2017/11/21
    れんあいまま0181さん
    お手頃価格の割に
    母への誕生日プレゼントで購入しました。 自営業のためとにかく忙しく、60才手前にしてようやく美容に気を配れるようになったので、ランニングコストのかからない本商品をプレゼント。 月に1回エステでフェイシャルも受けていますが、それを差し引いても、ハリが出て顔色が1トーン明るくなったように見えます。 シミへの効果はまだ分かりませんが、ハリ・くすみに関しては効果があるように思えます。
    注文日:2017/08/19
    2017/09/05
    ともたん28さん
    欲しかった美顔器!
    前から美顔器に興味があり探していたところ、この商品を見つけました♪ レビューでも皆さんが絶賛していたとおり、私も実感する事ができました! まず拭き取りではコットンにまだ落ちなかったファンデーションや皮脂の汚れが! そして、化粧水導入では化粧水がすんなり肌に入り込むのがわかりました♪ 妊娠して最近、出産と体も肌もボロボロで早いうちになんとかしなければと美顔器を購入したわけですが、もちろん赤ちゃんのお世話などしながら自分の肌のケアをするのは後回しになったり時間をかけるのがおっくうになってしまうのもあるけれど、子どもや旦那の為に綺麗になりたいと願うのはみな一緒だと思います‼ できる時にこの美顔器!子どもいるのに綺麗だなーと思われるのを目標に使い続けてみたいなと思います(^0_0^)
    注文日:2017/09/02
    2017/04/11
    いあらひおおさん
    肌ふっくら
    SNSで話題になっていたので、お買いものマラソンの際に購入しました。 以前美顔器を使っていたのですが壊れてから使用しなくなっていたのですが、こちらは専用のジェルなど必要なく、美顔器の色も選べたのが良かったです。 はじめはできるメニューすべてやってみたのですが、終わった後に肌を触ってびっくり! ふっくらしていて、化粧水などの成分が肌にしっかり浸透しているのが分かりました。 毎日いつものお手入れに加えて続けていきたいです。 本体が充電式なのもよかったです。
    注文日:2017/04/05
    2017/03/15
    ぽんた2931さん
    肌のトーンが上がり、シミが薄く!!!
    出産後シミが増え、肌のトーンも下がり、ビューティアドバイザーさんに「保湿がいい」と言われ頑張っていましたが、なかなかシミは消えず。 また効果のあった化粧品は高く続けられないと思っていた時にこの商品を教えてもらいました。 教えてくれた方は3人の子持ちで40歳だったのですが、最初見た時は25.6歳の方かなーと思っていたので、年齢を聞いてビックリして秘訣を聞いたところこの美顔器をオススメしてもらいました。 まず1週間目で肌のキメが細かくキュッと引き締まり、毛穴が目立たなくなりました。 またフォトフェイシャルをそこまで期待せず2回やったところで、化粧をしてる時にシミが薄くなったことに気づきました! 旦那にも確認し「すごい!」と言われました! 高い美顔器の方が効果があるかと思いましたが、こちらの商品で、全然十分です! ありがとうございました!
