1件~15件 (全 1,341件)次のページへ
  • ナツ16さん
  • ナツ16さん

4 2015-08-23

長文ですみません。
一回目の使用で、何ヶ月もあった顎のザラザラがなくなりました。ピーリングしてもすぐ元に戻っていたのに、次の日も大丈夫でした。
顔も心なしかむくみがとれた気がします。
一番効いてほしいたるみには即効性はありませんでしたが気長に続けていこうと思います。
ここからが肝心なんですが、最初に来た商品は液晶とヘッドの半透明の部分が傷だらけでした。説明書もしわがあり、背面のシリアルコードも枠外をはみ出して斜めに貼ってあって、中国産?と思ったんですがメイドインジャパンってはっきりあるし。
悩んだんですが、交換の対応がスムーズとレビューにあったので、交換をお願いしました。確かに丁寧でスムーズ。
交換の品も直ぐ届き開けてみたところ、前回とことなるてんが多々あり。
交換後 ←交換前
本体が袋に入っている←むき出しの状態
銀色のヘッドにピンクの保護シール←貼ってなかった
美容ジェルが一袋入っている←なかった
なんか、袋を開けたり保護シール剥がしたってお店側に思われるのが嫌で書いてしまいました。
交換前にも少し思ったんですが、正解を見て驚きました。
あれって、中古品ですよね。
手違いで送られてきたのか、大して傷を気にしない客ならこのまま知らぬ顔でいけると思ったのかわからないんですけど、商品の発送や電話の対応などとても良かっただけに残念な出来事でした。
あんまり傷とか気にしない人でも参考になったら、嬉しいです。

4 2016-08-09

イオン導出はなかなか。。。
and GIRL 4月号掲載/美顔器/超音波美顔器/複合型能美顔器/美ルル/イオン/光エステ/美肌/毛穴/マッサージ/フォトフェイシャル【海外使用可能・返品保証】【ポイント最大20倍】日本製 美顔器【雑誌掲載】バージョンアップ★【美ルル クラッシィ】【海外使用可能・返品保証】belulu 〜classy〜 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ・マッサージ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED 11980円税・送料込み
グロスゴールド購入。
同価格帯の美顔器はいろいろ試しました。
今回は多機能でLEDと超音波が同時に使用できるのが魅力で
選びました。
扱いは液晶画面を見ながら操作ができるので簡単です。
本体もとても軽量です。
まず導出は付属のコットンが茶色くなっていたのに驚愕!
毎日丁寧に洗顔していても取りきれないんですね。
超音波に関してはヘッドが小さいので小鼻や細かい動きが
しやすいです。
3日ほど続けて使用しましたが期待していた法令線には
あまり変化はないようです。
続ければ効果がでるのか今のところは未知数です。
美は一日にしてならずとは言いますが。。。(*_*;
頑張ってケアしていきたいと思います。

4 2015-01-16

商品は良いと思います。
美顔機は10年以上前から色々と買って試してきて、ここ最近はグローブ型のマイクロカレント美顔機と、3800円くらいで購入したイオン導入+超音波美顔機を兼用して使っていました。
最近、超音波美顔機の方が壊れてしまい、変わりの超音波美顔機を楽天で彷徨ってさんざん探した末、こちらの「美ルル」に決定。
...本当はプレミアムの方が欲しかったのですが予算で断念し、こちらのclassyを^^;
使用後の感想ですが...。
やはり今まで使っていた安値の超音波美顔機よりいいです。
今の所、光エステ(赤)+超音波で定期的に使っていますが、使った後、お肌がシットリとしてスベスベする感じです。
私の場合、超音波の方は、口元や頬などの上からのたるみの脂肪がついた部分をメインにしてかけて引き締め、次に顔全体のたるみの引き上げを、グローブ型の中周波美顔機で行っています。
「超音波→高周波(or中周波)のグローブ型リフトアップ」これは、私が20代の前半の頃にエステシャンの方に進められ、ずっと通っていた、エステの若返りフルコースですが、この組み合わせはダブル効果で強力なのだそうです。
「これをずっと続けていると将来周りと圧倒的な差が出るよ」と言われ、ある時期からは、自分で美顔機を購入し今まで続けて来ています♪
美顔機は何にしても継続してかけ続けない事には、大きな効果は発揮しません。しかし、頑張って継続すると、数年後には大きく結果が出ますよ☆
--------------------
ちなみに一つ非常に残念だった事は、せっかくあす楽指定で注文し次の日に届いたのに、その商品が電源の接触不良がある不良品だった為、返品交換が必要になり、その上でのメールのやりとりがスムーズでなく手間がかかった事。
正常品は送って貰えましたが、結局、商品を使えるまでに一週間近くの時間がかかった事です...その分☆-1です。

