5 2015-10-31

スゴイ!!!
前には、かなり高価の美容器をエステサロンに勧められで、
買ってみました。重たくて場所をとるので、蔵入りになりましたf^_^;)
だけどずっとずっとこの美容器は気になり、レビューを見ては悩み、この頃は肌の乾燥、シミシワ、フェイスライン気になって、買うことに踏み切った。
商品は翌日にも届きまして、スピードに驚き(^O^)丁寧に梱包されて、ワクワクしながら開けてみて、本当にヘッドの部分は24金の輝きが眩しい(≧∇≦)説明書は分かりやすい,本体もスタイリッシュで、すぐ半顔に使ってみました。オマケに付いたジェルがのびかよくて、グングン肌に入り込む、いくつの機能を使って、半顔見事にアップ*\(^o^)/*
翌日肌は驚くほど調子良かった!この美容器は軽い,沢山機能あるのに操作しやすい,個人的に効果は一週間ぐらいもちました!美顔神器!前の美容器は処分します(^∇^)美ルル使い続けま〜す(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2019-08-12

とてもいいです(^-^)
初めて美顔器を使いました。初めはこんなので変わるのか?と半信半疑でしたが、使ってみてビックリ‼️お肌がツルツルになり、驚きました。クリームを塗るときの手触りが全くと言っていいほど違う!これはもしかしたらシミやシワにも本当に効果があるかも!と思い、今毎日美顔器使ってます(^-^)まだ使い始めて間もないので効果はありませんが、これからが楽しみです♪

5 2017-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントに
妻が風呂上りに使用しています。
使用感を聞いてみると、本体のサイズがコンパクトなため使用しやすく、操作方法もシンプルなため、一度やり方に慣れれば後は何の問題も無く使えて良い、とのことでした。
肌にも合っているようで、翌朝の化粧乗りも良いようですし、満足しています。
もう少し使ってみて、行き着けのお化粧品屋さんで肌年齢や肌の状況を見てもらうのが楽しみだそうです。

5 2020-03-15

年齢肌、目の周りのシワ、シミが少しでも改善されれば良いと思い購入しました。一度使っただけなのに手触りも顔色もすごく良くなってこれから続けていくのが楽しみです。

4 2015-07-17

自分にご褒美
期待を込めて★4つ
肌の触り心地が違うのを感じた2日目です。
これからが楽しみ!

5 2015-06-24

ぃぃ商品
商品包装は丁寧です、プレぜント美容液最高です、肌は綺麗になりました、配送も早く、ありがとうございます。

4 2015-10-19

購入前にレビューを見てると、梱包やゴムリングの不満があげられていましたが、特にそのような事はありませんでした。使用してまだ1週間ですが、目元にハリがでてきたのか、視界が開けた気がしますw
某エステサロンで何万円のフェイシャルコースより、1回の美ルルの方が効き目あると思います(←個人的な意見ですが)

• FSINさん
  • FSINさん

1 2017-01-29

Overseas buyers beware!
When I last wrote a review it was doing an amazing job, sadly the joy didn't last for long.
After only a couple of weeks the battery indication light stopped turning green, well, it was still sort of working so I kept using it for a few more months.
Then about 3 weeks ago the battery stopped charging altogether. So the device didn't even last for half a year.
It did the job while it lasted but certainly doesn't worth the fortune that you're paying for if you're in overseas.

3 2015-10-27

届いてセット内容の確認をしたらコットンリングが入っていませんでした。問い合わせをしたところ早急に対処して頂きました。
以前使用していた美顔器が壊れたのでイオン導入・導出の物をさがしていました。 光エステは使った事がなかったので試してみようとこれに決めました。
まだ3回目ですがイオン導入・導出を使った翌朝の化粧のりは良いですね。
光に関してはまだ1度なので効果は実感できませんが気長に使って見ようと思います。