【6月限定エントリーでP10倍以上】ウォータ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-11
  • 買って良かった
  • 購入してからしばらく使いましたが買って良かったと思います4種類モードが切り替えられますがウォーターピーリング以外は一回試しただけで面倒臭くてほとんど使わなくなりましたおまけのジェルもほぼ使わないですウォーターピーリングは洗顔で落ちない毛穴の汚れが目に見えて落ちるので使いだしたら止まらなくなりますお風呂上がりに使うことが多いです毛穴の汚れが頑固なので結構グイグイ押し当てて使ってま ・・・(続きを読む
  • べティ69号さん
  • 3 2016-09-20
  • 思ったほどは取れない
  • 使用時、少しピリピリした刺激がありましたが、赤くなったりなどの症状はありませんでした。毛穴の汚れは期待していたほどは取れず、ニュルっと取れるというよりは、汚れた水が付くよう感じ。でも、毛穴は開くのでその後きちんとパックしたり、ケアして毛穴を閉じる必要があります。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

いい感じ
前から欲し買った商品です。悩みに悩んでスーパーセールでお得に買えて良かったです。

5 2018-05-17

届きました
妻へプレゼントする為に購入。
こそっと自分でも使ってみましたが、これは良いですw
吸引ではないのに、100%ではないですが鼻の毛穴がキレイになりました^^
使用感が有り、キレイになってる感も有り、
完璧を求める方には物足りないかもですが価格的にも私は満足です。

4 2017-11-30

普段のケアにプラスして使いました。毛穴ケアにとてもよかったです。

5 2016-04-30

最初に届いた商品はわずかな振動しか感じず、数分で停止してしまいました。電話でショップに問い合わせたところ、翌日には交換の商品が送られてきました。そちらは超音波特有のピリピリとした刺激があり、数分で停止することもありませんでした。もうしばらく続けないとはっきりとした効果はわかりませんが現時点ではつやが出てきたように思います。

4 2016-09-11

買って良かった
購入してからしばらく使いましたが
買って良かったと思います
4種類モードが切り替えられますが
ウォーターピーリング以外は
一回試しただけで面倒臭くてほとんど使わなくなりました
おまけのジェルもほぼ使わないです
ウォーターピーリングは
洗顔で落ちない毛穴の汚れが目に見えて落ちるので
使いだしたら止まらなくなります
お風呂上がりに使うことが多いです
毛穴の汚れが頑固なので
結構グイグイ押し当てて使ってます
直後は赤くなりますが
特に肌が荒れたりはしてないです
顔が濡れてないといけないので
100均で霧状の水スプレーを 購入して
顔にプシャプシャかけて使ってます
後は
毛穴汚れが取れた後のケアを自分で頑張って
毛穴の目立たない肌を目指したいです

5 2017-06-07

金曜日の夜に注文して、火曜日の午前中に届きました!!土日を挟みましたが、最短で届いたと思います!!
目に見える汚れは取れなく、こんなかな?って思っていた所、顎の皮脂?がしっかり取れていました!!ブツブツがツルツルになってました!
続けてがんばります!!
続けます

5 2017-03-30

良さそう!
迅速な対応で、注文した翌日に到着しました。使用方法も簡単そうなので、機械音痴の私でも使いやすそうです!
これから、使い続けてみようと思います。

5 2016-10-18

大変満足しています
迅速丁寧がご対応ありがとうございました。大変満足しています

5 2016-09-30

購入して一週間、毎日お風呂上りにイオン導入とパッティング、3回ほどイオン導出とピーリングをしてみました。
毎朝テカりのあった肌は翌日からテカらなくなりました。
明らかに毛穴も小さくなり肌が変わってきました。
このまま続けてみようと思います。
購入して良かったです。

5 2016-09-11

入荷待ちで、3,4週間かかる予定だったのに、10日ちょっとで届いたので嬉しい驚きでした。さっそく使ってみましたが、小鼻の汚れがすぐ取れて、買って良かったと思いました。ちゃんと使い続けて、結果が出るといいな~

4 2016-08-22

とれます!
2.3日おきに4回使用しました。
毎回結構な汚れがとれます。特に鼻まわり!継続して使っていきたいです。
ただ今のところ、毛穴の詰まりはとれても黒ずみまではキレイにならないです。

5 2016-08-13

びっくりしたのでレビューします
正直肌は綺麗な方なので、色々な方のレビューを読みまくり購入をためらっていましたが、やっぱり唇周りの細かいブツブツザラザラが気になるので購入!
一回目で肌への当て方が悪くピリッとしつつも終わったらブツブツは見えるものの手触りがツルーン!!
びっくりしました!!!もちろん鼻もツルーン!!!
ヘラには目に見える汚れ(角栓らしきもの)は2本ぐらいしかなく 、取れてないし、レビュー通りこんなもんかーっと諦めて化粧水つけた時に、ビックリしてニヤけました。
やっぱり何かが詰まってて、やっぱり何かが取れてたんですね(笑)
忘れずに続けていきます😍

5 2015-10-16

結局ちょっとめんどくさかったり、時間なかったりして
まだあんまり使っていないのですが
お鼻から白い脂が出てきて、効果は実感できましたw

3 2018-12-31

使い始めたばかり
まだ使い始めたばかりですが,使用前と使用後では明らかに違うなと思いました。顔半分使用して鏡で見ると分かります!!長く続けて変化が出るのが楽しみです。

3 2016-09-20

思ったほどは取れない

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