2023/03/31
    なのなの1031さん
    前のシリーズを使っていて効果があったのでこちらを購入しました。まだ使いはじめてすぐなので効果は分かりませんが楽しみです。
    注文日:2023/03/27
    2015/09/17
    mochan913さん
    実感!
    使い始めて10日ほど経ちました。 毎日両足に20分~30分ずつ使用していますが、 足の無駄肉が少しずつ無くなってきています! つまめるお肉が減りました!! また、セルライトに対する効果ですが、 固くてつまむのも少し痛かったセルライトが、 使用後に柔らかくなっていることも実感しました! また、私は顔にも使用していますが、 「顔 痩せた?」と友達にも声をかけられました! 赤色LEDのおかげで肌の調子も良いです。 最初は価格が高いので買うのを迷っていましたが、 これだけ沢山の機能がついていて さらに効果もきちんと実感できるので、 今では「高い買い物をした」とは思わないです。 エステに通うより経済的です。 ただ、充電があんまりもたないな~と思います。 かなりハイペースに充電しています。 なので評価の際、星をひとつ減らしました。 (私の使用頻度が高いのかもしれませんが。。) トータルでは大満足です! かなりいい商品だと思います。
    注文日:2015/08/27
    2018/11/23
    ri9217さん
    細くなるといいな
    エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。 キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。 EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。 一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。 しばらく頑張って続けてみようと思います。
    注文日:2018/11/17
    2015/11/21
    ♪のン♪さん
    届くのはやっ!
    お誕生日プレゼントで旦那にお願いしました。最初はヤー〇ンのキャビテーションができる物が気になっていましたが、壊れやすいようなので色々見てこちらを購入させてもらいました。ブラックしかなかったのですが、私にはブラックでぴったり!届くのも早く顔も体も使用してみましたが、程よい温もりがありとても気持ちよかったです。まだ効果はわかりませんが、美容液もついていてうまく引き締まったらいいなぁ~♪♪1つ問題点があって、やっている最中何度も滑ってボタンを押してしまいOFFになって1からになるのでそれがイライラしました。ロックするなり、何か術があると有難いです。
    注文日:2015/11/18
    2016/05/05
    esmile39さん
    毎日コツコツと頑張ります
    出産後の体型の変化にげんなりしてました。 エステに行きたくても、赤ちゃんを預けることが なかなか難しいのでお家でできる範囲でやっていこうと 主人に買ってもらいました。 背中などは主人に手伝ってもらって 毎日やっています! 顔など肉が薄い部分では なんだかつままれてるような感覚があります。 太ももなどに妊娠線があったのですが 薄くなってきました! 顔もスッキリしたねと言われるし 毛穴も引き締まったような気がします(*^^*) 背中もマッサージ効果もあるのか 翌朝背中がスッキリしたように感じです! まだまだ使い始めたばかりですが 育児の間にコツコツ続けてみようと思います。
    注文日:2016/05/01
    2020/06/16
    ちむらん1101さん
    期待を込めて★4つ
    迅速な対応ありがとうございます 注文から4日程で届きました。 コロナ太りでお肉がついてしまった足、お尻、お腹周りに使う予定です。 キャビやEMSはエステに通ってた頃、施術してもらいましたが、金額がお高い為続けられず、今回思いきって購入しました。 ★-1の理由は、段ボールに商品の箱、プチプチの順で入ってたこと。 機密機械なのでもう少し包装に気を遣って欲しかったことです。
    注文日:2020/06/13
    2017/09/05
    おかちぇんさん
    届いてから面倒じゃない時にだけ使用しています。 本体は軽くてコードレスなので使いやすいです。 使用した後は脂肪が柔らかくなっているので続ければ何かしら効果がありそうです。しっかりとマッサージをするとむくみがとれやすい気がします。根気よく続けて行こうと思います。
    注文日:2017/08/30