそのまま記載されるようになっております。
今回のご投稿をうけ、ページ内の表記や、お客様へのご案内等検討させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

3 2018-05-07

1秒間に600万回の超音波振動!!
1秒間に600万回の超音波振動!!
レビューや、ネットでの評判も良かったので購入。
思ったよりコンパクトで可愛い。
10分経つと自動で止まるので、10分ずつ足、腕、顔できます。
あと、充電時間が4~8時間と書いてあったけど、3時間で充電完了しました。
なので星5つにしたいところですが、届いたその日に別のショップ(正式販売ショップ公式認定)が2.715円OFFクーポンで2.7085円をおすすめしてきた・・・!!!
関係ないけど、すごくショックなので、星3つ・・・。

3 2017-08-20

いつもエステでキャビテーションの施術を受けていますが、自宅でもできたらと思い購入しました。
キャビテーションは、エステで受ける際に聞こえる骨伝導音がしないので、本当に効果があるのか謎です。ラジオ波も一番強くしても、ほんのり温かいくらいで、芯まで温まる感じがしませんでした。
家庭用なので仕方ないのかもしれません。でも、せっかくなのでしばらく使ってみます。

• 2BROさん
  • 2BROさん

3 2017-06-04

良いけど
やるだけでお肉が柔らかくなったのでそれは良かっです
だけど3週間目になって突然充電出来なくなってしまいました
なので星3

3 2017-05-28

妻へのプレゼント
妻へ誕生日プレゼントとして購入しました。使い始めて2週間くらいですが、少しだけ体型もスリムになってきたようです。その他にも食事制限や骨盤矯正に行ったりと妻なりに頑張っているようです。顔や二の腕はピリピリ来るそうなのですが、お腹のお肉にはピリピリはさほど感じないそうです。たまに間違って電源オフのボタンを押してしまうこともあるようです。

3 2016-10-14

2か月くらいほぼ毎日使ってみましたが、効果の程はちょっと微妙です。
太ももにかけてますが、気持ちやわらかくなったような…という感じでセルライトは相変わらずです。1回充電動作も、出力MAXだと2回しか持たないのもちょっと微妙…。もう少し使い続けてみます。

3 2016-10-07

これから
早速使ってみました。これから効果が出るといいな。
徐々に温められ気持ち良くなりました。ジェルが乾きやすいのでそこだけは仕方ないかな。毎日テレビを観ながら続けていきたいです。
目指せくびれ。

3 2016-10-04

1週間経過。肌の手触りがよくなり早めに効果を実感。太もものセルライトには まだ変化がみられません。蓄積されて 間もない方には効果が出やすいのかもしれないけど…。 1ヶ月後に変化があれば 追記します。
発送も早く対応は◯ でもお安くなってる…(泣

3 2016-08-30

ぽかぽかと気持ちいい
エステより安くすむことから購入に至りました。
ほかの会社の商品より、機能性が気になり注文。
注文から1-2日で到着したので、スムーズな配送に満足です^^
今日はじめて使ってみると、ポカポカと使った部分から
温かくなり、効果がありそうな気はします。地道に使って、これからの効果を見てみようと思います。

3 2016-06-18

期待以上
1週間使用しました。効果を感じられることは、キャビテーションを当てた後は脂肪がすごく柔らかくなること。これは感動しました。お手頃な価格なので期待以上です!1回の充電で10分×4回続けて使用できますが、2回目以降だんだんRFが温かくなってこないのは残念なところです。毎日当てる箇所を変えながらやってます。目に見える効果はまだありませんが、マッサージやウォーキングなどを併用しながら地道にやっていきたいと思います。

• linna24さん
  • linna24さん

3 2016-06-14

セルライトが憎くて…
エステに行きたいけど子どもが小さくて、時間もなくて
これならお昼寝中などに使えると思い購入しました!
発送も早くてよかったです!
まだ使用していませんが期待大です!
こまめに続けてみようと思います!!

3 2016-04-07

まだ届いてませんが…
以前より気になっていて、他の方のレビューを読み購入してみました。今現在ダイエットをしていますが、中々膝の上についたお肉が落ちず…こちらの商品に期待してます。荷物到着後、追記でまた載せます。

3 2015-12-11

引き締め効果あり?
まだ使い初めて数日なのであまり効果はわかりませんが
顔はなんとなく リフトアップされてる気がします。
ただ 使用時 持ち手に付いているボタンを
押してしまい 少し使い勝手が悪いかな〜?!
気長に使用して行きたいです。

3 2015-12-10

効果
使用しやすいのですが、日々使い続けないとなかなか効果はでないのかもしれません。

3 2015-11-28

ドキドキ
今日届きました。
今日から使ってみます。まだ、試してないので★3つにしました。
痩せるといいなぁ