2016/02/22
    きみミントさん
    目に見えた変化は無いですが毎日使ってます。 これから使い続けて結果がでるといいな~
    注文日:2016/02/06
    2016/01/21
    少しでも毛穴など綺麗になればと今試し中です。 商品はすぐに届き、美顔器初使用の私にでも使い方が簡単で良かったです。
    注文日:2015/11/24
    2016/01/11
    マルボロ5080さん
    まだ三日目なので効果は感じませんが、使った後の目の周りは少しスッキリしているので効果はあるのかな? 使い続けてどうなるか期待しています!!
    注文日:2016/01/06
    2016/01/05
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    効果はまだわかりませんが、迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2016/01/01
    2015/12/26
    説明書の内容がわかりずらいので使い方がよくわからない。 充電時間の目安ぐらいは載せておいては?
    注文日:2015/12/20
    2015/12/23
    クレンジングで汚れが付いているので、取れているようです。光の効果はなかなか現れそうにないので、気長に使い続けてみます。コンパクトなので置き場に困らず、手軽に使えます。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/20
    イオン導出モードはコットンに汚れがついたので、効果ありだと思います!
    注文日:2015/12/04
    2015/12/17
    口コミでも商品が届くと傷やヘッド部分が折れていることがある。と書かれていたので 商品が届くまで不安でした。実際届いてみると小さな傷は見られます。また、本体に張ってある 製造番号のシールが雑な貼り方をされていました。 本体の方は、説明書を読んだら簡単に操作ができます。 また、2回試してみましたがだんだん肌が白くなってきているような気がします。 ニキビの方は改善はまだ見られませんが、地道に当てていきます。 この安さで買って試してみる価値はあると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2015/12/14
    かなうぃさん
    2~3回一通り使用しましたが効果があるかどうかは正直まだわかりません。 でも1コース10分もかければマッサージ効果もあってそれなりにお肌にはいいのではないかと思います。 導出するときにコットンを抑えるゴム部分が邪魔になって小鼻の際まで届いていないような気がします。 もう少し細かいところまでできると良いですね。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/11
    まだ使ってませんが
    日々の育児の疲れが顔にも出てきたので誕生日プレゼントとして自分に購入。 授乳中は使えないという事だったのでまだしばらく使えません…購入する際にわかるように注意書きなどが欲しかったです。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/05
    プレゼントでした。
    プレゼントとして購入しました。 見た目は綺麗でしたね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/01
    2015/11/28
    SHIRA^-^TAMAさん
    効果がまだわからない
    LEDがかなりまぶしいです。やりながらTVを見るのは難しい。青色LEDを10分あてた後の肌はいくらか赤みが収まった感じはします。続けて見てよければまた書きます。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/23
    効果はわからない
    正直まだ使い始めて間もないので効果は一切わかりません 使いやすさはある程度満足です。 また効果があればレビューしたいと思います。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/19
    美顔器デビュー
    種類がたくさんで迷いましたがクラッシィ購入。 顎ニキビと黒ずみが気になる31才です。 3回使用、コットンを巻いて導入するより顔にパック貼ったほうがやりやすかった。 使い方にも慣れてきたので続けようと思います。 夕方になるとほうれい線のファンデがヨレてたんですが、それがなくなりました。 ちょうど乳液をヒルドイドに切り替えた時期と同じなので、どちらがよかったのかわかりません。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/07
    続ければ効果ありか
    初めての美顔器購入。色々ある中でお手頃な値段だったので美ルルを選びました。 初めてだと、説明書が物足りないかなという感じがしましたが、使用していればすぐに慣れることができます。 美顔器自体は軽くて、値段相応の作りかなと思います。 イオン導出は水で濡らしたコットンでやりましたが、かすかに汚れがとれたかな、という程度でした。拭き取り化粧水を使用すればもっといいかもしれません。超音波とイオン導入は専用ジェルを使ってみましたが、肌がもっちりした感じは実感できました。 光エステはすぐには効果がわからないので何とも言えませんが、毎日少しずつやって効果が出ることを期待したいです。 自分に合ったジェルやイオン導入化粧水を見つけ活用していきたいです。気長に使っていけば肌の改善に少しずつ効果はあるのかなぁという感じです。
    注文日:2015/11/05
    2015/10/29
    ng07322711さん
    まだ届いたばかりなので
    注文してから2日後に届き、ありがたかったです。 まだ届いたばかりなので、日も経っていないですが、実感したといえば顔全然が引き締まってスッキリしました! 触ると実感します! ただ、やり続けないと効果はないかも。 イオン導出はコットンにそんなに汚れは取れなかったです。(クレンジングがしっかりとしてるからかな?)あくまでも個人差ですね。 イオン導入、LEDについてはまだよく分かりません! なので星3つで!
