2015/01/07
    パグムーンさん
    いいです
    到着10日ぐらいかかるとありましたが、2日で届きました。 まだ使って3日ですが、肌も潤い、毛穴の黒ずみも少し取れたように思います。 メガネがついてなかったので、-1にしました。 これから、使ってどれだけ効果が出るか楽しみです。
    注文日:2015/01/03
    2021/07/29
    ゆっくりじっくり丁寧にするといい感じ
    美顔器は2つ目で以前はパナソニックの10年くらい前のモデルを使用していました。大手メーカーと比べてあまり期待していなかったんですが結果買って良かったです! 導出ではしっかり汚れが取れました。強く押し当てるとコットンの摩擦で肌を傷めてしまうので軽く当てる感じでゆっくりじっくり丁寧にするといいと思います。 振動も程よく、超音波も1番強くしても大丈夫でした。(恥ずかしながら両サイドの上の奥歯に銀歯が1つずつあるんですが振動や超音波で痛くなるようなことはありませんでした)使用後は肌がしっとりモチモチしてて気持ちいいです。 1つ難点をあげるとしたら付属のコットン以外の一般的なコットンを使用した時、装着するのが少し難しいことです。うまいことしないとコットンリングで固定する時破けるのでコツを掴むまでが大変でした。(付属のコットンは強度のある和紙のような感じ)
    注文日:2021/07/25
    2019/05/15
    産後、時間がなく洗顔も適当になっていたので、肌がボロボロになり、、半信半疑で購入しました。機械音痴なので操作できるか不安でしたが、説明書を見ながらなんとかできました。入浴後、水で顔を洗い拭き取り、化粧水をつけずに肌がつっぱった状態でちゃんとやりました!笑(化粧水つけるの我慢)なんとなく肌がスッキリし、次の日の朝起きたらいくらかモチモチ肌になってました!小鼻のガサガサと黒ずみがやや減ったのと、化粧のノリも違いました。個人差はあると思いますが、私には合ってたかな。今、なかなか10分という時間をとるのも難しいですが、続けていきたいです!
    自分用
    注文日:2019/05/11
    2019/04/12
    華2010さん
    液晶画面が見辛いです。操作方法も 合っているのか…拭き取り化粧水をつけて 導出をしてみました。顔が汚い状態でおこなうと コットンが茶色くなりますが コットンに化粧水をつけ 手で拭いても 同様に茶色くなりますので 美顔器との差は どうなのだろうかと 思ってしまいました。導入は フェイスパックの上から おこない これもまた 鈍い当方には まだ 効果の程がいまいちわかりませんが…効果があると信じ 使っていこうと思います。
    注文日:2019/04/01
    2018/12/09
    ままはっちさん
    初めての美顔器
    色々調べましたが、この価格帯で多機能なことと口コミの良さでこちらに決めました! 毛穴の黒ずみと、年々化粧水が浸透しづらくなり乾燥するようになってきたのが悩みでした。 届いた初日にイオン導出とイオン導入+超音波エステをしましたがいつもよりお肌がもっちりしました!イオン導出の際は、鼻の毛穴汚れが白く浮き出てきて、終わる頃には浮き出た汚れは肉眼で見えなかったのでコットンに付いたんだと思います。さすがに1回で黒ずみが全てなくなるわけではありませんが、思ってた以上に綺麗になりました! 普段はパックの上からイオン導出+振動エステを行ってます♪乾燥が気にならなくなり買ってみてよかったなと思います! 初心者でも簡単に操作でき気に入っていますが、画面の文字が小さく、線も細いため見えづらいです。なので☆-1です。
    注文日:2018/12/05
    2018/09/30
    ☆みずぼん☆さん
    到着後1ヶ月毎日使用(超音波やクレンジングは三日に一回)使用しての感想です。 生まれつきの敏感肌でインナードライ、ターンオーバーが上手くいかない肌です。 日々のケアに取り入れることで基礎化粧品の浸透が非常に高まりました。いままでは塗っても塗っても浸透してる実感がなく日々皮膚のコワゴワ、トラブルに悩まされていましたが使用量を守り通常のケアに取り入れることで、健康な皮膚に近づきました。 あくまで自分比ですが乾燥がかなり軽減され、調子が良いです! 初めて美顔器を購入しましたが、入門編にはもってこいな商品かと思います。
    注文日:2018/08/25
    2018/05/06
    orange blossom9909さん
    10日程使用してみた!
