前のページへ46件~60件 (全 1,341件)次のページへ

4 2022-07-07

日本製で、機能が充実しているところに魅力を感じ、コスパも良いと思ったので購入しました。
イオン導出に関しては汚れが目に見えなかったので、効果のほどは分かりませんが、イオン導入は大変気に入りました。初めて使用した日の翌朝、肌がしっとりしていて、少し白くなったように感じました。これからも使い続けていきます。

• 31mitoさん
  • 31mitoさん

4 2022-06-07

基本的に満足
美顔器は初めてなので比較はできませんし、まだ使い始めで特に何も実感はないですが総合的に満足です。
値段もリーズナブルなので手軽に始めやすいと思いました。これでちゃんと実感があれば言うことないです。
改善点としては、光の色の説明がどれも似ていてどういう肌状態の時に使えばよいかわからないので、もう少し具体的な説明が欲しかったです。

4 2022-04-16

初めての美顔器で他と比べられませんが、クーポンがあって安く購入できましたので試すことにしました。イオンでのクレンジングについて、私の場合は化粧が薄い方だからか、そんなに汚れがコットンに残りませんので効果が分かりにくいですが、イオン導入+超音波で美容液をひくと、使ったあとはいつ見より肌がもちもちになっているように見えますので、それなりに効果があるのではと思います。長期的につかって肌に変化があるのか、楽しみに見てみたいと思います。

4 2023-02-18

商品は頼んで3日ほどで同着しました。包装も綺麗でプレゼントにも最適だと思います☆
まだ2回ほどしか使用してませんが、鼻まわりの汚れがとれて肌が柔らかくなった感じがします。
これからも続けて使用します

4 2022-11-17

レビューとても遅くなりすみません!諸事情あり、まだつかえてないのですが、発送も早く助かりました!期待を込めて4とさせていただきますm(_ _)m

• panda1506さん
  • panda1506さん

4 2022-10-30

一緒に届いたパックの上から美顔器を使用してみました。まだ2回程度しか使ってないので、分かりませんが肌がもちもちしてる気がします。
根気よく使用を続けていきたいです。
少し持ってる手がピリピリする時がありますが許容範囲です。

4 2022-10-17

はじめて使用しましたが、顔のむくみが取れた気がします。血色もよくなりました。
続けてみようと思います。

4 2022-10-07

一週間ほど使用しました。まだ大きな変化は感じられません。
今の所コットンに汚れが取れて付く等も無い為、効果ははっきりと出てはいないのですが、顔のくすみが少し減り、マッサージで血行が良くなった為か顔色が明るくなったような気もします。
操作が簡単なので、面倒がらずに続けていけそうです。

4 2022-09-27

初めての美顔器です。機能性の多さと手頃な価格に惹かれて購入しました。まだ数日の使用ですが、日中の脂浮きが減りました。これからもますます効果を期待して、継続して使用したいと思います。説明書や付属品もしっかりしていて安心して使えます。お値段以上の買い物ができました。

4 2022-09-23

マラソンでお安く購入出来て良かったです。まだ、一度しか使用していないですが、お肌が格段に柔らかくなりました。継続して使っていきたいです。良い買い物が出来たな。と思います。

4 2022-09-08

早々に到着しました。
説明書はとてもわかりやすいです。
まだイオン導出のみの使用ですが、正直角栓が取れている感は感じられず…。
この歳までお手入れを怠ってきたので、気長に使っていきたいと思います。

4 2022-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました。
妻へのプレゼントで購入しました。
まだ渡しただけで使っていないようですが箱などもしっかりしていてよかったです。
店舗に問い合わせをした内容の返答が残念だったので☆1つ減らしました。

4 2022-09-07

素早い発送で助かりました。
こころなしかお肌の調子が良いようです。継続して使っていきます!

4 2022-09-04

イオン導出・導入ができる美顔器が欲しいなと思い探していたところ、この美顔器を見つけました。
1ヶ月使用してみたところ、クレンジングでメイクをしっかり落としたあとにイオン導出をしたところ、コットンに汚れが出ていました!すごいです、、!美顔器を継続して使ってみて毛穴の少ない、綺麗な肌を目指します!

4 2022-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントで購入しました。予定通りに受領できたのでちゃんと渡せそうです。
ちょうど30%オフセールだったのでおまけもつけられて助かりました。