関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2019-02-26

• 購入した回数:はじめて
1週間使ってみたところ…
20代の頃は特にお手入れもしなくても肌のトラブルはなく割りと肌は強い方だと自負していたら、30代に入ってからはどれだけ化粧水や美容液を塗っても乾燥するし、顔周りにニキビがどんどん出来て食生活に気をつけたり、美容サプリ等もいろいろ試したが何をしてもニキビが減りませんでした…
そこで最後の頼みの綱で美顔器を探し、レビューを見たら評判が良かったのでこちらを購入しました。
届いてすぐ1日目に導出・導入マッサージ・光(青)を試してみたところ、導出はやり方がまだいまいち分からずとりあえず水でやったら特に色も変わらなかったので効果ないのかなぁとちょっとガックリしましたが、イオン導入と光やった後はすごく肌がもっちりして肌色もワントーン上がりビックリ!翌朝もモチモチさは変わらずお化粧塗りもすごく良かったです!
そして3日目にリベンジで導出を今度はふきとり化粧水でやったら、普通に汚れがクッキリ出てビックリ!! 1日目のは効果がなかったんじゃなく、水より断然ふきとり化粧水の方が効くことが判明し嬉しい発見でした。
そして購入してから1週間イオンマッサージor超音波+光(青)をやってみたところ、生理前の肌が荒れる時期にも関わらずニキビが増えず、むしろ既存のニキビがどんどん薄くなりました!何をやってもダメだったのにすごく感動です。なのでこれからも使い続けたいです!ほぼ満足の商品ですが、☆4なのは導出の時にコットンを押さえるゴムが取れやすいのと、衛生面を考えると本体をしまうケースがあれば良かったかなと思った事です。美顔器としての機能性に関しては大満足です!

• ぶん._.さん
  • ぶん._.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-01-11

イオン導出
最初は半信半疑でしたが実際にイオン導出をしてみたら汚れがとれていてびっくり!コットンの色がかわるほど...ではありませんが小鼻の汚れも毎日少しずつとれています。ただゴムでコットンをとめるのでゴムが邪魔くさいときもおおいです。
イオン導入ではパックをしながらしています。残り時間がでるからやり過ぎもないし便利です。

4 2018-05-06

• 購入した回数:はじめて
10日程使用してみた!
20代なのに毛穴も開いてニキビもあって乾燥しすぎて皮脂も出てる大変な肌に悩んで、良いものはないかと探していました。
美顔器を購入したのが初めてなので、もう少し手頃なものを購入しようか迷いましたがレビューが多かったこの美顔器を購入してみました。
毛穴については、あんまり期待していなかった事もあって効果はそれ程でもありませんでした。(私の毛穴が酷すぎて…)
導出については、お化粧した時の落ちが完全ではないと思っていたので、思った以上に汚れが取れて美顔器の効果を実感しました。コットンを押えるゴムですが、皆さんのレビューにもあった通り上手く付けられなければすぐ外れてしまうと思います。ピッタリサイズすぎて上手く押し込むようにすればちゃんと付けられました。コットンは薄めのものを使用すると良いですね。
導入については、いつも乾燥が気になっていたため、使っているうちに気にならなくなったのでこちらも効果があったのだと思います。特に導出の後は化粧水がよく入る気がします。
LEDについてはあまり使用していないので、効果は分かりませんがニキビや毛穴に効くのであればこれから使用してみます。
アラサーになり肌が汚い事がすごく恥ずかしくなったので、美顔器で少しでも綺麗になるのならと、今後も期待を込めて使用していきます!
ちなみに、使用期間が生理前後と被ってしまったためニキビへの効果は今ひとつでした…
☆4の理由は充電器のコンセント部分がカチャカチャ鳴るので、すぐ壊れそうでした。でも使えたので返品はしませんでした。もう返品期限も過ぎているのでこのまま使います。

