家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *0514さん
  • *0514さん

2 2018-11-10

エステ経験あるだけにやはり物足りないです。痩せるよりも腕に筋肉付く方が早いかも。

2 2017-08-24

届いたのでお風呂上りに早速使ってみました。
乾燥肌だからか付属のジェルがすぐに肌に馴染んでしまい使ってる途中で何度も塗り直しました。
もっとベタベタになるくらい塗らなきゃダメなのかなー
二の腕とお腹が気になるのでその部位を重点的に使いたかったんですが、二の腕に何分も当てるのは機器を持ってる方の腕が辛い!
一番当てたかったのにー!!
使い始めたばかりで使い方が慣れてないのかもしれませんが、機器を動かす事で腕痩せ出来そうです(*_*)

• mny.a374さん
  • mny.a374さん

2 2016-12-19

届いてから毎日使って、今日で4日目。
使ったあとはお肉が柔らかくなって感じがします。
ただ、力がすごく弱いのできいているのかな〜?という感じがます。
ジェルがすごく乾きやすいのですぐなくなっちゃいますし。
ジェルがないと、電動も弱いですし。。。
効果は期待できるのかなー?とい不安ですね(笑)
高い買い物でしたので使い続けますが、もしこの力だってわかっていたら、わたしは買いませんでした(笑)
すぐ電池もなくなりますよ!

2 2016-10-24

めんどくさがりにはおすすめしません
普段運動しないタイプなので巻くだけ腹筋のアブベルトを探していて、たまたまみつけて口コミのよかったこちらを購入しました。
すぐに送ってくださりジェルもついていてショップの対応は大変よかったのですが、効果がすぐには目に見えないため買って三日目くらいで飽きてしまって、もう使っていません…おなか、太ももだけでも、結構時間がかかります。ピリピリと電気がきている感じがしますが、やはり効果がすぐみえないと続けるモチベーションがあがりません。
でもこれを買ってから、ジムに行き始めたりダイエットのきっかけになったのでよかったです。
キャビテーションは私には向いていなかったけど、毎日半年つづけていたら効果があったのかも?

2 2016-02-14

いい気がしますが充電無くなるの早いのでコードレスじゃない方が良かったです。パワー弱めなのかもしれません。水滴をのせ振動を確認しましたがほとんど跳ねていません。キャビテーションってもっと気化するぐらい振動しますよね?最近のはこんな感じなのでしょうか?

2 2015-11-26

カラーがブラックしか無く、購入後他のカラーも購入できるようになってた!
ちょっとの時間差だったのでピンクが欲しかったので残念です。
交換してくれないかなぁ……( ;´Д`)

2 2015-10-11

初期不良?
保証書見てビックリ
保証は到着日より1年間
横に書いてある修理費用について
上から2つはわかりますが
3か月以上の場合修理代 お客様負担にて対応させて頂きます
1年間が 保証期間ではないのか?
これからお店で買った方が良いのか 故障とかの時不安になりますね