美顔器 美ルル シリーズ 交換コットン&専...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-10

ゴムに満足です。
ゴムは普通のコットンをつけると綺麗に顔を拭きとれます。しかし専用のものは薄すぎてとれてしまいます。ゴムは2〜3個まとめて購入しないとすぐになくしてしまうことに気がつきました。

4 2020-07-23

使い始めたばかりなので、効果はこれからだと思いますが、体感的には良さそうだと感じております。これからが楽しみです。^_^

5 2019-07-14

無くしてしまったので購入しました。
メール便発送があって助かります。

5 2015-11-28

予備にします、安くてたすかります。本体にも入ってました。

4 2015-10-26

安い
このゴム、無くしたり、ゆるんだりしそうなので
一円なら、本体と同時に買うのが、絶対お得ですね
折角なのでコットンもイオン導出に使ってみたいです
このコットンだと、汚れがよくおちるとか…?

5 2015-09-21

交換用に
交換用に安価だったので購入しました。コットンも挟みやすく使いやすいです。お得でした。

4 2015-08-16

助かりました。
はじめて導出したらゴムリングをコットンと一緒に捨ててしまったようで、2回目に導出しようとしたらゴムリングが無く困ってしまい、すぐ注文しました。発送が入荷次第だったので遅くなるのを覚悟していましたが、早く発送していただき助かりました。
ただ、白いゴムリングになぜか緑色のスジのようなものが入っていて少し不信に思ったので☆−1で。

• Eyes89898さん
  • Eyes89898さん

5 2015-02-20

やっぱり
専用のこのゴムじゃないとダメですね。
購入したとき付いていたゴムがなぜかなくなってしまい、
買おうとしたら在庫切れだったので、ずっと輪ゴムで代用していたのですが
外れやすくて困っていました。
何週間か待ちと出ていたので覚悟していましたが、意外にとても早く届いて嬉しかったです。

• euro9843さん
  • euro9843さん

5 2015-01-08

まずまず
1円だったので、本体と同時購入しました。替えゴム2個とコットンが一枚。コットンは薄めで、幅が広い分使いやすいです。

• yuppy0328さん
  • yuppy0328さん

4 2018-07-27

美顔器と一緒に
念のためのストックで購入しました。使っているうちにゴムが緩く外れやすくなるというレビューを読み、コットンと共に購入しました。
長く使用したいと思っているのでストックがあると安心です(^^)

5 2015-12-14

さっそく
美ルルスマートと一緒に購入しました。
さっそくゴムをなくしてしまったので、購入して良かったです!
コットンはイマイチですがゴムは数個セットで販売してほしいです。

5 2015-12-13

安くてよかったです。
ストック用として購入しました

5 2015-12-13

忘年会の景品に
忘年会の景品に使いました。
女性の多い職場なので当たった人はすごく喜んでいました。

5 2015-12-10

予備として購入しました!使い勝手が良くて満足です!

4 2015-12-07

予備用に購入しました。
コットンは薄手で毛ばだた無いので、とても使い易いです。