    20代なのに毛穴も開いてニキビもあって乾燥しすぎて皮脂も出てる大変な肌に悩んで、良いものはないかと探していました。 美顔器を購入したのが初めてなので、もう少し手頃なものを購入しようか迷いましたがレビューが多かったこの美顔器を購入してみました。 毛穴については、あんまり期待していなかった事もあって効果はそれ程でもありませんでした。(私の毛穴が酷すぎて…) 導出については、お化粧した時の落ちが完全ではないと思っていたので、思った以上に汚れが取れて美顔器の効果を実感しました。コットンを押えるゴムですが、皆さんのレビューにもあった通り上手く付けられなければすぐ外れてしまうと思います。ピッタリサイズすぎて上手く押し込むようにすればちゃんと付けられました。コットンは薄めのものを使用すると良いですね。 導入については、いつも乾燥が気になっていたため、使っているうちに気にならなくなったのでこちらも効果があったのだと思います。特に導出の後は化粧水がよく入る気がします。 LEDについてはあまり使用していないので、効果は分かりませんがニキビや毛穴に効くのであればこれから使用してみます。 アラサーになり肌が汚い事がすごく恥ずかしくなったので、美顔器で少しでも綺麗になるのならと、今後も期待を込めて使用していきます! ちなみに、使用期間が生理前後と被ってしまったためニキビへの効果は今ひとつでした… ☆4の理由は充電器のコンセント部分がカチャカチャ鳴るので、すぐ壊れそうでした。でも使えたので返品はしませんでした。もう返品期限も過ぎているのでこのまま使います。
    注文日:2018/04/25
    2015/04/08
    効果あります!
    美顔器を探していたところ、こちらの商品説明と、光エステが付いていたことに惹かれて購入。 イオン導出をやってみると、確かにコットンが薄く茶色になりました。 その後、こちらのジェルでイオン導入、次の日は手持ちのビタミンC美容液でイオン導入をしてみましたが、明らかに肌のキメが整って、手触りも良くなった感じでした。 イオン導入は、マッサージが同時に作動するので、音と振動にちょっとびっくりしました。 光エステは目の近くにくると眩しいので、他の方が書いてますがゴーグルがあれば良かったなと思ったので星4つで。 美顔器は二台目で、前はあまり効果もわからなくて使いこなせず捨ててしまい、数年が経ちましたが、今回は頑張ってみようと思います。 ★補足です:使って3日目。イオン導出2回、手持ちのビタミンC美容液で導入と光エステ3回してみましたが、明らかに肌がふわふわもちもちになりました。 この美顔器以外には、セラミドとビタミンA美容液を新たに付けるようにしたこと、夜ふかしをやめたことくらいです。 家庭用美顔器でここまで変わることに驚いています。良い買い物をしました。
    注文日:2015/04/03
    2015/02/07
    昨日届きました。
    注文から20日くらいで届きました。 さっそく使ってみました。 まず、イオン導出から。 なにもコットンに汚れはついてこないから一応はダブル洗顔で落ちてる?ここはよくわかりませんでした。 イオン導入はまだ美容液を買ってないのでプレゼントに付いてきたジェルでくるくる。使用感は悪くないです。 LEDももちろん一度使っただけでは効果はわかりませんが、お高い美顔器の中でこのお値段でこれだけの機能がついていて、効果を実感できたらホントにすごいと思います。初美顔器なので続けられるかどうかわからないため安くて、いろいろな機能が付いているこの商品を購入しました。効果を実感できたらまたレビューします。 でも今朝洗顔してもいつもと特別変わらず、却って肌が固い気が…これは何とも言えませんか…説明書は確かに皆様おっしゃるようによくわかりません。 見た目は高級感があって私はすきですね。 HA○Aのホワイト○ディを使用するつもりでいます。以前も使っていたので。ホワイトレディ単体で使うよりイオン導入で使ったほうがいいだろうから、やらないよりいいだろうくらいの気持ちが本心ですかね。 付属の輪ゴムみたいなものはすぐに外れてしまい、使い物にはなりませんでした。 追記。 翌日の夕方、明らかに毛穴の開きが小さくなっていました。これには正直驚きました。これはいけるかも!!期待大です。 またまた追記です。 買って2ヶ月くらいです。 週3くらいで使用してます。 美白は? でも眉間の深ーーーいシワが明らかに浅くなりました。 効果実感です。頑張って使い続けます。 花粉症でこの時期トラブルになりやすいですが、今年は全くトラブルなく、肌の調子は良いです。
    注文日:2015/01/15
    2014/12/08
    女子力!