4 2015-01-24

電源が入ったり入らなかったり。説明書も簡単なもので詳しく書いてなかったので、問合せメールを送りました。
すぐに返信を頂きました。
電源のON・OFFにコツがあるようで、あまり長く押してはいけないようです。慣れてからは普通に電源を入れられるようになりました。
イオン導出ですが、汚れがつかず効果が分からないと感じていましたが、
試しに、夫の顔で使ってみたら、驚くほど汚れがとれました。
(炭入りの「毛穴ごっそり」とうたってある洗顔料を使っていたので、この汚れにはびっくりしました。)
光エステや超音波等はすぐに効果がでるものではないと思うので、しばらく使って様子をみます。
使用して3回目で、手を滑らせ床に落とし、ヘッドの部分がポキッと折れてしまいました。電源は入るのでボンドとセロテープで止めて使っています。

4 2023-06-04

初めての美顔器
美顔器 早速使用しました。フェイスパックの上から1回使用しただけで次の日の肌の状態の良さを実感できました。 頑張って続けたいと思います^_^

• nayu111さん
  • nayu111さん

4 2019-07-02

毛穴にとっても効きます
何年も悩んでた目と小鼻の間の毛穴の詰まりが3日目あたりから小さくなって落ち着いてきました。同様に鼻の毛穴も小さくなった気がします。
初めて使った日、イオン導出ではコットンにはうっすら茶色の汚れがついていました(クレンジング→洗顔→イオン導出の順)。翌日の朝には肌にツヤが出き、化粧ノリもとってもよくてメイクが楽しかったです。産後のシミなどで肌の衰えがすごいのでこれからも期待して緑のLEDを中心に使いこなしたいと思います!

• 茶美18さん
  • 茶美18さん

4 2019-06-18

毛穴の汚れが取れます。
美顔器は2代目の購入です。1代目はウォーターピーリングを10年前に購入しました。ウォーターピーリングは使っても汚れ落ちを実感できず数回でお蔵入りでした。
今回LEDとイオン、お手頃な価格に惹かれてこちらを購入しました。
購入して数日、手持ちの美容液やパックなど色々試行錯誤し、私なりに効果を実感できたのでレビューします。
イオン導出
無印のコットンを割いて使用→コットンの厚みのせいかいまいち効果を実感できず。
顔用の汗拭きシート(不織布タイプ)→折りたたんで2枚重ねにする。ちょうど良い厚みでした。長年共存していた鼻の毛穴の汚れが旅立ちました。色々な拭き取り化粧水やピーリングなどを試しても頑固に居座っていた汚れがするんっとなくなりました。その瞬間買ってよかった〜と満足しました。
イオン導入
美容液塗りながらだと乾いた場所に当たると抵抗があってやりづらい。パックの上からLEDとイオン導入をするとパックの効果が増強してるのを確認できます。美白効果のパックをしながらパック時間の20分2色の導入とLEDコースすると、剥がした時の顔が白く感じます。コラーゲンジェルパックはパックのみの時よりふっくら感が増して毛穴が目立たなくなります。パックするのも面倒なタイプですが、この美顔器と一緒だと効果が上がるのでそれを見るために毎日パックは継続できてます。
効果を実感できたので続けて使用できそうです。毛穴のたるみやシミへの効果は時間をかけないと変わらなそうなので今後の変化を期待して使おうと思います。

