家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-15

まじで効かないwwwwww
届いて3日間やったけど、まずえ?動いてる?
ってのが最初に感じました。
痩せたくてみんなきっと買ってると思うけど
エステのようなすごい効いてます!これなら頑張れるかも!なんて期待を持って買うなら絶望するね。初めから少し高くてもエステに行く方が絶対的に痩せると思う。一個人の意見ですが、リファ買えば良かった笑

• norie!さん
  • norie!さん

1 2018-06-29

不良品でした
一回10分を2回か3回しか使えず、ショップに問い合わせて対応してもらい、品物は送ったのですが、まだ届いていませんので使った感じのレビューはできません

1 2017-10-17

意味がわからない
日時指定した日に発送したそうです…意味がわからない
『心を込めてご用意させていただきました』とは?

1 2016-08-31

効果、満足感的には低いかも。。
他社のアセ○ノメガシェイプでお腹がボコボコになってしまったので、キャビテーションでなんとかならないかと購入しました。キャビスパと迷いましたがこちらにしてよかったです。デザインがかわいいので気に入っています。EMSも痛くないのでまたやろうという気になり続けられそうです。もう少し強さを上げれるといいかもですが、私的には痛いと怖くてやらなくなるので。。このくらいでもOKです。お腹は感じにくいのですが、二の腕はビリビリ効いているのを感じられます。
美容ジェルをプレゼントでいただきました。美顔器につかってみたらEMSの反応がとてもよかったです。
あれから数か月。。使ってないですね〜(笑)冬で寒いからというのもありますけども。。三日坊主の私のせい?商品の魅力が足りないのか?どうでしょう??

1 2016-03-24

効かない
太もも太すぎて
柔らかくならない。
お金の無駄でした

• ふあびさん
  • ふあびさん

1 2015-12-01

うーん…
離島だと1週間近くかかりました
エステが行くのができなくなったので、こちらを購入しました。
温かくはなります、でも脂肪が柔らかくなったと思えません…エステ経験者なので、触ってみると、温かくなってるだけで柔らかくなったとは…
高いだけに後悔しました。2~3ヶ月毎日続けてみます。

1 2015-11-23

効果が一切感じられない
値段のわりに一切効果が感じられません。
やはりエステに比べて出力数が少ないのでしょうね。
使い続けて効果があればまたレビューします。