家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

• ドキン17さん
  • ドキン17さん

4 2016-09-03

もしかしたら〜効果あり‼
まだ、使用して1週間ですが、私には僅かながら効果がありかも!
継続して根気よく頑張っていきたいです。

5 2016-10-14

しっかり効いてます!
半信半疑で思い切って購入。年齢も重ねているせいで、脚のセルライトが触ると痛いのでどうしようかとずっと悩んでいて、エステにも通ったのですが中々お金がもちません。そこで色々他の物と比べこちらのショップに決めました。なんと3回使用で太腿が細くなり、セルライトのボコボコも少し解消し、痛みも少しですが緩和されたみたいな気がします。50代の人にめお薦めです!

5 2017-02-14

間違いなく、使っていくうちに違って来るような気がちゃんとします。

4 2016-02-18

届きました
コンパクトサイズなので、軽くて使いやすいと思います。
ジェルは、冬なのでホットジェルが良いと思いました。
エステと比べるとちょっと物足りませんが・・・継続することが
大切です。今後に期待したいと思います。