家庭用 キャビテーションマシン【美ルル キ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 美顔器ではなく、今回は全身に使えるキャビテーションの美容器を探していました。安い商品ではないので、悩みましたが、美ルルシリーズは美顔器でも人気があるので、期待をしてこちらの商品を購入しました。注文してから翌日には届きました。梱包もとてもきれいで、ありがたかったです。最近のネットショップの対応の速さには本当に驚かされますね。色はピンクを注文。一緒に美ルルの美容ジェルもついてきたので、お得感もあり、ますます期待が高まりました。早速 ・・・(続きを読む
  • tp123さん
  • 3 2015-11-13
  • がんばりまーす
  • 商品到着後さっそく使用して見ました。最近お腹、下半身太りと気になり、購入を決めました。使用後、お腹周りはポカポカ効果のほどは、まだまだ始めたばかりなのでわかりませんが、使用した感じの感想効きそうってかんじなか顔も使えるのも大変嬉しく思います。顔を使用して、お肌がしっとり感が出てきて化粧のりもいいようです。 ・・・(続きを読む
  • カー子12さん

4 2019-04-22

届いてまもないので、まだ数回の使用です。
キャビテーションとRFを同時に行い、専用ジェルを使っているので滑りも良いです。使用中はごくわずかにピリピリしています。効果はまだ分かりませんが、水分を多めにとり、マッサージもしています。効果に期待して☆4つにしました。
本体ですが、ボタンの位置があと1〜2cm上にあったら、もっと使いやすいです。握っていると、ちょうどボタンを押す位置にあたりスイッチがオフになってしまいます。
でも、本体は重すぎず、コードレスなので使いやすいです。専用ジェルも値段が手頃なので、継続して使えます。

• ri9217さん
  • ri9217さん

4 2018-11-23

細くなるといいな
エステでキャビテーションを何度かやっていて家でも手軽にできればと購入しました。
キャビテーション使用後は少し柔らかくなった気がします。
EMSは最大レベルにしてもまったく感じず初期不良かと思いました。ジェルを使用してみるとやっとピリッとしました。ジェルを使用するのが正しい使い方なのでいいのですが、それでも弱いかな…。
一緒に美ルルのジェルを買って使用しましたが、たっぷり使わないと乾いて滑りがかなり悪くなるので何か別のものを探してみようかなと思っています。
しばらく頑張って続けてみようと思います。

4 2018-11-19

まだ2日しかしてないけど、主に腹部と腰回りで3回半ほどすると充電切れ。
口コミで分かってはいましたがこんなにはやく充電なくなると中々全身はできないなぁ
お腹周りメインで、満足したら腕、足とか部分ごとになりそうです。
私は腹部仕様で違和感あり、便通がよくなりすぎて下り気味になります。
効果はありそう!
あと、ジェルはついてないので別途購入必要です。
とりあえず家にあったアクアレーベルのオールインワン赤いやつだと油分が多いのかビリビリ感が少ない、けど普通のシャバシャバの化粧水だとビリビリ感はよくても服が濡れます。
結果専用ジェルがいいのかなぁと思い後から購入しました!
届くまではボディーローションで代用します。
ホタテの粉がおまけでついてきた!

4 2019-03-13

別会社のもみだしタイプのを検討してましたが、こちらの一台で三役機能にひかれ予算オーバーでしたが思いきって購入してみました。
過去に電気のピリピリ感が苦手で放置したままの美顔器がありますが、こちらはほとんど何も感じません。逆に効いているのかわかりづらいのですが、使い始めて2週間!!まだ大きな変化はありません。このまま頑張ってみます。

5 2019-02-27

お腹と顔に使ってみました。初めに、お腹に使った時は座りながら使用してみました。脂肪が厚いせいか、ただ温かいだけかな?と言う感じでしたが。寝ながら使用すると、少しピクピクが感じられました。顔にライトと、ラジオ波を同時に使用してみたところ、お腹とは違いピクピクと動いているのがよく分かり、すぐに肌の調子が良くなっているのに驚きました。
お腹は時間がかかりそうですが、頑張ってみます。

4 2018-12-12

お手入れが楽しい!
エステで週2回キャビテーションをしているのですが金銭的にキツいので自宅でもやりたくて購入しました。ジェルがないとEMSが感じられないし滑らずマッサージ出来ません。ジェルを使うとしっかり微弱ですがビリビリします。顔をやるときに銀歯に通電したのは痛かったです。細くなったかは、まだ使い始めたばかりで分かりませんが毎日のお手入れが楽しいです。

4 2018-12-09

美顔器の美ルルリバースがとても良かったのでボディ用に購入しました。使用後お肉の具合が柔らかくなり血行も良くなる感じがするので続けて行こうと思います。キャビテーションは使用後にリンパマッサージする事で効果が出るため私はお風呂前にテレビを見ながら使ってお風呂で手もみマッサージしてます。防水タイプの物と迷いましたが、ちゃんとジェルを使ってこそキャビテーションやEMSは効果があるのでこちらにして良かったです。家庭用としては優秀だと思います。

4 2018-07-13

期待を込めて☆
久しぶりに高額な美容機器を購入しました。
46歳、たるみやしわ…少しでも若くいたいから清水の舞台から飛び降りる覚悟笑
楽しみです。

4 2018-12-16

すぐに発送していただき嬉しかったです。
むくみとセルライト対策で購入しました。使用後は血行が良くなった気がします。すぐには効果がでないと思うので、しばらく使用して効果に期待したいと思います。

4 2018-12-16

配送されてきた箱にはなぜか”魔法の貝殻粉末”が入っていました。(商品を揺らせないため?)
本商品顔に数回使用しましたが、なんとなくハリが出てきた気がします!これから使っていくのが楽しみです!またしばらく使用してみてレビューします。

4 2018-09-22

部分痩せに購入です。おもに顔に使用してます。まだまだ数日しか経ってないですが、使用するとポカポカ暖かくていい感じです。RFを最高レベルで使用してますが、特に痛みも無く顔にはもう少し小さめならと思います。これからどう変化するか楽しみです☆

5 2018-08-13

ちょっと大きい気はしますが、家でしかもフェイスができるキャビテーションはないので満足しています。

5 2018-06-15

一回使用の感想
想像していたほどの刺激感はなかったです。(肉が付きすぎているせいかも(-_-;))
一度しか使用していないため、効果は分からないですが、根気強く使ってみたいと思います。

4 2018-06-13

期待できそう!
妻へプレゼントして、まだ数回しか使っていませんが、使用後には脂肪が柔らかくなっているのが分かり、マッサージを頑張っています。
とても喜んで使ってくれています。
全身のリンパの流れなどの図も添付されていてマッサージしやすいです。

5 2018-06-06

対応メールがとても丁寧で安心できました!
もちろん商品の梱包や発送も迅速丁寧
また何かありましたらこちらで購入します!