美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2018-03-18
  • 初めての美顔器です
  • お肌の不調が気になっていたので、思い切って購入しました。本体のカラーが選べるのはちょっといいですね。せっかくなら気に入った色の方が気分が上がりますよね。私は可愛いお色を選びました。初めての使用の次の日は目に見えた効果はありませんでしたが、触れた感じはまるで違いました!表面はさらっとしているのに乾燥している状態とはまた別で、ちょっと驚きでした。私はフェイスマスクの上から使用してい ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

1度で効果あり!
昨日届いて、早速イオン導出と光エステをしてみました。イオン導出では、コットンがうっすらと茶色になったかな?という感じでしたが、すぐに触り心地がスベスベになりました!
光エステは、LEDライトが結構眩しくて、目を閉じて、さらに手で目を覆って使用しました。やり方が簡単で短時間で終わるので、とても良いです。
翌朝、息子が見つめてくるので「どうしたの?」と聞いたら、「肌が綺麗だなーと思って。ツルツルしてるよ。」と言われました!!嬉しかったです(*^^*)
まだ未使用の機能もあるので、楽しみです。
美顔器を買ったのは初めてでしたが、こんなに効果がすぐに出るなんて、買って良かったです!使い続けて、もっと毛穴が小さくなったら良いなと思います。お手入れが楽しみになりました。

5 2018-03-29

肌がツルツルです!
以前に使っていた超音波美顔器が故障して、買ってみました。
光には少し驚きでしたがすごくいいです。超音波も肌のトーンが明るくなり毛穴も目立たなくなります。使い続けたいです。

• あぃ曖さん
  • あぃ曖さん

4 2018-01-11

イオン導出
最初は半信半疑でしたが実際にイオン導出をしてみたら汚れがとれていてびっくり!コットンの色がかわるほど...ではありませんが小鼻の汚れも毎日少しずつとれています。ただゴムでコットンをとめるのでゴムが邪魔くさいときもおおいです。
イオン導入ではパックをしながらしています。残り時間がでるからやり過ぎもないし便利です。

4 2018-03-19

初購入
使い方がイマイチですがそれ以外は〇です!

4 2018-02-08

期待大!!
まだ数回しか使ってないけど、使った次の日の肌の調子&化粧のノリも良くなりました!!
操作方法も難しくはないし、毎日続けられそう♡♡今後のお肌の調子が楽しみです!!

4 2018-05-06

10日程使用してみた!
20代なのに毛穴も開いてニキビもあって乾燥しすぎて皮脂も出てる大変な肌に悩んで、良いものはないかと探していました。
美顔器を購入したのが初めてなので、もう少し手頃なものを購入しようか迷いましたがレビューが多かったこの美顔器を購入してみました。
毛穴については、あんまり期待していなかった事もあって効果はそれ程でもありませんでした。(私の毛穴が酷すぎて…)
導出については、お化粧した時の落ちが完全ではないと思っていたので、思った以上に汚れが取れて美顔器の効果を実感しました。コットンを押えるゴムですが、皆さんのレビューにもあった通り上手く付けられなければすぐ外れてしまうと思います。ピッタリサイズすぎて上手く押し込むようにすればちゃんと付けられました。コットンは薄めのものを使用すると良いですね。
導入については、いつも乾燥が気になっていたため、使っているうちに気にならなくなったのでこちらも効果があったのだと思います。特に導出の後は化粧水がよく入る気がします。
LEDについてはあまり使用していないので、効果は分かりませんがニキビや毛穴に効くのであればこれから使用してみます。
アラサーになり肌が汚い事がすごく恥ずかしくなったので、美顔器で少しでも綺麗になるのならと、今後も期待を込めて使用していきます!
ちなみに、使用期間が生理前後と被ってしまったためニキビへの効果は今ひとつでした…
☆4の理由は充電器のコンセント部分がカチャカチャ鳴るので、すぐ壊れそうでした。でも使えたので返品はしませんでした。もう返品期限も過ぎているのでこのまま使います。

4 2018-05-20

なかなかいいです。
美顔器購入を検討してから色んなサイトを見ましたが、敏感肌でもあるためあまり高価なものを購入して失敗してもと思い、値段も手頃、なおかつLEDもついているこちらを購入しました。イオン導出は音や振動が感じられず壊れているのかなと思いましたが、終わった後コットンをよーくみるとうっすらと茶色に。その後イオン導入し、鼻をさわるとざらざら感が少しなくなっているような感じ。肌がじんわりとあったかくなってくるので気持ちいいです。LEDは私は赤色、ニキビ跡の気になる子どもは青色を。まだ使用して1週間のため目に見えての効果はこれからなので楽しみです。使用方法も簡単です。

5 2018-04-29

時間がない人にオススメ
当方、30代子持ち兼業主婦です。
肌質は乾燥敏感肌。肌が薄く、花粉や日焼けでパサパサに荒れてしまうタイプです。
疲れのためか、半年ほど前からファンデーションのノリが悪い日々が続いていました。
基礎化粧品やファンデーションを変え、食餌療法やサプリも試してみましたが、改善せず…
エステや美容皮膚科にいく時間もお金もない。しかし諦めきれず、偶然見つけたこちらの美顔器とシンデレラビューティプラセンタマスクを購入しました。
結論から言うと、なかなか良いです。
夜は、入浴後にオードムーゲの化粧水を使い、導出→さっと拭き取り。(乾燥肌のため、気になるところだけ1分ほど)その後マスクをつけて、上からバシャバシャ手持ちの化粧水をかけ、好きな色のランプをつけて導入。
朝は、時間がないため、トロミのあるアクアレーベル赤の化粧水を付けて導入+振動マッサージを数分だけしています。
まだ5日間の使用ですが、化粧のノリが良くなったのはもちろん、化粧崩れ・夕方のくすみがマシになりました。
手軽なので、三日坊主にならずに済みました。
今は手持ちの化粧品を工夫して使っていますが、今後は拭き取り化粧水や美容液等、色々選ぶのも楽しみです!
また、マスクによってはかゆみやピリピリ感を感じることも多いのですが、このマスクは刺激もなく使えています。10分間顔に付けた後は、手足に塗り塗りしているため手足の調子もいいです笑

