家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

効果あります
購入して1年以上経ちました。
ハッキリ書けば効果はあります!
きちんとジェルを使って欲しいです。
楽天で1800円くらいで大量の
ジェルを買いました。
振動がかなりあるので引き締め効果もあり
1箇所集中してやると効果が実感出来ました
私は1回に痩せたい場所だけ電源が
無くなるまで続けます。
首に集中してやる事が多いいです。
浮腫も取れるので浮腫んだ時にも
やってます。
当初のものは充電が持ちません
でしたが何度か交換してもらい
ちゃんとした物が届いてからは
便利になりました。
これからも続けて行きます。

4 2019-10-01

エステの繋ぎで使用
月一のエステのつなぎで使用してます。
場所を絞ってやる分には温まって、お肉が柔らかくなっていると思います。
二の腕の裏だけとか。膝上だけとか。
欲張ると全くあたたまりません。
温め終わった箇所から、セルライトブラシで軽くグリグリマッサージしてます。
運動もしてますが、少しシュッとした気もします。
二箇所程度しかマッサージできないので、もう少し充電がもつといいなーという気持ちありで、マイナス1☆。

4 2019-12-16

むくみやセルライトが昔から気になってました。この商品はどうかな?と思って気になってたの購入しました。値段は私には高く感じましたが、これで少しでも解消されたらなと思います。まだ始めたばかりで分かりませんがとりあえず続けたいと思います。

4 2019-08-10

エステに通い続けられずに購入しましたが、程よくあたたかくなって気持ち良いです。効果はまだわかりません。

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

4 2019-04-22

届いてまもないので、まだ数回の使用です。
キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。
本体ですが、ボタンの位置があと1〜2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。
でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。

4 2018-11-19

まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。
口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ
お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。
私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。
効果はありそう!
あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。
とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。
結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました!
届くまではボディーローションで代用します。
ホタテの粉がおまけでついてきた!

4 2018-12-16

すぐに発送していただき嬉しかったです。
むくみとセルライト対策で購入しました。使用後は血行が良くなった気がします。すぐには効果がでないと思うので、しばらく使用して効果に期待したいと思います。

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

5 2019-02-27

お腹と顔に使ってみました。初めに、お腹に使った時は座りながら使用してみました。脂肪が厚いせいか、ただ温かいだけかな?と言う感じでしたが。寝ながら使用すると、少しピクピクが感じられました。顔にライトと、ラジオ波を同時に使用してみたところ、お腹とは違いピクピクと動いているのがよく分かり、すぐに肌の調子が良くなっているのに驚きました。
お腹は時間がかかりそうですが、頑張ってみます。

4 2018-12-12

お手入れが楽しい!
エステで週2回キャビテーションをしているのですが金銭的にキツいので自宅でもやりたくて購入しました。ジェルがないとEMSが感じられないし滑らずマッサージ出来ません。ジェルを使うとしっかり微弱ですがビリビリします。顔をやるときに銀歯に通電したのは痛かったです。細くなったかは、まだ使い始めたばかりで分かりませんが毎日のお手入れが楽しいです。

4 2018-12-09

美顔器の美ルルリバースがとても良かったのでボディ用に購入しました。使用後お肉の具合が柔らかくなり血行も良くなる感じがするので続けて行こうと思います。キャビテーションは使用後にリンパマッサージする事で効果が出るため私はお風呂前にテレビを見ながら使ってお風呂で手もみマッサージしてます。防水タイプの物と迷いましたが、ちゃんとジェルを使ってこそキャビテーションやEMSは効果があるのでこちらにして良かったです。家庭用としては優秀だと思います。

4 2018-07-13

期待を込めて☆
久しぶりに高額な美容機器を購入しました。
46歳、たるみやしわ…少しでも若くいたいから清水の舞台から飛び降りる覚悟笑
楽しみです。

4 2018-12-16

配送されてきた箱にはなぜか”魔法の貝殻粉末”が入っていました。(商品を揺らせないため?)
本商品顔に数回使用しましたが、なんとなくハリが出てきた気がします!これから使っていくのが楽しみです!またしばらく使用してみてレビューします。

4 2018-09-22

部分痩せに購入です。おもに顔に使用してます。まだまだ数日しか経ってないですが、使用するとポカポカ暖かくていい感じです。RFを最高レベルで使用してますが、特に痛みも無く顔にはもう少し小さめならと思います。これからどう変化するか楽しみです☆