• aoi_halさん
  • aoi_halさん

5 2024-03-28

美顔器カラー:メルティーピンク

プレゼントなので早めに届いて良かったです

• whiteyossyさん
  • whiteyossyさん

5 2023-05-14

妻の誕生日でプレゼントしました。
気に入って使ってくれました。

5 2023-04-22

買ってよかった
お化粧のノリは良くなります!続けてみます。

5 2022-07-02

お悩み解決度80%解決。コスパ良い!
期待以上の効果でした。
毛穴の詰まり、白いムニュムニュはノックアウト。黒ずみも明らかに薄くなってきました。
田舎在住のため、エステより美顔器でケアできないかと思い、美顔器は3つ目の購入でしたが、コスパ含めたNo.1です✨
唯一欠点は、、、プラスイオン導出は水で行うためか、次にシートマスクをしてマイナスイオン導入+超音波をしても、あまり保湿されている感じがしないこと。年齢的にも乾燥が怖く、乾燥しまくるわけでもないが、肌の潤い度が増したら更に最高です。使っていくうちに肌質も変わるかなと思い、気長に続けてみます👍
シートマスクもつけてくださり、ありがとうございます。
また良い商品を楽しみにしています。

5 2022-09-15

楽天スーパーセールで注文した商品の中で、一番早く届き感動しました(たまたまかもしれませんが、とても早かったです)。かなり前から狙っていたのですが、とても丁寧に届き嬉しいです。
まだ一度しか使用していませんが、お値段の割に「効果ありそう」と実感でき、買って良かったと思えています。他のモードでも色々試してみます。

• hinon7070さん
  • hinon7070さん

5 2022-07-20

手軽に使える
毛穴の黒ずみやたるみが気になりはじめて、レビューを参考に購入。毛穴の効果はまだ感じませんが、洗顔後に美ルルでふきあげたコットンにはメイク汚れが!使用後もさっぱりするし、その後のフェイスケアに入りやすいです!一通りやると30分ほどかかりますが、フェイスラインもスッキリして小顔効果ありだと思います。
母や親戚も欲しいと言って今回で3回目の購入になりますがお手頃なので利用し易いです!

5 2022-10-11

プレゼントに購入しました。
喜んでもらえました。

• (#'_'#)さん
  • (#'_'#)さん

5 2022-07-25

効果あり(^^)
パックをしながら使用しています。
終わった後モチモチになります◎
翌朝のお肌の調子も良いです(^^)

• 琉絆空さん
  • 琉絆空さん

5 2014-11-17

手ごろな大きさで使いやすいです。
コンプレックスだった毛穴の開きも使う度少しづつ閉じていっているが分かる感じがします。
これからずっと使いづつけたらどうなるかと楽しみです。
このお値段でこれだけ実感できる効果なので良い買い物をしました。
気になる点としては、使用中操作ボタンを押してしまい、タイマーがリセットされてしまう所です。
後、業務用コットンを使用している為ふき取り化粧水をプラスで使用する際の固定する部品がはまらないという点です。
2015/1/6追記
写真3枚貼り付けました。
左:蕁麻疹を取ろうと思ったら顔面が酷くて封印していた写真・・・・
(因みに目の下はクマみたいなたるみで蕁麻疹は口の上だけです)
中:週2使用経過(かなり美白されました、毛穴もだいぶ目立たなくなりました)
右:コットンを挟む部品(伸びないゴムです)

• *prism*さん
  • *prism*さん

5 2017-03-15

エビスからの買い換え
エビスを7.8年使ってたけど充電できなくなったので買い換えました。
使用後の肌のもっちり感はエビスとほぼ変わりなしです。値段がこちらの方が安いし、光の効果がプラスされてるしとても良いとおもいます。
エビスにはない光の効果が今後楽しみです。
あと、ヘッドが小さいので小鼻にあてやすいです。
半月使いましたがなんとなく目元のしわがうすくなった気がします。
光は眩しいので目を隠すものを一緒に買えばよかったと思いました。
追記。かかとがカサカサでひび割れてたのでかかとに振動と赤の光と手持ちの保湿ジェルで使ったところ、数回でひび割れがなくなりました。

5 2019-04-13

色々比較して肌の調子、くすみ、しみが良くなればいいなと思いこちらを購入しました。
機械はこれで効くのかなと半信半疑。
買った日に夜に試そうと思いましたが、
化粧をしたまま寝てしまい、慌てて朝一通り試してみました。
これで効くのかな?と思いましたが、化粧するとびっくり!
化粧して寝てしまったのに、ファンデーションの乗りがすごくいい!!
いつも気になる毛穴も気にならず、肌の触った感じもよく、びっくりしました。
コットンに黒くはつきませんでしたが、こんな状態でも効果が現れたので
これからが楽しみです!!!