    注文日:2015/10/22
    2015/10/28
    イオン導出、 ビタミンC誘導体の化粧水の導入を主に使っています。 効果としては私の場合、数回使って劇的に変わった!ということはありませんでした。長いこと継続すれば、肌が変わってくるのかもしれません。 画面の表示や、少ないボタンで機能を切り替えるのは、とても使いやすいと思います。
    注文日:2015/08/10
    2015/10/28
    安っぽくて驚きました。が、効果を感じることが出来ます。定期的に使用してみます。
    注文日:2015/10/24
    2015/10/28
    使い続けてみようと思います
    初めての美顔器です。価格と機能の数でこちらの商品を選びました。約一週間使ってみての感想です。気になることもありますが、今後も使い続けていこうと思っています。 ★イオン導出 ふき取り化粧水でコットンを湿らせて使用しました。最初の日にファンデーションの残りなのか、コットンが肌色になりましたが、他のレビューのように黒っぽくなったというようなことはなく、単にふき取り化粧水の効果なのか、いまいちわかりません。 備え付けられたコットンの他に、100均で買った少し厚みのあるコットンを使用しました。ゴムが外れることはありませんでした。 ★イオン導入 手持ちの化粧水で使用しました。肌に化粧水が染みこんでいくのを実感出来ました。次の日のモチモチ感も嬉しかったです。 マッサージ機能のおかげか、ほうれい線が少し薄くなってきた気がします。 ★LED 美顔器を購入しようと思ったきっかけが目の下のクマにLEDが効くという情報だったので、かなり期待していました。顔全体に赤と緑を5分ずつ当てていますが、流石に一週間では効果は出ないかな?という印象。これからに期待です。 他の方のレビューにもありましたが、こちらの機能は他の機能より説明書に使い方が詳しく載っていませんでした。顔に当てる距離(押し当てていいのか、離して広範囲に当てても効果は変わらないのかとか)一箇所にどのくらいの時間当てれば効果があるのかなど、効果的な使い方が知りたかったです。 ★その他 使い始めて3日目に、頬と小鼻に吹き出物が一度に複数できました。同時期に化粧水も変えたのでなんとも言えませんが、美顔器でも好転反応が出るという話も聞きますので、それだといいなと思いつつ、現在は様子を見ながら使用しています。
    注文日:2015/10/20
    2015/10/27
    ゴールドを購入しました。 導出は水でやってみたら何も変化がありませんでしたが、ふきとり化粧水をつけたらコットンに色が付いたのでこれだけ汚れが取れたのかなぁと感じることができました。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/26
    使い方がシンプルでわかりやすいです。 まだ効果がはっきりわかりませんが、続けて使ってみます!
    注文日:2015/09/06
    2015/10/21
    ゆんたwさん
    いまいちよくわからない。
    導出は汚れとれてる! ってなったけどそれ以外は よく分からない。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/17
    使用してから3週間?
    最初の一週間は ほぼ毎日やっていました。笑 ○初回は毛穴の汚れをやった後に顔を洗ったらつるっとしてました。 効果凄いとおもいましたが、 その後の効果は??あまり良くわかりません。 ○赤ライトはシミなどに効くとあったので、足にある怪我して消えない痣みたいな箇所にも最近はあてています。笑 薄くなるとよいな。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/09/26
    2015/10/04
    素早い対応
    注文したらすぐに発送していただき、到着も早かったです。プレゼント用に購入して、ラッピングしていただいたらとても可愛くてよかったです。 使用してないので評価のほどはわかりません…
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/01
    2015/10/03
    初めて美顔器を購入しました 光の効果がよくわからないです
    注文日:2015/07/23
    2015/09/22
    届いて2週間位で、3回ほど使用しました。期待度が高かった為ちよっとがっかり、残念ながら使用効果は感じられませんでしたが、せっかく購入したので使い続け効果が得られたらよいなーと思ってます。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/19
    中身が開封されてました。
    機械はお値段なり。買ってよかったです。 ただ、ダンボールを開けたら商品が開封済みでした。 (写メ参照) 一瞬問い合わせしようかとも思いましたが中身は揃っているようだし面倒なのでそのまま使いました。 プレゼントにする際は気をつけた方がいいと思います。
    注文日:2015/08/26
    2015/09/16
    初美顔器
    使用して一週間経ちました。 使った翌朝の洗顔後につっぱらなくなり、潤ってる感じがします。 とりあえず今はそれくらいです
    注文日:2015/09/05
    2015/09/13
    霄壌さん
    クレンジングの効果はあまり感じず・・・ でも次の日いつもより肌がプルプルしてました。
    注文日:2015/08/28
    2015/09/10
    ホワイトカラーを購入しました。レビューにあった通り注文してから届くまでとっても早くて2日かからなかったです。取扱説明書の説明が簡単すぎるとあったけど、書いてある説明で問題ないかと。 イオン導出してもコットンの色が変わるほどではなく、目に見えた効果がないのでまだわかりません。LEDのライト使う時は目を閉じてと書いてあるけど目を閉じても目の周りはけっこう眩しいです。しかも音がしながらビリビリくる感じです。決して気持ちいいってわけではないけど飽きるまでとりあえず使ってみようと思います。まだよくわからないので☆3。
    注文日:2015/09/08
...