• 10204368さん
  • 10204368さん

5 2024-02-10

ニキビ
10代娘のニキビが出てきたため青色を使用したところ翌日には小さくなり本当にきれいになります。ひどくなる前にこの商品に出会えて良かった!ニキビに悩んでいるお友達にも勧めてみたいと思います

4 2024-03-11

自宅で出来るコラーゲンマシンの代替を探してました。同じ波長の光をお手頃価格でいつでも浴びられるので、魅力的です。

4 2024-04-03

ニキビの酷い息子のために購入しました。
本人は気にしてないのですが、私が気になるので、捕まえてはライトを当てています。
劇的な変化はありませんが、こころなしか赤みが減りつつあるのでよかったです。

• harutomo02さん
  • harutomo02さん

4 2024-03-27

使った翌日には肌が変わった実感が持てます。
基本は赤色を使い、たまに黄色を使う程度ですが、赤は肌がもっちりして明るくなり毛穴が小さくなりました。
黄色はトーンアップとツヤが出たような気がします。
値段から見れば満足の使用感です。

• kirsty819さん
  • kirsty819さん

5 2024-02-16

かわいい!欲しい!買いました!私のおすす
かわいい!欲しい!買いました!私のおすす

4 2024-01-10

青色を使い始めて一週間ぐらい経ちますが、
少しだけニキビが減ったような。
頑張って使い続けてみます。

4 2024-01-08

効果に期待!
試してみたかったLED美顔器です!年末年始で、タイミング良く購入できて良かったです。まだ2日目なので、シミが急に消えるとかはありませんが、気長に試していきたいと思います。

4 2018-08-13

とっても軽くて使いやすいです
スタンドタイプのものと
迷いましたが
ピンポイントで使いたいところがあったので
こちらにしました。
顔全体をするのでしたら
スタンドタイプのものをおすすめしますが
私のように頬の毛穴にピンポイントでとか
シミの部分にとか部分的なニキビとか
いうのであればこちらのほうが使い勝手がいいとおもいます。
LEDは皮膚科でもつかっているくらいですから
効果はあるとは思います
一回使って劇的に違う!といった感じにはなりませんでしたが
調子がいいとかくすみがぬけてる感じがするとかいう感じの使用感です
息子に青でニキビケア
私は赤で活性化と部分的な育毛促進
黄色でシミのケアをしています。
振動もついていて気持ちいいです
充電式でコードなくつかえますし
コードをさしたままでも使えます
友人がサロンで光エステをしていますが
一回1色20分5000円くらいかけていっているので自宅でしたほうがお得だとおもいます。
皮膚科にかかれているものと波長はほとんど同じでしたし
副作用もないので合わない化粧品であれてしまう私の肌でも大丈夫
疲れているときは枕の横において顔をそちらにむけて寝ながら当ててます
週に2〜3回がいいとのことで
3日に1回のペースでしています。
1ヶ月ほどして効果があったらまた
レビューします。

4 2021-01-24

LED効果に期待!
今年になって、おでこのニキビがひどい娘の為に購入しました。面倒くさがりでなかなか続けられない娘ですが、たまに使っているようです。
目に見えて無くなっているようではないですが、ひどくならなくなったようです。
40代の私が赤を使用した場合、明らかに肌のハリが違います。やはり年寄りの方が変化が分かりやすいのかも。

• 記叶さん
  • 記叶さん

4 2021-07-28

充電コードが最初上手く入らず、⁇と思いましたが、息子がやるとなぜかすんなり入りました。
子供のニキビが治るといいなと思って購入しました。

4 2018-08-09

良いですよ
使い方も簡単だし、コードレスだからどこにでも持ち運べて便利です。
赤のライトもいいけど、黄色のライトが欲しかったのでお手頃な価格で購入出来て良かったです。

5 2021-05-11

満足です
3ヶ月前に、母娘が使用するため購入しました。私は青と赤を使用して、3日ぐらいで効果を感じました。吹き出物は落ち着き、角栓の目立つ毛穴からポロポロと角栓が少しづつ取れてきます。お肌も弾力が少し増えた感じがしす。娘は顔全体にニキビがあり病院で薬を処方していますが、なかなか治らないため、使用を進めました。薬と食事に気をつけての利用ですが、今はだいぶ落ち着いてます。
めんどくさがり屋な母娘で、週二、三回、気が向いた時の使用ですが、続けていこうと思う商品です。
お店の感想ですが、購入して3週間くらいで、電源が入らなくなるトラブルがあり、メールで問い合せたところ、すぐ返品交換の対応して頂き、信頼出来るお店です。

• きよ0500さん
  • きよ0500さん

4 2019-07-27

吹き出ものが少なくなった?
おでこにプツプツあった吹き出ものが青色を照射していたら少なくなってきました! シミやたるみに対する効果はまだ分かりませんが継続してみて効果がある事を期待しています。

5 2019-07-23

いい感じ
注文後、すぐに届きました。ピンポイントで使用したいと思い、こちらを注文しました。手で持ち使えるため、使い勝手がいいです。使ってすぐなのですが効果を実感しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電