2023/12/04
    miki0718さん
    初期不良のようでした
    開封してすぐに一晩中充電しました。動作確認後3分程度で突然の電源オフ、再起動できず。再度充電すると電源が入らず、説明書通りロック解除出来ました。再充電5分程度で電源ランプが消えましたが起動せず。またロック解除後再起動できましたが,また3分程度で電源オフ。何度試してもその繰り返しです。最終確認時は電源に差し込むと24回ランプが点滅して電源ランプが消えました。再起動はしませんでした。交換の連絡をしたらすぐに新しいものが送られてきました。2回目に届いたものはきちんと充電もでき,使用することもできました。 これからしばらく使い続けてみて,動作確認をし続けてみたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2018/11/10
    *0514さん
    エステ経験あるだけにやはり物足りないです。痩せるよりも腕に筋肉付く方が早いかも。
    注文日:2018/11/05
    2017/08/24
    なりひめさん
    届いたのでお風呂上りに早速使ってみました。 乾燥肌だからか付属のジェルがすぐに肌に馴染んでしまい使ってる途中で何度も塗り直しました。 もっとベタベタになるくらい塗らなきゃダメなのかなー 二の腕とお腹が気になるのでその部位を重点的に使いたかったんですが、二の腕に何分も当てるのは機器を持ってる方の腕が辛い! 一番当てたかったのにー!! 使い始めたばかりで使い方が慣れてないのかもしれませんが、機器を動かす事で腕痩せ出来そうです(*_*)
    注文日:2017/08/22