4 2018-04-23

これから
エステで受けた超音波の効果に感動して、エステに通い続ける事より、買っちゃいました笑
過去にイオン導出・導入のみの美顔器を持っていましたが、これだけの機能がついてこのお値段は驚きました!
使用した感じは、使い方の問題か使用している化粧水等の関係か、エステで受けたほどの効果は感じられませんでしたが、いつでも手軽に家で使えるので、これから定期的に使っていきたいと思います。
良ければ母の日の贈り物としてリピ予定です。

4 2018-04-10

とても気に入りました
以前、もっと安価な美顔器を使っていました。
イオン導出、導入には以前より効果を感じていましたのであまり高いものではなくてもよいので、使いやすそうなものを探していました。
こちらは多機能でお値段も手頃なところが良いと思います。
使って初日から肌触りが全然違いました。
数日使っていい感じです。お化粧のノリが明らかによくなりました。
導出の際にコットンがとれやすいことや、肌にあたる部分が小さめなのでちゃんと当たっているか分かりにくいところ、あと視力が悪いのでディスプレイが見にくいところが少々惜しいところです。
ですが、値段を考えればとても良いお品だと思います。

4 2018-03-10

ずっと美顔器が欲しくて探していたところ、ちょうどこの商品を見つけました。
値段も他のものに比べて安く、見た目も可愛く、一台で5役を果たすというところに惹かれて購入しました。
私はプラスイオン導出と、光エステが気に入っています。
日々の洗顔では物足りなく、毛穴の詰まりが気になっていましたが、プラスイオン導出を使用すると毛穴がすっきりした気がします。
私はニキビ肌のため、青色LEDで光エステをよく使用します。使用してから、赤みが治まってくるのが早くなった気がします。肌の悩み事に色を選べるのでとても良いと思います。
今後も効果を期待して使用していきたいと思います。

5 2018-03-09

使用中より使用後に感動です!
ネットで話題になっていたので、試しに購入しました。
この値段でこの機能ならお買い得だと思います\( ・ω・ )/
実際に使ってみて、正直使っている最中は
え、これ効いてるの?ちゃんと汚れ取れてる?
って感じでした。
イオン導出、導入、光エステを、終えてお肌を触るとかなりもちもち、柔らかくなっていたので驚きました!
わたしは顎ニキビとニキビ跡がかなり気になるのですが、使用してからまだ1週間ですが、
毛穴が小さく引き締まってきて、肌の色が明るくなってきました.*・゚
ニキビ跡を治すにはまだまだ時間がかかりそうですが、肌質改善には効果的だと思いました。
めげずに使い続けてみようと思います!

5 2018-02-18

初★美顔器
初めての美顔器です!○ーマンの美顔器など色々迷いましたが値段も機能も充実のこちらの商品を購入。
プラスイオン導出で拭き取りは若干黒くなったかな?という感じです。今一番の悩みの大人ニキビが減れば良いなと期待してます!
また超音波も魅力の一つ★イオン導入+超音波+青色LEDでニキビ対策、ランニングが趣味なので紫外線にあたる機会も多いのでイオン導入+超音波+緑色LEDでシミ対策!何色の超音波を使おうか迷っちゃう…(^^ゞ
さらに各モードに10分のカウントダウン機能があり自動で電源オフになるので便利です。
買ってから日は浅いですが肌ももっちりしてきた気がします。これからどうなるか楽しみです!

5 2018-02-02

期待大
注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。
1週間ほど使用しましたが、肌の手触りがよくなった気がします。ニキビ、ニキビ跡が気になっているので、特に青色、緑色LEDの効果に期待して使い続けます。
値段も他の美顔器に比べて手頃なのに、機能が充実していると思いました。
イオン導出はダブル洗顔した後にやってもコットンが黄色っぽくなり汚れが取れました!ただこのイオン導出の際に取り付けるコットンを留めるゴムを早速なくしてしまいました…笑 2つ入っているといいな〜、と思いました。
イオン導入はシートパックの上からやっていますが、使用後肌がツルツルします。
LEDは使用後すぐの実感はありませんが、これからニキビが少しでもできにくくなってくれるといいです。
1ヶ月後、半年後が楽しみです。

5 2018-01-29

値段の割に優秀です!
初めて手に取った時、軽っ!ヘッドちっさ!!使い方わかりずらっ!
っと思いましたが、使い方は慣れでしょうね。
3日目にしてすんなり使えるようになりました。
使い心地ですが、ヘッドが小さいので、拭き取りの時など何度もクレンジングの付けたしをするのが面倒ですが、小さい分小鼻など細かいところはやりやすくていいです。
軽いし腕が疲れることもないし、買ってよかったと思いました!
数回しか使ってないですが、肌が柔らかくなりました☆彡.。