5 2019-03-10

初めての美顔器
レビュー遅くなりましたが、もうすぐで使用開始から1ヶ月になります。
普段は何をしても3日坊主の私が、こちらの美顔器は週3日使用を続けられてます。
使用した次の日は化粧ノリも良く職場の人にも肌を褒められることが増えました!
また、毎年花粉症で肌荒れが酷かったんですが、今のところ全く肌荒れしてません!

• yuuka7551さん
  • yuuka7551さん

5 2018-09-27

良いです
光エステを試したくてこちらを購入しました。
初日から効果を実感しています。
ニキビは落ち着くし、肌に張りがでる気がします。購入して良かったです!

4 2017-01-27

初めての購入です
300772-20170119-0480035174
美顔器を初めて購入します。色も可愛いし、コンパクトで使いやすいです。期待を込めて…プレゼントも嬉しいですね!

• LMSさん
  • LMSさん

5 2015-09-01

簡易な取扱説明書で、最初使い方がわかりませんでしたが、ボタンを押してるうちにようやく使えるようになりました。初めてのイオン導出…コットンが茶色になり、嬉しかったです(笑)超音波と同時に他の機能も使えるので好きです(^^)

• cagynaさん
  • cagynaさん

5 2015-04-14

みなさんのレビューをみて購入を決めました
まだ届いてませんが今から楽しみです

• yumi028さん
  • yumi028さん

5 2022-01-07

使いやすくて効果が見える。
使いはじめて1週間程ですが、すでに額のシワや頬のたるみ毛穴が改善されてきています。毎晩のお手入れの際に使用していますが、目に見える効果があるのでとても嬉しいです。^_^
クレンジング→洗顔→コットンで軽く拭き取りの後にイオン導出をすると、うっすらとコットンに汚れが付きます。やはり落ちきっていない汚れがあるんだなぁと実感します。
美容液などは振動モードか超音波モードでしっかり浸透させると、やはり肌の調子が良いです。
振動モードの時に、持ち手の銀色の部分がピリピリすることがあるのであまり触らないようにしています。
LEDライトも3種類あります。どのくらい効果があるかは分かりませんが続けたいと思います。
約1万円で購入した美顔器にしては、とてもコスパが良くて使いやすい良品だと思いました。

5 2020-05-19

初めての美顔器
イオン導入できる美顔器を探していました。
最初は数千円のものでいいかなと思いましたが、色々見ているうちに他の機能もあるものが欲しくなり、かと言っていろいろな機能があるものは値段が高く…。
こちらはLEDや超音波機能もついて1万ちょっとだったので、初めての美顔器でも抵抗なく購入できました。
日本製で1年間の保証があるのも決め手でした。
リバースと悩んで、イオン導出もありお手頃な価格のこちらにしたのですが、EMSやエレクトロポレーション、3色同時にLDEを照射できる、形状が広範囲に使用可な点など、リバースも良さそうだなぁと思っています。
両方合わさったようなものがほしいですがそうなると値段が上がってしまうのでしょうね^^;
イオン導出は顔はあまり目に見えた汚れはなかったですが、首からデコルテにかけてはコットンが茶色になりました(笑)
イオン導入は2回しか使用していないのでまだはっきりとした効果はわかりません。
まずは3日に1度のペースで、イオン導入はコインマスクに化粧水を染み込ませてその上から使用していきたいと思います(^^)

5 2020-05-08

こんな時期なのにすぐに送っていただいてありがとうございました。
最近、毛穴、シミ、どんより感(くすみ?)等、もう鏡で直視したくないほど自分の肌の劣化が激しく、色々探していました。ちょっと高い美容液なども検討したのですが、結局は手でのケアには限界があるのでは?と美顔器にすがる事に‥
今日届いたので早速使ってみました。
まず、導出は皆さん仰るように本当にコットンが汚れます(笑)そのあと、導入と光エステを5分くらいずつやってみたのですが。。当てている時は正直「本当にこんなんで効くのかなぁ」と思ったのですが(ごめんなさい(笑))、終わったあと、肌を触ってみたら柔らかくなった気が!!
気がするだけかもしれませんが、しばらく信じてケア頑張ります。

5 2020-12-19

肌質がよくなりました
到着して1週間ほど使ってみました。
イオン導出(クレンジング)を毎回に、イオン導入、超音波、光エステ(肌荒れ)を組み合わせてやりました。
一番使ったあと肌がもちもちしたと実感したのは、イオン導出&イオン導入の組み合わせです。
小鼻のざらつきが触っても気にならなくなった。
いつも時間がたつと表面がテカテカしてきたのに、この美顔器を使うとテカらない。
この2点が一番実感でき、満足したことです。
毎日使うと決めてしまうと、強制になってしまいそうなので、
帰宅後疲れていなければ毎日、イオン導出はできるようにしたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。
尚、星を減らすほどではないのですが、
コットンリングは、美ルルのコットンを使ってもかなり力をいれて押さないと固定できません。
そして、外すのにも力が必要です(着脱のコツがあるのでしょうか?)
普通のコットンですと、リングをかなり製品に押し付けても固定できませんでした。
今はゴムで固定しています。(コットンリングがなければ使えないわけではないのでストレスはありません)
数週間使ってみた。
鼻、唇周りのパッカーンと開いた毛穴がプツプツした毛穴になりました。鼻横、目の下の毛穴も締まりました。毛穴を消すには他のケアも必要だけど、確実に毛穴に効果を感じました。

