4 2021-01-24

LED効果に期待!
今年になって、おでこのニキビがひどい娘の為に購入しました。面倒くさがりでなかなか続けられない娘ですが、たまに使っているようです。
目に見えて無くなっているようではないですが、ひどくならなくなったようです。
40代の私が赤を使用した場合、明らかに肌のハリが違います。やはり年寄りの方が変化が分かりやすいのかも。

4 2020-11-21

いつ使うのかな?
今日で使い始めてから6日目。左顔だけ赤を試しています。
洗顔後の素肌のままで使うのか、それともお手入れ後か分からないので素肌で照射。
だから突っ張りまくっている時間が増えた為に成果が分かりません。
法令線解消に購入したので暫く頑張ってみたいと思います。だからどなたか正しい使用法を教えて下さいますか?
あと、小さなシミが出てきたので黄色を両頬にだけ使ってみました。こちらは翌日洗顔後に頬がピリついてしまったので時間を短くしたいと思います。

5 2020-08-04

注文後、翌日には届きました。ありがとうございます。
元々肌荒れしやすく、化粧水などがしみて痛い事が多くニキビが出来やすい肌質です。
肌が弱い私でも、気にせず使えます。
はじめて使用した翌日の朝、肌の張り間の違いに少しびっくりしました!
30代に入り、目元の小じわも少し気になってきていたのですが、肌がふっくらし小じわが少し減りました!
ニキビに関しても、マスクをするので出来やすいのは仕方ないかなと思うのですが、治りも早く出来ずらくなってくきています。

5 2020-06-19

侮っていました…
たかが光で…と思っていたのですが、
3日連続で赤で使用して、お肌がモチモチに☆
さらにブライトUPもされているように感じます(*´∀`)
年齢によってターンオーバーが遅くなっていましたが
美ルルで促進されたと思います!
若返りは無理でも、年齢の割には…と思われたいので
ケアを続けたいと思います(^^)

5 2021-05-11

満足です
3ヶ月前に、母娘が使用するため購入しました。私は青と赤を使用して、3日ぐらいで効果を感じました。吹き出物は落ち着き、角栓の目立つ毛穴からポロポロと角栓が少しづつ取れてきます。お肌も弾力が少し増えた感じがしす。娘は顔全体にニキビがあり病院で薬を処方していますが、なかなか治らないため、使用を進めました。薬と食事に気をつけての利用ですが、今はだいぶ落ち着いてます。
めんどくさがり屋な母娘で、週二、三回、気が向いた時の使用ですが、続けていこうと思う商品です。
お店の感想ですが、購入して3週間くらいで、電源が入らなくなるトラブルがあり、メールで問い合せたところ、すぐ返品交換の対応して頂き、信頼出来るお店です。

5 2021-05-27

買ってよかた
美顔器が欲しくさがしていて、お手頃な価格だったので購入しました。程よく凸凹が押され気持ちいいです。テレビを見ながらなどながら出来るのがとても良いです。

4 2021-05-06

満足
コンパクトで小さくて使いやすいです。効果は少しある様な気がします✩使用した後化粧ノリが良い感じがします♪

5 2021-04-20

母子で使います
ニキビ女子の娘に使用させました。顔の赤みがだいぶ減り、膿のあるニキビは翌日には枯れた感じに!すごいです。私のシミにも効いてくれることを期待!

4 2020-10-03

コロナのマスク生活で肌荒れが酷く、注文しました。正直ニキビにきいてるかまだ実感は、ありませんが使用した次の日、化粧のりが全然違います。
コラーゲンカプセルでサロンに通った時期もありましたが、これを定期的に使う方が経済的でいいかなと思いました。

4 2020-07-23

今日、届きました。
早速、赤を使ってみました。
10分くらいしたのですが…なんか肌が柔らかく白くなったような?気がしました。
毎日頑張ってみます。

• pipi068さん
  • pipi068さん

4 2020-07-18

使い始めて1週間ほどなのでまだわかりませんが、
続ける価値があると思いました。
ブルーを使ってみた後は肌のざらつきが減った気がします。

4 2020-01-28

評価を変えます。
本体は壊れやすそうなので長く使えるか不安ですが、それ以上に使い始めてから産後の口周りのニキビができなくなりました。何してもなくならなくて、治っては次のニキビができるし常にオイリーな感じだったのに今は肌の感触がいい!!でも青色を当てない日があると次の日ニキビができそうになります。
今までトリアのレーザーを使っていましたがこちらが良すぎて使わなくなりました。
ただカードリッジ付け替え時に電源も入れてないのになぜがピカッと光る時が高頻度であるのでいつか壊れるんじゃないかと不安です。

4 2019-12-18

使いはじめてまだ4日程ですが、ニキビが薄くなってきてビックリです!簡単だし、このまま使い続けようと思います(*´꒳`*)

5 2020-06-10

本当にオススメです!
まだ赤しか使用していませんが、かなり明るいので効き目がありそうで期待しています。
あとは、最近マスクでニキビができやすくなっているため、青の効果を早く試したいです。
運良く?ニキビが出来たので早速やってみたところ、翌日には腫れが小さくなり、痛みもなくなりました。大きくて長引きそうだったのに…
エイジング目的で購入しましたが、青の威力に感動です!箱もしっかりしていて、保管もしやすいです。

5 2019-07-23

いい感じ
注文後、すぐに届きました。ピンポイントで使用したいと思い、こちらを注文しました。手で持ち使えるため、使い勝手がいいです。使ってすぐなのですが効果を実感しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電