4 2019-06-18

• 商品を使う人:自分用
40代前半です。
ここ一年程、肌のたるみやシミを改善するべく月一でエステに通っています。
肌はだいぶ改善してきていましたが、自宅でも更にケア出来ればとスーパーセールのクーポンもあり購入に踏み切りました。
イオン導出は水で、スチーマーとの併用使用です。コットンに薄茶色に汚れが付着します。
コットンをとめるゴムは奥までしっかり爪で入れ込むようにして付ければ落ちることはありません。
導出を一日置き、振動マッサージと超音波を一日ずつ交互に一週間使用しました。
緑のライトを当てながらの使用です。
小鼻のザラつきは前より良くなり、お肌の調子も良いように感じます。
継続利用の効果に期待!
★以下使用4ヶ月後★
月1のサロンは継続中、こちらでの自宅ケアは1ヶ月くらいから面倒で徐々に使用回数が減ってしまい、今はスチーマーも使わず週2程度の利用です。笑
それでもイオン導出でお肌ツルツル、導入で使用後はモチモチに。
ニキビも出来にくくなりましたしお肌の調子は良好です。
毎日使用していた時の方が顔のむくみ、コリが少なかったように感じましたのでもっと使わないと!
コットンは市販品を使うと毛羽立ってザラザラになるので、購入時のまとめ買いをオススメします。
次はコットンと共にこちらの拭き取りローションを購入してみようと思います。

• Na00708さん
  • Na00708さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 187
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-04-20

結構良い感じです
知り合いに何十万もする美顔器の販売のサロンに連れていかれて、商品の説明を受けましたが、何十万も買えないので、楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着きました。お手頃価格だし、小さい本体で機能が複数あるのも魅力的でした。そして使い方も簡単。
ニキビで悩んでいますが、超音波を当てると、ピリピリっとなります。だんだんニキビが小さくなってきてきました。
他の方のレビューにあるように、コットンのゴムはすぐ取れてしまいますので、手で押さえながら使ってます。
あと化粧のりも良くなった気がします。お手頃価格なので、買って損はしないと思います。
夜も朝も子供がいて忙しいので、洗顔後に朝と晩で5分ずつしています。

4 2015-12-29

届くのが早い
とにかく発送対応が早く、予定より1日早く手元に届きました。
小鼻の黒ずみや、毛穴の開きなどを改善できればと美顔器デビューしました。使って1週間位になりますが、まだ効果の方はハッキリわかりません。導出で汚れが取れているのが使用後のコットンでわかります。長く続けて効果が実感できればと期待してます。
ゴムリングがはずれるとレビューにありましたが、そちらは問題なく使えています。
説明書があっさりしすぎというレビューは、確かにあっさりしていました。もうちょっと内容の濃いものがあると初心者には嬉しいかなぁ。使い方に対しては、まあ問題ないですね。

4 2015-11-22

1週間試してみて
顔ニキビなどが気になり、購入してみました。
イオン導出
最初は静かで、これで動いているのか?!と思いましたが、やってみたら、ほんのりコットンが茶色なりました。
ふきとり化粧水を使ったほうが取れやすいですね。
イオン導入
こちらは振動が気持ちいいです。顔のむくみがとれます。
化粧水パックをしながら上からできるのが便利だし、浸透も違います。
LEDライト
ニキビに当ててみたら、少し落ち着いた感じがしました。
クマなどのところに当てるとほんのりあったかい感じ。
何回かやってみないとわからないかなと思います。
総合
このお値段で、多機能だし、操作も簡単なので、いいと思います。
使うコットンも専用でなくともできますね。
固定ゴムはあった方が便利でした。
顔の汚れを落としてから、化粧水をつけるとかなり浸透するので、これから続けていきたいです。
肌が柔らかくなったらいいなあと思いながら、毎日使用してみます。
発送も早かったですし、いい買い物でした。

4 2015-07-20

イオン導出。
ふきとり化粧水で導出すると、更に汚れがとれます!
コットンが丸く茶色くなる!おすすめはクリニークのふきとりです!
相性抜群。
イオン導入。
化粧水や美容液がびっくりするほどぐんぐん入る!
光エステ。
あまり効果は不明です。
今回初めての美顔器購入でした!
気休め程度だろうなと思っていましたが、本当に効果があり買ってよかったです!
男性の顔にもやってみたら、ゴワゴワがつるんつるんになり、やみつきになっていました!笑
男性の顔の方が効果がわかりやすいです!笑
固定のゴムが外れやすく改善してほしいです!
なので星ひとつマイナスです。

4 2015-06-08

オススメです!
ずっと気になっていた商品をようやく購入しました!
人気色のメルティーピンクでしたが、注文後数日で届きました。梱包もしっかりしていました。
以下使用後の感想です。
[イオン導出]
これが一番楽しみでしたが、コットンに変化はなかったです。他の方のレビューにもありましたが、コットンを留めるゴムが外れやすいです。付属のコットンも数枚だったので、もっと入っていて欲しかったです。
[イオン導入]
これが一番効果がありました。
数日での使用でも毛穴が小さくなり、キメが整ってきた気がします。
「説明書が簡素」とのコメントが多かったですが、意外に分かりやすかったです。ただ、誤字が気になりましたが笑
全ての機能を試していないので、まだ総評できませんが 、イオン導入だけでも買う価値があると思います。

