家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-13

期待を込めて☆
久しぶりに高額な美容機器を購入しました。
46歳、たるみやしわ…少しでも若くいたいから清水の舞台から飛び降りる覚悟笑
楽しみです。

4 2018-05-28

期待をこめて
まだ数回の使用ですが、少しずつ身体が温まり、ほぐれていく感じがあります。
日々使い続けていきたいです。
詳細な取り扱い説明書があれば尚よかったと思います。

5 2016-12-21

受注番号300772-20161206-0225190177
使用から12日目のレビューになります。1日1パーツ分を 二の腕、ウエスト、太腿を4クールで使用した感想は とにかくビックリする程細くなりました。私は使用の際 ポールシェリーのリンパオイルをつけて使用してますが セルライトが目に見えて少なくなりました。こちらの商品紹介のページに大体10週間とありますが 私の場合 空いてる時間があれば常に使ってます。エステでエンダモロジーである程度は結果は出ましたが 通うのに途中で断念してしまい 今回初めてのキャビテーション。業務用ではないですが 毎日しっかり使いこなせば必ず結果は出る商品だと思います。
こちらの商品がしっかり結果が出るので 美ルル プレミアムゴールドも購入しちゃいました。10週間後が楽しみです。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-07-27

素晴らしい
迅速に対応していただきました!ありがとうございます!娘のプレゼントで購入しましたが大変喜んでます!大変良いと言ってますよ!

5 2017-04-18

使いやすい
コードレスなので使いやすいです。ちゃんと充電しておけば、いつでも使えますね。3年以上もてば、お得だと思います。

• mmpinguさん
  • mmpinguさん

4 2016-03-08

手軽さがいいですね
TVを見ながらとかマッサージができるので、いいと思います

• 19751997さん
  • 19751997さん

5 2016-05-06

良かった
軽くて握りやすい。毎日続けられそう。冷たい脂肪が温かくなって気持ちいいです。

• *0514さん
  • *0514さん

2 2018-11-10

エステ経験あるだけにやはり物足りないです。痩せるよりも腕に筋肉付く方が早いかも。

• norie!さん
  • norie!さん

1 2018-06-29

不良品でした
一回10分を2回か3回しか使えず、ショップに問い合わせて対応してもらい、品物は送ったのですが、まだ届いていませんので使った感じのレビューはできません

2 2017-08-24

届いたのでお風呂上りに早速使ってみました。
乾燥肌だからか付属のジェルがすぐに肌に馴染んでしまい使ってる途中で何度も塗り直しました。
もっとベタベタになるくらい塗らなきゃダメなのかなー
二の腕とお腹が気になるのでその部位を重点的に使いたかったんですが、二の腕に何分も当てるのは機器を持ってる方の腕が辛い!
一番当てたかったのにー!!
使い始めたばかりで使い方が慣れてないのかもしれませんが、機器を動かす事で腕痩せ出来そうです(*_*)

1 2016-08-31

効果、満足感的には低いかも。。
他社のアセ○ノメガシェイプでお腹がボコボコになってしまったので、キャビテーションでなんとかならないかと購入しました。キャビスパと迷いましたがこちらにしてよかったです。デザインがかわいいので気に入っています。EMSも痛くないのでまたやろうという気になり続けられそうです。もう少し強さを上げれるといいかもですが、私的には痛いと怖くてやらなくなるので。。このくらいでもOKです。お腹は感じにくいのですが、二の腕はビリビリ効いているのを感じられます。
美容ジェルをプレゼントでいただきました。美顔器につかってみたらEMSの反応がとてもよかったです。
あれから数か月。。使ってないですね〜(笑)冬で寒いからというのもありますけども。。三日坊主の私のせい?商品の魅力が足りないのか?どうでしょう??

3 2015-12-11

引き締め効果あり?
まだ使い初めて数日なのであまり効果はわかりませんが
顔はなんとなく リフトアップされてる気がします。
ただ 使用時 持ち手に付いているボタンを
押してしまい 少し使い勝手が悪いかな〜?!
気長に使用して行きたいです。

• カー子12さん
  • カー子12さん

3 2015-11-13

がんばりまーす
商品到着後さっそく使用して見ました。最近お腹、下半身太りと気になり、購入を決めました。使用後、お腹周りはポカポカ効果のほどは、まだまだ始めたばかりなのでわかりませんが、使用した感じの感想効きそうってかんじなか顔も使えるのも大変嬉しく思います。顔を使用して、お肌がしっとり感が出てきて化粧のりもいいようです。