    注文日:2017/03/04
    2016/12/17
    きぃママ121さん
    化粧ノリ
    33歳フルタイム二児子持ち。毎日忙しく過ごしてましたが、ふと鏡を見ると疲れ切った顔、、。たまには自分へのご褒美って事で購入。買っておいて申し訳なかったのですが、全然期待してませんでした。が!!届いて説明書を見てなんとなーくその日の晩使い、明らかに肌質が変わった事にビックリ!!!一気にテンションが上がりました 笑 普段と同じ化粧水だったのに、とっても肌が柔らかくなりました。翌朝の洗顔時もコンディションが良いまま、お化粧ノリがとても良かった。子育ても楽になって来たので、もう少し自分の身体にも時間を割いてあげたいな~と思わせてくれる商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/06
    2016/02/06
    miyucchi 123さん
    期待をこめて
    ゴールドを購入し、見た目は可愛くかなり気にいりました。持ってみるとすごく軽くてびっくりしましたが、きちんと作動しているようなので安心しました。イオンの導出での汚れは取れたのかよく分かりませんでしたが、付属のゴムはしっかりコットンを固定できました。導入は目には見えず分かりませんがきもちよかったです。超音波は以前私が使用していたものより効果は感じませんが、水をのせると蒸発するしきちんと作動しているようなので続けて効果を期待したいです。LEDは目を閉じてあてていても眩しさを感じるのでこれから工夫していこうと思います。 使いやすさ、機能的にお値段以上だと思うので、これからの肌の向上に期待をこめて星5つにしてみます。
    注文日:2016/02/04
    2015/11/09
    べらぞうさん
    良いと思います♪
    昨日夜届いたので、イオン導出しか使えてませんが、やってみてコットンがあまりに汚くなるのでびっくりしました…こんなに肌に汚れが…( ̄▽ ̄)笑 他の機能も色々使ってみようと思います。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 続報です! 光エステ赤の効果か、口元のたるみがだいぶ改善しました!目もパッチリした気がします!今後も使い続けます!(≧∇≦)
    注文日:2015/11/07
    2015/08/18
    チビマム9158さん
    初めての美顔器
    30代女、妊娠出産で一気に老けたねと言われ、ネットで評判&価格予算内でこちらに決めました*\(^o^)/* 深夜に申し込み、翌日発送、翌々日到着で早い対応ありがとうございます*\(^o^)/* 皆様おっしゃる通り、シンプルな説明書(紙切れ1枚)でしたが、使用方法は十分にわかりましたので、早速クレンジング!少ーし、コットンが茶色くなりました! その後も順番に作業を行いしっとりした感じと、次の日の化粧のりの良さをなんとなーく感じました*\(^o^)/* ズボラなので頑張って継続利用、効果を期待します♪
    注文日:2015/08/09
    2015/07/13
    都民さん
    購入10日目でヘッドがぽろっと・・・
    購入10日目にしてヘッド根本のプラスチック部分に亀裂が入り、ぽろっと取れてしまい・・・。 値段的にアレだしな・・・と半ば諦めつつ連絡。すると、即日新品を送ってくださいました。 日本製を謳っているだけあり、こういったトラブルへのお店の対応に好感が持てました。 さて、肝心の美顔器の性能はといえば・・・このお値段なら試してみる価値があるのではと思います。 使用して1ヶ月経ちますが、リキッドファンデのノリがあきらかに良くなっております。 また、ここ1年ほど気になっていた顎のザラザラがほぼなくなりました。 アンプルールを使用していても基礎化粧品だけでは、肌の状態は思い通りにはいかず・・・。 30代後半になり、この夏、美顔器の威力を身をもって実感しております。
    注文日:2015/06/10
    2015/05/26
    201603082010さん
    一週間使用しました。
    注文番号:300772-20150516-0574002323 携帯版で見ると発送が遅そうでしたが、パソコン版で見ると納期が記載されていました。 携帯版でも納期を記載してもらえると、わかりやすいと思います。。 使用した感想ですが、 クレンジング機能は、なぜか二回目のほうがコットンに汚れがつきました。 毛穴の汚れはとれているのか、まだよくわかりません。 超音波+プラスイオン、マイナスイオン、LED、フルコースで行うと けっこう時間がかかります。 でも、お風呂上りに使用するのが癖になってしまったので、 面倒と思いながらもコンスタントに使用しています。 エステに通うことを考えるととても安上がりだし、 他の美顔器よりも手ごろで、初めての美顔器、とても満足です。 ただ、持つ位置を間違えるとボタンを押してしまい、 タイマーがリセットされてしまいます。 それと、使用中は画面のライトが消えるので、 残り時間が少しわかりにくいです。 頬にずっと居座っているニキビがきれいになることを願って使い続けます。 プレゼントでいただいたジェルもとても良いので、購入しようか検討しています。