4 2014-10-05

• 購入した回数:はじめて
初めての美顔器購入で、使い方はシンプルでわかりやすいように感じます。
イオン導出では、他の方のレビューにも多数書かれていましたが、ゴムが外れやすく、何度か付け直しながら使用しています。
力の入れ加減によっては外れる事なく使用できます。
イオン導入や光エステは今の所、劇的にお肌に変化は見られていませんが、まだ使用して1週間なので1カ月使用してみて変化を見てみたいと思います。
かなり毛穴の開きがあり、お肌のザラつき法令線など肌が綺麗な方ではないので、変化がでるに時間がかかるとは自分でも思っています。
フェイスエステでお金をかなりかけていましたが、あまり変化がなかったので、この美顔器ですぐに効果がでるとは思っていませんので、地道に頑張ってみます。
フェイスパックをしながら、イオン導入、光エスでをしたときは、パックを外した時に肌がワントーン白くなり毛穴も少し目立たなくなっていました。
一瞬肌が綺麗になっか感じがしました。

4 2014-08-21

• 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:仕事関係へ
プレゼント用に購入
今回はプレゼント用に購入しました。
注文からすぐに届いたので、渡す日に間に合いました。
ピンクが売り切れていたのでアプリコットにしてみました。
箱もマグネットで開けやすく、箱の中もきれいでした。
セット内容にコットンを固定する「専用ゴム」の記載がなかったので、
まさかとは思いましたが、ちゃんと入っていました。(コットン+固定ゴム×2)
専用美容液とのセット売りが多いなか、市販の化粧水等で使えるところと、
美容LEDが3色展開で効果を期待してこちらを選びました。
プレゼント用ですので、使用感のレビューができないのが残念です。
お値段もお手頃なので、今度は自分用に検討してみたいと思います。

4 2019-02-14

楽しみです
毛穴の詰まりが気になり購入しました。初めての美顔器なのでいろいろリサーチして手の届く金額と口コミ評価でこちらに決めました。
最初はどのようにどれ位使用すれば良いか迷いましたが、数回使ううちに慣れてきたように思います。
気になっていた小鼻の毛穴の詰まりが少し改善されたようです。とりあえず1ヶ月後が楽しみです。
液晶表示が小さくて見にくいのとコットンをセットするゴムのリングが外れやすいのがちょっと気になりますがあとは使いやすく気に入ってます。

4 2018-05-21

初美顔器
頑張ってケアをしても毛穴がなかなか改善されず口コミの良いこちらを購入。
2度の使用でクレンジングは特に色が付くことはなく、コットンを押さえるゴムが当たりやりづらく、肌をこすってしまうかんじで私には今一つ。。
導入はまだ3度の使用ですが、目に見えての変化はありませんがこのおかげなのか化粧崩れが少なくなったような気がします。
コードレスで使いやすいので焦らず効果を期待して使い続けようと思います。
300772-20180516-00229818受注番号

4 2018-02-04

• 購入した回数:はじめて
続けられそうです!
届いてからイオン導出は2回、イオン導入は5回使いました。
明らかに、肌の触り心地が違います!そして、化粧のノリも違います!!
いきなり毛穴がなくなったり、つるつるになったりはしませんが(元々肌がひどいので)、変わっていることを実感できてお手入れが楽しいです。
エステにでも行かないと無理かな、でもそんなに頻繁に行けないし、、と思っていましたが、これなら続けられそうです。
イオン導出の時、コットンが動いてしまい、ゴムが度々外れます。もう少しやりやすいとありがたいですが、このお値段なので満足です。

4 2017-08-22

初めての美顔器
30歳を超えてから、大人ニキビ、毛穴の開き、目の下の小ジワが気になるようになり、思い切って購入してみました。
導出10分、導入10分していますが、まだまだ劇的な変化は見られません。拭き取り化粧水を使った時に、コットンに、少し汚れが付くので、効果はあると思います。導入後も肌がもちもちしていて潤っている感じはします。
付属のゴムはとても使いづらく外れやすいです。
根気よく続けて行きたいと思います。

1件~15件(全 58件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器イオン導入器

みんなのレビューからのお知らせ