    こんなに丁寧な包装初めてで感動しました。 商品さえ手に入れば包装なんてどうでも良いって思っていましたが、やはり嬉しいものです。 【超音波】初めは1日おきに、今では週に2回使用。やるのとやらないのでは全然違います。 【イオン導出】 私はコットンにたっぷりと水でやっていますが、凄い汚れが取れます。こちらは2日に一度。 【イオン導入】ほぼ毎日。ちふれの美白化粧水(ビタミンC誘導体)をコットンが常にひたひたになるよう、こまめに補給しながら。 【LEDフェイシャル】カミソリ負けによる、ニキビ 肌荒れへ。二日で治りました。 いざやってみると慣れるまで操作が難しく初日は大変でしたが、今では上記の通りやっています。 購入したからにはケアをしなければ!!と面倒くさがりな私を動かしてくれます。笑
    注文日:2014/12/02
    2020/06/05
    美の器さん
    ショップの対応が良い
    発注してすぐに商品が届いた。ショップの対応が非常に良いと思う。まだ使用していないが使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/25
    2020/03/23
    ぷぷちゃん9188さん
    今までほぼ何も肌ケアをしてこなかったため 3年くらい前からおでこのしわやほうれい線や毛穴の開きが気になってきていてやっとやる気を出し美顔器購入しました まずはお値段の安くて口コミのいいものを探しました 美顔器使った次の日は肌の触った感じがモチモチしていました 2週間ではなかなかおでこのシワは消えませんが うすくなったような気もします これからも使い続けていきたいと思います
    注文日:2020/03/05
    2019/06/26
    Comcom3さん
    はじめて購入した美顔器
    いろいろなサイトを回って、評価もレビューも良く、価格も良心的なこちらの美顔器に決めました。 イオン導出と導入だけ出来ればいいかなって思っていましたが、振動マッサージのリフトアップ効果、光美容が以外にも効果ありそうな感じで期待以上でした。イオン導入はどんなに塗り重ねてもカサついてしまう肌でも、肌の奥から潤う感じが実感でき良かったです。実際の肌変化は使い続けていかないと分からないですが、楽しみです。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/25
    りーまま18さん
    初めての美顔器購入
    産後の肌のダメージが大きく何かケアを始めないといけないなと思い、今回初めて美顔器というものを購入しました。 1万円の美顔器としては高くないものですが、やはりそれでも高額な買い物になるためどんなものが届くのか不安でした。 届いてみて早速使ってみると1回目で明らかに肌への効果が感じられました。 これから空いている時間に使い、継続した後の効果も楽しみです。
    注文日:2019/06/10
    2019/04/02
    3/30に注文して、4/2に届きました。 早速使ってみました。 イオン導出で拭き取り化粧水を使用してみたところ、しっかりクレンジングと洗顔したのに、茶色汚れがコットンにつきました。 次に導入でリフトアップをしました。見事にフェイスラインから上がりました。 主人にも片側の顔だけしてみたら、半分小顔になりました。 毎日楽しくやりたいと思ってます。
    注文日:2019/03/30
    2019/03/21
    初めての美顔器です。お値段とお手入れの種類の豊富さから、こちらに決めました。きっちり汚れを落としていたつもりが、イオン導出でコットンにうっすら汚れが見えた時には、買って良かったな、と思いました。イオン導出と導入で20分かかるのは長いかな、と思いましたが、コツもいらず、当てておけば良いので、続けられそうです。
    注文日:2019/03/11
    2019/03/18
    ちょびゆうりさん
    導出と導入と光エステができるということで購入しました。すぐに届きました。 他店で購入したビタミンC美容液とともに10日ほど使用し(導出は3日に1度くらい)、まだ劇的な効果はわかりませんが、なんとなくいい感じです。最初、フル充電しても液晶パネルが見づらすぎて、初期不良なのか悩みましたが、こんなものなのかなと思ってそのまま使っています。それ以外はコスパ的に満足しています。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/14
    お手入れ
    毛穴の汚れやたるみが気になりはじめ、そろそろキチンとお手入れを…と思い購入。 早速使用してみた所、鼻周りの汚れはまぁまぁ落ちてるのか?って感じでしたが、首元までやると首元の方が目に見えてコットンが汚れ…ある程度効果はあるのかなと実感。 イオン導入や光エステの機能もついているので気長に使用して効果に期待したいです! ちなみに、使用した翌日は、いつもより肌が柔らかくなったような…
    注文日:2019/03/10
    2019/01/14
    tk212yiさん
    直ぐに届きました。 色々な機能があり、使いやすそうだったので、購入しました。最近若干お肌の元気が無くなり、今までの美顔器が壊れた為、若干ランクアップの物にしてみました。 まだ1·2回の使用ですが、多少ですが肌が元気になった様な!?化粧のノリは良くなったのは直ぐに感じました。 汚れが取れて、美容液が浸透し柔らかくなった感じがします。 フェイスパックを週一してますが、これを使うと浸透が良いので、続けていきたいです。 気に入りました!