    注文日:2015/05/16
    2015/03/12
    0811まっつんさん
    今後に期待できます→追記あり
    初めての美顔器です。 アゴ、首の頑固な大人ニキビに悩んでいました。皮膚科やエステにも通いましたし、オル◯ス、肌◯糖クリア、牛乳◯鹸、ハ◯ムギ、ニベ◯青缶、色々な物を試しましたが完全には無くならず… イオン導出入、赤と青LEDを1週間程行い、肌が柔らかくなってきたのを感じます。特にアゴのゴワゴワ感が改善しています。 始めにイオン導出をやりすぎた刺激で鼻の下にニキビが出来てしまいましたが、使用頻度を守れば問題ないと思います。 説明書がシンプルで分かりにくいですが、今の時代ネットで検索すればたくさんの情報があるので特に困りませんでした。イオン導出入に使える化粧品などの説明があればもっと分かりやすいのではないかなとは思います。 今後使用を継続して確実にお肌が変わりそうなので、買ってよかったと思っています。 ※2015.11.10追記 使用してから3ヵ月ほどであんなに頑固だった顎、首のニキビが消えました!!頬もモチモチ、イチゴ鼻も目立たなくなってきました。現在はお手入れをサボった数日後にニキビが1~2個できますが、またちゃんとケアしてあげると早くに治ってくれます。あの時勇気を出して買ってよかった…。ニキビ跡の色素沈着も気にならないほど薄くなってます! ただ一度手が滑って本体を落としてしまい、首の細いところがぼっきり折れてしまいました(笑)中のコードは繋がっていたので接着剤でつけて今もちゃんと使えています(^ω^;)もう少しそこが丈夫だったらなーと思いました。もし壊れたら上位機種に買い替えかな…
    注文日:2015/03/01
    2014/12/27
    k0654さん
    美顔器、初購入
    美顔器を初めて購入しました。ビルルプレミアムとクラッシーと悩みに悩んで、クラッシーにしました。プレミアムが欲しかったんですがちょっと高くて買えませんでした。 導出はしょうじきあまり興味がなく、導入がしっかりできていればいいかなと思ったので。アルソアの石鹸、パックで角質やメイクオフはきちんとできていると思ったので。 でももしかしたらと思い導出してみましたが、やっぱりコットンは汚れずという感じでした。導入、超音波とLEDをそれぞれ取説の順でやりました。しっかり肌に栄養が入っていく感じで、もちもちになりました。翌日の化粧のりがいつもと違いツルツルーとして自分の肌じゃないみたいな触り心地で気持ちよかったです。LEDが眩しいとあったのですが、私は眩しいとは感じませんでした。 この値段でこれだけの機能がついているのはないので、初心者の私にとってはいい買い物でした。
    注文日:2014/12/09
    2014/12/26
    じゅり&ひーママさん
    美ルルシリーズの美顔器を比較してて振動マッサージが魅力的だなと思ってお値段もお手ごろ、機能も充実しているクラッシィに決めて購入。 まだ使用し始めたばかりでしみやしわなどへの効果はわかりませんが、使用後は肌がしっとりもちもちになって気持ちいいです。 翌日化粧ののりが違いますよー♪ 大きさもちょうどいいです。 ボタン操作も取説を読んで理解すれば問題なく使いこなせます。 イオンクレンジングやコットン使用の説明がないのでネット動画をみてわかりました。 光エステはあまりしようしないかも。 プレミアムを考えるならクラッシィでじゅうぶんかと思いますよ。
    注文日:2014/12/14
    2014/09/19
    ぺぱーみんとくんさん
    1回で実感
    日焼けしすぎたので美白目的とニキビ跡を消したい目的で購入しました。 注文して翌日には手元に届きました!は、はやい、、、 まずはイオン導出で汚れを取ってみよう。コットンは全く汚れませんでしたが、肌の手触りが全然違う!半身浴した後って老廃物が出て肌がふわっとしますよね?イオン導出の後がまさにあの感じです。すごい! 美容液のイオン導入は週に1度くらいにしているため効果はまだわかりませんが、フォト(ほぼ毎日)&イオン導出(週2くらい)で顔全体がつるっとなりました。なんとかいい美白美容液を見つけてニキビ跡と日焼けを改善したいです。
    注文日:2014/09/09
    2021/09/14
    いいともgoさん
    オススメです。
    美顔器が欲しいと思い、口コミ、値段も良かったこちらを購入しました。 外箱がしっかりした作りで、高級感があってよかったです。 以前持っていたものよりヘッドが小さいので、たくさん動かさなければいけませんが、小鼻など細かいところにあてられるのはいいなと思います。 まだ効果はわかりませんが、引き続き使ってみます。
