ウォーターピーリング/金箔ジェルセット【...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-29
  • 日本製はとっても安心!
  • 以前に某テレビショッピングので某商品を買いましたが中国産はバラツキがあるようで、初期不良に当たりました。交換してもまた不良品がきそうなので、返金した次第です。やはり日本製をと思い、検索したら何点か商品がでてきました。レビューを見比べて一年保証の商品と美ルルの商品で悩んだのですが、綺麗堂さんの評価も高かったので、こちらを買いました。以前の某商品と比べ、この美ルルは微振動もハッキリ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 鼻の角栓がすごいので買ってみました。レビューではすごくとれそうだったので期待していましたが、使い方が悪いのか角栓が頑固なのか、そこまでとれませんでした。結構強く押し当てないととれなかったので摩擦が心配です…。ごっそりきれいにはなりませんでしたが触ると割とツルツルしてました?とりあえず使いこなせるように継続して使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-12

肌ツルツル
発送もGW直後にすぐ行っていただけてすぐ利用しました。
肌もピーリング自体で赤みだったりひりつきもなく、これからも継続して使えそうです。

• (^Q^)/^7572さん
  • (^Q^)/^7572さん

5 2018-12-06

速かったです。
肌荒れが続いていたので年齢も考えて購入しました。効果があるか続けていきたいと思います。
発想も早くて注文した次の日には発送されました。対応がよかったです。

• kemuri4218さん
  • kemuri4218さん

4 2018-01-18

美容家電オタクの感想
エステで初めてウォーターピーリングを受けてから、肌の調子が良くなり、いろいろ探した挙句、
日本製ということと、美ルル ヒカリも持ってるのですが、こちらも使用していて良かったため
こちらにしました。イオン導出も水で出来るという事も大きなポイントでした。
目に見えての角栓は、エステ後日が浅いせいもあり、ほんのわずかでしたが、使用後の化粧水の浸透が本当に良いです。
イオン導入・導出は、もともと持ってるもの(ラ・メンテ)の方が形状的に使用しやすいですが、ピーリングとパッテングはかなり良いです。エステに行く手間暇を考えると非常にお安く感じます。ヒカリと併せて週末おうちエステで楽しみます。

5 2017-09-04

期待以上
使い始めて10日ほどです。
ピーリングを2回、イオン導入は気が向いた時に使用しました。
ピーリングはコツがいるのが、特に鼻周りなど思ったよりは取れた感じがしませんでしたが、使い始めて肌の調子が良いのは明らかです。
いつまで実感が続くかは分かりませんが、このお値段なら買う価値あると思います。
おすすめです。

5 2015-11-23

お鼻がキレイになりました
使い始めて1ヶ月ほど経ちました
3日に1度の頻度で使ってます
顔に温泉水を振りかけて、顔全体をやってます。
小鼻とおでこは角栓がニュルっととれて気持ちいいです♡
頬は角栓が出る所は見えないですが、化粧水がよく馴染むしツルツルになりました
顔色も明るくなった様な?
買って良かったです(^^)

4 2016-10-29

日本製はとっても安心!
以前の某商品と比べ、この美ルルは微振動もハッキリ分かり、音もキーンとします。使ってるー!ってゆう実感も湧きました。こんなに音がするものだと思いませんでしたが、何度か使うとキーンの音も気になりません。ただ敏感な方には不快な音になるかと思います。取れ具合は鼻周りバッチリ白いものが付いてました。
彼の顔にも使ってみました。毛穴の開き具合はやはり男性といったところでしょうか。同じく白いものが出ましたが、仕上がり後彼も艶やかな肌になっています。触り具合もとてもいいです。
普段の洗顔よりワントーン明るく感じます。梱包はとても丁寧でした。私はオススメしたいと思える商品に出会えたので満足しています。

4 2016-01-05

しっかりとした振動!
お正月休み中にも迅速な発送ありがとうございました。ピーリング系の美顔器は超音波振動が気休めなものも多いなか、こちらの商品はしっかりとした振動があります!
私はエステでやっているように、コットンにオンディーヌラボのオイルアップを染み込ませ、お風呂でパックしてから使っています。そうすると人と比べモノにならないくらい頑固な毛穴の詰まりも綺麗に取れますよ!
以前使っていたアクアエステソニック2はすぐに動作不良になり半年も経たずに壊れてしまったので、こちらの商品には期待をこめて星4つです!

4 2015-06-22

毛穴の角栓が目立ち、剥がすパックや毛抜きで取ったりしてましたが、きれいにならないので、通販番組で見た事のあるウォーターピーリングを探してて、こちらを購入しました。本体はとても薄くて軽いです。鼻の角栓は取れるところと取れないところがあって、数回ではスッキリきれいにはなりませんでしたが、触った感じはつるっとしました。頬の毛穴はずいぶんきれいになりました。気長に使ってみたいです。

4 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
親友へのプレゼントに。色々調べてみるとたくさんありましたが、やはり日本製が安心だから、探したらアクアルファが楽天一位だったので即購入しました。まだ使い始めたばかりだと思いますが、
気に入ってもらえてるようで嬉しいです。
次回会うときが楽しみです。
私も自分用に購入しようか、考え中です。

4 2016-02-18

美顔器
使いはじめて2週間です。
だいぶ頑固な鼻の黒ずみも、毎日使用して行くうちに効果は現れているような…。
貼って剥がすのとは違い、肌はピリピリしないので購入して良かったです!

4 2015-09-29

化粧のり向上♪
毛穴に効いているかどうかは、はっきりしないのですが、翌日の化粧のりが良いです。
PCからも充電でき、使いやすいので重宝しています。
リフトアップ効果を期待して、使い続けます。

5 2016-09-17

い〜感じですよ
マメさが大事かもしれません。一回や二回では何ともでしたが、重ねて使っているうちに、角栓のような白いのが出てきたり、寝た子が起きたように、吹き出物も発生しています。ちょっと楽しい。

4 2015-09-23

期待したいですっ
正直色は、あまり好きなピンクではありませんが、商品は期待以上です!
まだまだ使いこなせていませんが、既に毛穴の汚れは使用前と比べてはっきりと違いがわかります。
自分のこの最悪の肌が、少しでも普通の肌に近づけるよう期待したいです!!

4 2015-05-28

充電が終わるランプとかがないんだか、いつ終わったかが分からない
スゴくよくよごれが落ちるのでソコは目を瞑る
買って良かった

5 2016-12-16

迷ってる方に
イオン導出、ウォーターピーリング、イオン導入ができてこのお手頃価格なのがすごいです。
使ったら1日でも効果を感じることができると思いますし、1週間ほど使用したら手放せないかも。くすみ、汚れがすっきりして、ざらつきもオフ、化粧のりがぜんぜん違います。
あとはコツコツ、リフトアップも効果があればうれしいです。
購入を迷ったりほかの機種との比較で悩みましたがこの価格ならお試し機種としても最適でした。おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