3 2020-10-12

母へのプレゼントで購入しました。
配送もとても早かったです。

3 2020-07-09

まだ1回しか使用してませんが、お手入れ終わったあと、顔の筋肉が刺激された感があり、効いてるんだな〜と思いました。
可愛らしいデザインだし、大切に使っていきます。もっと使って効果が感じたらまたお知らせしたいと思います。

3 2020-07-02

すぐ届きました!
すぐに発送したいただきありがとうございました。商品自体の使は使い心地ですが、プラスイオン導出はなんとなく普段取れていない汚れが取れている感じも。商品に導入されていた袋なのですが、一部シミのようなものが付いていたのでそこだけ残念でした。

3 2020-07-02

続けていきたいと思います
今日届いてさっそく使ってみました!イオン導出モードでは見えない汚れがとれ、コットンがうっすら茶色になっていたので、効果はありそうです。鼻の角栓の黒ずみに変化は見られませんでした。これから続けて変化を見ていきたいと思います。イオン導入モードも行ないましたが、普通にスキンケアするより肌がもっちりしました。顔の表情筋も柔らかくなった気がします。ただそれぞれのモードでも10分行うのが目安となっていますが、少し長いと感じ、5分ほどでやめてしまいました。これから続けてお肌がきれいになるといいです。

3 2020-06-21

なかなか
少しピリピリしますがなかなかよかったです。

3 2020-06-18

始めての美顔器
すぐに届きました!
始めての美顔器なので、色々調べた結果、お手頃に購入できて多機能なこちらを選びました。
まだ1回しか使っていないですが、操作は簡単で、特に問題なく使用できています。続けられそうです!
25歳はお肌の曲がり角、、、美顔器と一緒にスキンケア頑張ろうと思います。

3 2020-06-10

不良品が届きました
注文の翌日には届き、早くてとても嬉しかったのですが、電源はついたのに、充電プラグに本体がささらなかったために使用せずに一式交換してもらいました。対応は早いのですが、返品交換の問い合わせは平日だったので土曜に届いたのに交換してもらい使えたのは結局数日後。もちろん着払いですし送り状も届きましたが、返品する商品を自分でコンビニや営業所に持ち込んで発送することになり、お詫びの文章はありましたが、やっぱり少し手間でした。
使用するのはとても楽しみです!

3 2020-04-26

初めて購入出来たので、日本製で、良かった

3 2020-03-11

クーポンで安く
クーポンで安く手に入れることができました!初めはヤーマンの美顔器と悩んでいましたが、
断然こちらの商品のがレビューが良かったですので期待を込めて購入しました!!
確かにすこし液晶がみずらいですが、期待大です。
デザインもかわいく気ってます!
自分へのご褒美に買いました❤

3 2020-01-28

1回じゃわからない
1回じゃ変化はよくわかりませんでした。でもなんとなく肌が柔らかくなった気がします。何度か使ってみたいと思います。にきびも落ち着いてくることを願います。

3 2020-01-06

美顔器
初めて美顔器を購入しました。今の所効果はわかりませんが美顔器の中でもお安い価格帯だったと思います。器具の色が可愛いかったです。

3 2019-11-08

初めて美顔器を購入。
導出は汚れが落ちた実感はなし。
導入+マッサージ終了後は目がパッチリして、驚きました。

3 2019-08-30

美容外科でイオン導入の施術を受けていますが、頻繁には行けないのでその繋ぎになればと思い購入しました。
ちょっと安っぽい感じがするし効果もイマイチでした。

• hello723さん
  • hello723さん

3 2019-08-08

再購入
自分用に買ったのが、良かったのでプレゼント用に購入しました。エステに時間がなく行けていないと言ってたので、喜んでいただければと思います。

3 2019-06-14

高評価のため思い切って購入しました。
まだ効果は実感しませんが、毎日続けて効果が出ることを期待します!