5 2020-12-12

お肌がホワホワに、、!!
買ってよかったです!美顔器には憧れてたけどなかなか購入には至らなかったのですが、年齢のせいなのかホルモンのせいなのかストレスなのか
肌荒れが気になっていたところ、こちらを見つけました!
値段も手が伸ばしやすい上、楽天ポイントが沢山戻ってきたのと、びっくりするほどおまけのコスメが付いていて、それだけで感動です!
昨日初めて開封して洗顔後、
1.プラスイオンコース
(市販の拭き取り化粧水を取り付けたコットンにつけてクレンジング)10分
2.イオン導入+超音波(or振動)10分
3.光エステ(青)10分
で30分のケアなのですが
まず1のコースだけで
肌がとっっても柔らかくなったのを感じました!!ホワホワ!
そして3で肌のトーンが上がりました!透明感アップ!
ケアの時間もとても楽しかったですし、
朝起きると膨らんでいた頑固なニキビの膨らみが消えて、カサブタ(?)のみになっている!
そして肌のトーンが明るくなってる!!
これは本当おすすめしたいです。。!

5 2020-12-11

気休めかな?と思ったけど…!!
第三子の産後だからか、30代半ばになって肌の内側から乾燥している感じが…!
目元の乾燥ジワも気になり始めたので、今使っているスキンケアを最大限活かそうと購入しました。
洗顔後に拭き取り化粧水を使ってイオン導出(クレンジング)。
音や振動がないので本当に動いてる?と感じましたが、コットンは薄ーく茶色に!
拭き取り化粧水の効果かクラッシィの効果かはわからないので、今度は拭き取り化粧水で拭き取った後にチャレンジしてみようと思います。
その後イオン導入とフォトフェイシャルを。
いつも化粧水&美容液が終わった後フェイスマスクを付けながら家事をしているのですが、イオン導入&フォトフェイシャルをしてみたらものすごい透明感と肌の引き締まった感じが!!
いつもと同じケアとは思えないくらいでびっくりしました。
フォトフェイシャルがイオン導入・導出どちらとも併用できるのが時短になって便利です。

• 会社員Nさん
  • 会社員Nさん

4 2020-12-05

まあまあ好感触!
初めて美顔器を購入しました。クチコミをいろいろ見ていたところ、こちらの評価が高いかなと思い選びました。コスパもいいと思います。クレンジングと洗顔をかなりしっかりしているつもりでしたが、イオン導出を使ったところ、コットンに汚れがつき驚きでした。
イオン導入は超音波モードの方が好みです。ただ、かなり手にぴりぴりきます。刺激が苦手な方は好きじゃないかもしれないです。
まだ数回の使用ですが、肌が滑らかになっているように思います。
ただ、充電のプラグがとにかく抜けない。信じられないくらい抜けない。挙句にカバーが外れた笑。使用に問題はないのかと思いますが、ちょっとこれは改善の余地ありではないかなって思ったのでマイナス星1個です。
追記
到着から1週間程度、毎日使っています。購入前と比べるとかなり肌がつるつるになったように感じます。買ってよかったです。
継続して使ってみて、不便に感じているのはコットンリングの着脱のしにくさ。まずカチッとつめをはめるにもかなり力がいります。クレンジングが終わって外す時に回転させるにもこれまたとても力がいる。ヘッドとボディのつなぎ目壊れないかと若干不安になります。

5 2020-11-15

一回目は使い方になれてなくて難しいと思ったけど、
二回目からスムーズにいきました。
はじめての美顔器でしたが、自分でお手入れするより、はるかに小じわやほうれいせんに浸透しているかんじでした。付属の化粧水等ついていてうれしかった。まだ使ってないけど、クリームも自分のものがなくなり次第つかいますね。ふきとり化粧水でやるとうっすらと肌色のよごれがついていた。
付属の美容液は浸透してるかわかりづらかったけど、手持ちのエクサージュでためしてみたらいい感じてした。
スキコンでもそのあとしたら、めちゃくちゃしっとりになりました☆冬なのにうれしかった。朝が楽しみ!

4 2020-11-08

第一印象
メルティーピンクを購入しました。とてもかわいらしいです!
一度使用した感想ですが、イオン導出は、以前持っていた物よりは汚れが取れませんでした。これに関してはメイクの状況もあると思うのでもう少し使ってから追記すると思います。
イオン導入は初めてだったので、まず一番弱いレベルでやってみましたが私にはこのレベルが良いのかも知れません。一番弱くても場所によってはビリビリと筋肉が動くような感覚がありました。
光エステは何も感じませんが、効果が出るのが楽しみです!
一つ残念なのは、コットンを固定するリングに少しバリがあるせいなのか、ちょっと取り外しにくかったです。結構力がいるので、本体を壊さないか心配です。
まだ使い始めたばかりなので、今後に期待です♪

2020-11-09
当店のご利用ありがとうございます。
本製品はリングの爪を本体の凹にはめて固定しますが、コットンを付けたまま反時計回りに回すと本体に不可無く取り外すことができます。ぜひお試しください♪

4 2019-11-14

初めて美顔器を購入しましたが、たった1回使っただけなのに、翌日の肌のモチモチ感が違い、こんなにも効果があるのかとビックリしました。
メイク落とし後でもコットンに汚れが付き、イオン導入の効果なのか、いつもと同じ化粧水などを使っているのに、全然、肌の感じが違い嬉しくなりました。
あとは他の方も書かれているように、もう少し液晶画面が見やすいと尚いいかなと思いました。