    自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/09/04
    やっちゃん7897さん
    毛穴ケア、肌を綺麗にしたくて購入をしました! 毛穴の汚れが気になっていて使ってみたところ 普段はクレンジング、洗顔を念入りにしていますが それだけでは足りてなかったんだなぁ、、と コットンについている汚れをみて思いました! 化粧水をつけて、こちらの機械を使うと モチモチ肌になり翌朝のメイクのりが最高にいいです!! 使い方も簡単で、これからも頑張ってケアをしていきたいと思います!!
    注文日:2021/08/29
    2021/01/30
    サンレイン9962さん
    季節柄の乾燥が酷いのでスキンケアの手助けとして美顔器を使用してみたく、初めてなのでお手頃価格なNEW美ルルクラッシィを選びました。 1度目の使用時から期待以上の保湿効果があり大満足です! 美容液をイオン導入するだけで、今までしていたスキンケアを多少手抜きしても寝る前から朝まで潤いを保ってくれるのには驚きました。 また、注文後届くまでが早くて助かりました!
    注文日:2021/01/20
    2021/01/28
    Saccoooさん
    オススメです!
    福袋を狙ったのですが売り切れでこちらの商品を購入しました。すぐ届き梱包もちゃんとされていました。 片側のほうれい線が気になって使い始めましたが、2、3日おきで1週間使ってみると気にならなくなりました。 また、心なしか小顔になったようで嬉しいです。 まだ色の使い分けが出来ないので楽しく使っていきたいです
    注文日:2021/01/19
    2021/01/17
    *4471さん
    肌のたるみ、毛穴の黒ずみ、ざらざらが気になり買ってみました! イオン導出を使ってみてビックリ!コットンが茶色になりました。 きちんと汚れを落とせてると思い込んでいたけど全然落とせてなかった事にショック… イオン導入振動エステではお肌が温かくなるのを感じました。効果ありそう!! 使い続けてツルツルの肌を目指したいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/10
    2021/01/01
    クマ8828さん
    小顔
    パックした後使ってます。 何か、顔が前より、潤って、小顔になった感じがします。 そのおかげか前より、前向きになれた感じがしました。
    注文日:2020/11/12
    2020/12/26
    kr0255さん
    機能が充実しててすごい
    シートマスクをよく使っており、その上からイオン導入ができる美顔器が欲しいと思っていました。イオン導入だけでなく、導出や振動エステ、超音波、光エステなどたくさんの機能が付いているのがすごいです。同時に複数の機能を使用できるのも時短になってありがたいです。おかげで毎日のように使用でき、肌の調子も良いです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/13
    あやみん0120さん
    注文してすぐ届きました!綺麗に包装され、美容液やクリームなどたくさんのおまけがついてきてかなり嬉しかったです。 たるみ毛穴に悩んでいで、メイクをしても乗りがイマイチ。自分なりにスキンケアを頑張っていたつもりでも、マスク生活もあるためか悪化する一方でした。 使ってまだ3日目ですが、これまでと同じ化粧水、美容液なのに浸透力が格段にアップ。 肌がワントーン明るくなり、つるんとしてきた気がします。 この調子で肌を整えていきたいです。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/12
    KOH2193さん
    美顔器初購入でした。 プラスイオン導入は少しピリピリする感じでした。 本来ピリピリするのかはよくわからないですが… コットンをセットし水でやっていましたが汚れが取れているのがわかりました。 その日はスッピンでしたが、こんなに汚れていたのかと衝撃でした。 光エステは保護メガネが付いていたので、安心でした。 その他の機能は試してみた所なので、まだ結果が出ていませんが継続して頑張っていきたいなと思います。
    注文日:2020/12/09
    2020/11/14
    きょきょみ46さん
    ずっと購入を迷っていましたが、買って正解です。化粧水が肌へ入ってくれているのがわかるし、毛穴が目立たなくなりました。感動です。
    注文日:2020/11/04
    2020/09/10
    chih0m11さん
    とても良い!