5 2019-03-12

39歳になり、くすみもひどく、毛穴も目立ってきて、シミも大量に出てきて、鏡を見るのが嫌になりました。どうにかせねば!と自分への誕生日プレゼントに美顔器を探し、この商品に辿りつきました。正直、どうせそんなに変わらないだろうな…と思っていましたが、ダメ元で届いた日に一通り試してみて、冗談半分で普段褒めない中学生の娘にどう?と聞いてみると、え?!全然顔の色が違う‼私も使いたい!と。嘘でしょ?と思って、鏡を見ると、確かに色が白く、筋肉もリフトアップされているようでした。
プラスイオン導入では、この機械がいいのか、拭き取り化粧水がいいのかよくわからいけど、確かに少し色が取れている気がします。(動く感じはないのでわからない)
振動マッサージは一番機械が動くので、パックをする事が効いているかもしれませんが、リフトアップしている気がします。
超音波は少しあったかい感じがします。
光エステは緑と赤を使っていますが、くすみとシミに効いている気がします。しかし、目を開けてはいけないので、自分のシミの位置を確認しながら出来ないのが難点です。専用メガネを買おうか検討しています。
全体的に、今まで基本のお手入れしかしていなかったのが、拭き取り化粧水やパックを使わないと機械が使えない為に色々ケアしているのが効いているのか、機械が効いているのか分かりませんが、結果改善されているので買ってよかったと思います。
これからも使い続けます!

5 2019-06-11

サプリ飲むよりこれを
以前使っていましたが、ヘッドを根元から折ってしまってしばらく使っていませんでした。
数年経って久々に気になったので、クーポン使える時期でもあったので再購入です。
●イオン導出
水ではなくクレンジングリキッド使いました。恐ろしいほどに汚れが取れて驚愕。こんなに汚れてたのか…!
終わったあとザバザバ水で洗った時点で肌の質感がゴワゴワからモチモチに変わりました。シェービング行った帰りを凌駕する肌感の変化で自分の肌とは思えませんでした。
●イオン導入
同じく楽天で買ったお安いデイリー使いのフェイスマスク(プラセンタ入りのとろみのある化粧水仕様)を使って導入。10分で切れるので最初取説見たらあとはテレビなりスマホ見ながらダラダラできます。
剥がしてみてびっくり。肌がものすごいプリプリ…!自分の肌とは思えないレベル。
翌朝普通の洗顔→同じフェイスマスク使って導入→メイクを試しましたが、夜まで表情ジワが目立たず、メイク直しがいらないレベルでした。普段なら気になるカサつきや油浮きも気にならず、乾燥がどれだけ肌に悪いのかを実感。
なお、メイクを落としても肌のプリプリさは落ちません。洗顔している時点で肌の質感が全く違うのが実感できました。
まだ光エステは試していませんが、イオン導出・導入が手軽にできる(以前の機種はフェイスマスク使えなかったのですが今回は使える点もよいです)点、いちいち時間を計らなくても勝手に10分で切れてくれる使いやすさ、数回使っただけで肌の質感が全く変わる効果があったので、続けて使っていくつもりです。
下手なサプリを飲むよりもこちら、オススメできます。次の日の朝の自分のほっぺの肌触りに驚愕できます。

5 2015-05-11

毛穴改善!
30歳になり毛穴の開き(特に小鼻)が目立ってきて、化粧ノリが悪く毛穴を隠そうとファンデーションを厚ぼったく塗ってしまっていたので、思い切って美顔器デビューしました。
イオン導出・・・メイク落しと洗顔でしっかりクレンジングしていたつもりでもコットンが茶色に!!
音も静かでほんとにちゃんと動いているか不思議なくらいでしたが、きちんと汚れが取れていました。
毛穴の黒ずみが頑固なので一回ですっきりとはいかなかったですが、かなり黒ずみ改善されます。
イオン導入・・・おまけで付いていた美容液を半分くらい顔に塗ったら塗りすぎ?っていうくらいベタベタになって心配しましたが、10分間クルクルしたりしたらちゃんと浸透してお肌プルプルになりました。
LEDライト・・・とにかくシミが気になるので、グリーンを気になるところに十分すぎるくらい当てましたが、今の所効果は分らないかな?
まだ使い始めて二日目ですが、化粧ノリがすごくよくなりました!
気になる毛穴の開きと小鼻の黒ずみも随分改善されています。
これからも鼻の毛穴の開きがなくなる事を信じて使い続けたいと思います!
私的にはお値段以上の効果を得られたので、買って正解でした。

5 2017-03-14

使用開始から3日
まず、注文してから届くまでが凄く早かったです。1日目、導出で薄っすら茶色っぽくなったものの私の頑固な角栓はビクともせず‥こんなものか‥と思い、一通りお手入れが終わり仕上げのクリームも塗ると、肌が柔らかい!2日目もお手入れ後の肌が柔らかい!けど気になるほうれい線やおでこのしわには変化なし。3日目、めんどくさくなってお手入れせずに入浴後に美容液を塗っていると、肌が柔らかい!そしてほうれい線が少しマシな気がする!お肌の改善を目指して三日坊主にならずにこれからもお手入れ頑張ります。