    注文日:2019/01/10
    2018/09/21
    レビューを読んで良さそうだったので購入し、1週間使用しました。 説明書を読んですぐに使い方がわかりました。 イオン導出ではコットンにうっすら汚れがつき、お肌に透明感が出るようになった気がします。 イオン導入はパックの上から行なっているので、簡単にできてお肌もうるおい毛穴も小さくなったように思います。 毎日美ルルを使うのが楽しみなぐらい気に入っています。
    注文日:2018/09/13
    2016/01/22
    他の方のレビューを見て若干不安もありましたが、前から気になっていたので思い切って購入してみました。 ショップの対応はまあまあといった感じでした。 注文後の連絡が1週間くらい経っても来なかったのでこちらの方から連絡を入れると、まるで忘れていたかのように入金手続きのメールが直後に送られてきました。 実際の商品は良いと思いますが、取扱説明書に書かれているものだけだとやはり疑問に思うことが多いので、ネットで予め使い方等を調べておくことをお勧め致します。 届いた商品は新品のように見えたのでそこに関しては少し安心しました(笑) こらからもっと使って、経過を見たいと思います。
    注文日:2015/12/29
    2015/04/30
    まっていました
    注文してから時間がかかるかなとおもいましたが、4日程で届きました。充電された状態で届いたので、1時間ほど充電してすぐ使えました。 フルコース全部やってみました。ピリピリする感じもなく、テレビを見ながら楽に使えます。ほほの奥が、ぽーっとあたたまっているようなかんじがします。 LEDは、目に近くなってくるとまぶしさを感じますが、離れているところでは、大丈夫です。目に近めの所をするときは、指で軽く目ををさえてまぶしくないようにやってっみました。 使い続けて効果を期待したいです。
    注文日:2015/04/26
    2015/04/09
    みー917さん
    使い始めて1週間経ちましたのでレビューします。 使い方が最初分かりずらかったですが3回目くらいで 慣れました。 クレンジングは思ったよりもコットンに汚れは付きませんでした。 私が一番良かったのは小鼻の黒いポツポツがかなり取れたことと 頬の毛穴が前より小さくなったように思えました。 しみがあるのでLEDで照射していますがあまり効果は無いかな・・・ まあ長い目で見てみます。 値段の割にはちゃんとした美顔器だと思います。
    注文日:2015/04/02
    2014/08/26
    到着後、2回ほど使用してみました。 同店で販売しているジェルを使ってイオン導入をしましたが、皮膚が薄く荒れやすい当方の肌でも荒れることはなく、翌日までモチモチとした肌が続きました。 やや気になったのが、本体や充電器が袋に入っておらず、そのまま商品の箱の中に入っていた点です。 本体の接触部分にカバーが付いていたのですが、それを剥がしたところ、指紋が付着していました。 そういった点が気になりましたが、商品は良いものでしたので使い続けていこうと思います。
    注文日:2014/08/19
    2021/09/07
    Yukkiy3229さん
    今回2代目の美顔器を探してて、日本製と価格のお手頃さに惹かれて購入しました。 個人的に微弱電流のピリピリ感が好きです。 いかにも効果がありそう(笑) でも1番弱くして使用しました。 3Dヘッドが少し小さくて物足りない感じですが、細かいところにもフィットしてくれるので満足です。 小じわと乾燥が気になる季節になるので、効果を信じて使い続けてみます。
    注文日:2021/09/04
    2020/05/30
    キティ0373さん
    配送がとても早くてビックリしました。効果がどれだけ出るのか期待して毎日使うのが楽しみです。
    注文日:2020/05/28
    2020/05/04
    導出機能で汚れも角質もしっかりとれたことが実感出来て嬉しいです。 他の機能は続けてるうちに実感がありました。
    注文日:2020/04/24
    2020/03/23
    ミッチー6519さん
    悩みに悩んでこちらにしました。初めての美顔器色々機能がついてる方がいいのか迷いました。説明書も分かりやすく使い勝手いいです。まだ効果は、分かりませんが続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/11
    ひな09109223さん
    届いて早速使ってみました! 振動もちょうど良く、モードの豊富なので、 その日のお肌の調子によって使い分けができるのでとてもいいです。 これからも使い続けて美肌を目指したいと思います!
    注文日:2020/03/07
    2019/10/05
    Duong Thi Thuyさん
    配送が早くて、洗顔器が良い、穴汚れが綺麗になるなりそう
    注文日:2019/09/20
...