    初美顔器!色々ある美顔器の中で評価が高かったので購入しました。発送、到着も早くスムーズでした!説明書も絵と文字が書いてあるのでわかりやすかったです。イオン導出は落としきれない毛穴の汚れがコットンについて取れていました。いちご鼻もこのまま続けたら良くなりそう!イオン導入は肌の奥まで浸透している感じがして良い!使用後、肌があったまっている感じがして効き目がある感じです!翌朝、しっとり!まだ使って1日目なので星4にしました。これから使い続けてもっと効果がでてくるのに期待です!楽しみです!
    注文日:2020/09/05
    2020/08/29
    めいめいまむさん
    お値段以上!!
    30代になり肌年齢が気になったので購入しました。お値段以上の価値があります!!!ほぼ毎日使用しております。ただ、超音波モード(?)の時持つ部分裏の細い銀色の部分を触るとピリピリが伝わってしまうことと、防水ではないのでお風呂で使えないことが難点です。それ以外はパーフェクトです!!
    注文日:2020/05/10
    2020/08/19
    スーマーイールー!さん
    安心できます!
    丁寧に配送して頂き、安心しました! 商品もしっかりしていて清潔感があり、 満足しています!肌の変化が楽しみです!
    実用品・普段使い
    注文日:2020/08/10
    2020/08/08
    杉3900さん
    即効性有り
    アゴにニキビが二つ出来てしまい、これから大きくなりそうだなぁ…と思っていた時こちらの美顔器を当てマッサージしたところ、2時間もしないうちにニキビが小さくなっていました!エステ通いもしていましたが、こんなに即効性のあった事は初めてで驚きでした。細胞レベルにまでしっかり働きかけてくれる様です。また、お肌も柔らかく透明感も一回しただけで出ました。クオリティ高いです。
    注文日:2020/08/05
    2019/06/21
    ナナ ハチさん
    ジェルに悩む
    イオン導出すると汚れが落ちて普段の洗顔では落ちきらない小鼻の角栓などざらつきがなくなりました。毎日できたらすっきりするのに、出来ないのが残念なくらいです。 導入に関しては、手持ちの化粧水などで良いかと思っていましたが、成分が入り込む分添加物なども入りやすくなるため専用の物がよいのかなど選ぶのが大変でした。ドラッグストアでジェルは売ってなく、今は無添加のパックを買ってお試し中です。 肌の調子は良いので、年を重ねても維持できるようにしていきたいです。
    注文日:2019/06/10
    2018/09/10
    Ячокоさん
    そろそろアラフォーなので美顔器ほしくて買っちゃいました。 イオン導入も出来るしLEDもあるしこのお値段で何役もあっていい。 お肌が柔らかくはなってきたけど吹き出物があまり減らない気がする。 もう少し使ってみよう。
    注文日:2018/07/17
...