• しろ018さん
  • しろ018さん

4 2015-10-21

毛穴に期待…ハリツヤも?
土日に注文して、火曜日に届きました
メルティーピンクを購入しました
実物も、綺麗でかわいいピンクでした
注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、
人気色だったんだと、すこしうれしい?
思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆
箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。
取扱説明書も必要十分な情報量が、1枚にまとまってるので良いと思いました
いろいろ機能があるので、届くまで心配でしたが
ボタンは2つしかなくて、操作は簡単でした
・上のボタンで超音波(強中弱きりかえ)
・下のボタンでLED/イオン導出/イオン導入+マッサージ
LEDとイオンは、超音波をしながら同時にできます
1日しか使ってませんが、使ってみた感想です
翌朝、お肌がパンっとはってました
超寝不足だったので、肌がカタくなっちゃったのかな?と思いましたが
化粧ノリは寝不足なのに、バッチリだし、「ハリ」も「ツヤ」も出たみたいです(*´ω`)♪
■イオン導出
水道水を浸したコットンでやりました
手持ちの拭き取り美容液を、顔に塗ってからやったのがいけなかったのか
コットンには汚れが付かず、ちょっとガッカリ
【と思ったら、翌日、普通のクレンジング&洗顔の時、ツルツルになってるのを実感!】
夫の顔でもやってみたら、脂が取れて手触りが、絹ごし豆腐のようにツルツルになってたので、
効果アリかも?
こんどは、拭き取り化粧水をつけて試したいです
■イオン導入
ビタミンC誘導体パウダー+化粧水キットで作ったのを、コットンで付けながらしました
コットンが剥がれて、やりにくいので
シートマスクをして、美顔器をあてるのがやりやすそうです
■超音波
まだ、あまり使ってないです
最初壊れてる?と思ったくらい静かでしたが
顔に当てるとかすかにヴィーンという音がして
水滴をたらすと、ブルブル振動して水がはねていたので、超音波ちゃんと出てるみたいです
■LED
青LEDをあてると、赤ニキビが翌朝かなり治まってました
緑LEDは色素沈着改善効果あるそうですが、ニキビ跡の陥没とかもよくなることを、期待です
日本製美顔器で超音波・イオン・LEDついてて、このお値段なら安いかな
イオン導出で、毛穴の汚れが写真のように綺麗になったら、よいですね!

4 2015-05-15

美顔器の初心者に
私も初心者ですが、
美顔器がどんなものか使ってみるのにちょうどいい商品です。
超音波、LED、イオン導入出、しかも片手でできるので使いやすかったです。
しかし、これは機能的にどうかなと思うのが、
ジェルはたしか、イオン導入に向かないはずなので(ジェルの成分が肌に成分が入るのを阻害してしまう)ジェル使用推奨の超音波と一緒にできるメニューになるのは、意味がないような気がしました。
これならLEDを一緒に当てられるようにしてもらえた方がいいのに。
超音波は一番弱いモードで、長年の悩みだった眉間の表情ジワが薄くなりました。これはとてもうれしい。
私が一番感動したのは、LEDの効果です。
赤を念入りに当てると、疲れきってたるんだ肌が持ち上がり、ハリ艶パーン!
青を念入りに当てると、生理前の顎ニキビが落ち着きました。
ただ、ハンディタイプのさだめですが、顔全体に満足いくまで当てるには、10分では足りない。
エクスイディアルは顔全体にLEDを当てた状態で8分だったはず。
こちらはちょこまか動かしながら10分なので、大変です。マッサージ等に組み込んでいては満足に当てられないので、やはりひとつひとつ独立して使っています。
時短をセールスポイントに使いたいところでしょうが、
こういう商品は効率よりしっかりした効果では?と思うので、−1ですが、
ひとつひとつの機能は良いです。
思いの外充電が長持ちします

4 2023-10-15

40%offだったので購入しました。
娘が使用して、
洗顔したのにコットンに汚れがついていて、効果がありそう!使い続けてみようと言っていました。

4 2023-07-06

美顔器デビュー
肌悩み…毛穴の開き、黒ずみ
美顔器の購入は初めて。
40%offクーポンを使って購入。
パックはレビュー特典。
1週間使用した感想です。
頬の毛穴開き、小鼻の黒ずみは全く改善されていません。
目の下あたりはキメが整ってくすみが無くなりワントーン明るくなりました。
見た目の変化はあまり感じませんが
触った感じごわつきが無くなって肌が柔らかくなり、ファンデーションのノリが良くなりました。
イオンクレンジングは使用中何のアクションも無いので使い方合ってるか不安になるほど。
顔をやってもコットンは汚れなかったので試しに首にやってみると、見事コットンが汚れました!
効果はあるみたいですが黒ずみ改善するには時間がかかりそうです。(週3まで使用可)
振動エステは美容液を皮膚の奥深くに浸透させるそうです。痛みはありません。(毎日使用可)
超音波エステは小じわや乾燥が気になる方向け。
使用中手がピリピリしますが超音波の強さが調節出来るので加減すれば良いかと。(週3まで使用可)
光エステは付属の説明書では効果が分かりにくかったので他調べですが
赤…シワ、たるみ
黄色…シミ、くすみ
青…ニキビ、毛穴
に効果があるそうです。
合ってるか分かりませんが私は目の周りは赤、頬は黄色、Tゾーンは青で使い分けてます。
(毎日使用可)
全体の感想として
40%offだったから☆4つ相当の効果。
通常価格なら☆3つ相当の効果。
肌悩みが改善する事を期待して根気強く続けます。
※コットンは付属の物じゃなくて市販の薄めのコットンで代用可能
※オシャレな黒い箱に入っているのでプレゼントにもGood
※フルでお手入れするなら30分はかかる

• merrymakkyさん
  • merrymakkyさん

4 2023-02-15

老化に抗う武器を手に入れた。
割引クーポンでお安く購入できました。乾燥や、加齢による小ジワやたるみに効果あれば良いなと期待して使い続けたいです。試しにプラスイオン導入使ってみると、コットンが薄く茶色になってました。
やっぱり普段の洗顔では、落としきれてないみたいですね。超音波なども試してみたので、明日の朝起きた時にどれぐらい保湿効果が残っているか楽しみです。
音も静かだし、操作方法も最初は説明書見ながらですが慣れれば簡単だと思います。
お高い美顔器は使ったことないので、違いはわからないですが、初美顔器としてはお手軽に使えてとても良いと思いました。

• sa124433さん
  • sa124433さん

4 2022-11-09

思っていたよりいい感じ。汚れも取れる。普段全然ケアしていないのでそうかんじるのかも?気に入ってます。とりあえず美顔器初めての方にはいいのでは。小鼻がきれいになりました。

4 2020-06-13

アレルギーなのか敏感肌だからなのかわかりませんが、ヘッドを肌に当てて使用すると赤くなり痒くなりました。
コットンをはめて軽く滑らせても同じようになってしまうので、化粧水を染み込ませたコットンを肌にくっつけてその上から摩擦しないように軽く当てて使用しています。
肌が弱い人は使い方を工夫しなければいけませんが、触った感じざらつきがなくなり自分で触りたくなる肌に変わってるので、これから期待していきたいと思います。
イオンクレンジング使用時目に見えて汚れが取れることはなく、毛穴の黒ずみは今のところ効果を感じてないので☆4評価とさせていただきました。

4 2019-10-07

効いてる…かな?
正直、美顔器を使ったからなのか、時間をかけてケアしたからなのかわからないです…。イオン導出は付属のコットン(薄め)にクレンジングウォーターをつけてしてみました。たしかに、うっすらと落ちきらなかったメイクがコットンにつきました。イオン導入は、ジェル状化粧水がなかったので、パックの上からしてみました。いつもよりしっとりした?のかは判断がつかなかったけれども。無添加でもっといいパックをこれからまた用意しようと思います。LEDも気長に使って、効果はこれから出ると信じて使っていこうと思います。