【3月限定エントリーでポイント10倍以上】...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2018-03-18
  • 初めての美顔器です
  • お肌の不調が気になっていたので、思い切って購入しました。本体のカラーが選べるのはちょっといいですね。せっかくなら気に入った色の方が気分が上がりますよね。私は可愛いお色を選びました。初めての使用の次の日は目に見えた効果はありませんでしたが、触れた感じはまるで違いました!表面はさらっとしているのに乾燥している状態とはまた別で、ちょっと驚きでした。私はフェイスマスクの上から使用してい ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

1度で効果あり!
昨日届いて、早速イオン導出と光エステをしてみました。イオン導出では、コットンがうっすらと茶色になったかな?という感じでしたが、すぐに触り心地がスベスベになりました!
光エステは、LEDライトが結構眩しくて、目を閉じて、さらに手で目を覆って使用しました。やり方が簡単で短時間で終わるので、とても良いです。
翌朝、息子が見つめてくるので「どうしたの?」と聞いたら、「肌が綺麗だなーと思って。ツルツルしてるよ。」と言われました!!嬉しかったです(*^^*)
まだ未使用の機能もあるので、楽しみです。
美顔器を買ったのは初めてでしたが、こんなに効果がすぐに出るなんて、買って良かったです!使い続けて、もっと毛穴が小さくなったら良いなと思います。お手入れが楽しみになりました。

4 2018-05-06

10日程使用してみた!
20代なのに毛穴も開いてニキビもあって乾燥しすぎて皮脂も出てる大変な肌に悩んで、良いものはないかと探していました。
美顔器を購入したのが初めてなので、もう少し手頃なものを購入しようか迷いましたがレビューが多かったこの美顔器を購入してみました。
毛穴については、あんまり期待していなかった事もあって効果はそれ程でもありませんでした。(私の毛穴が酷すぎて…)
導出については、お化粧した時の落ちが完全ではないと思っていたので、思った以上に汚れが取れて美顔器の効果を実感しました。コットンを押えるゴムですが、皆さんのレビューにもあった通り上手く付けられなければすぐ外れてしまうと思います。ピッタリサイズすぎて上手く押し込むようにすればちゃんと付けられました。コットンは薄めのものを使用すると良いですね。
導入については、いつも乾燥が気になっていたため、使っているうちに気にならなくなったのでこちらも効果があったのだと思います。特に導出の後は化粧水がよく入る気がします。
LEDについてはあまり使用していないので、効果は分かりませんがニキビや毛穴に効くのであればこれから使用してみます。
アラサーになり肌が汚い事がすごく恥ずかしくなったので、美顔器で少しでも綺麗になるのならと、今後も期待を込めて使用していきます!
ちなみに、使用期間が生理前後と被ってしまったためニキビへの効果は今ひとつでした…
☆4の理由は充電器のコンセント部分がカチャカチャ鳴るので、すぐ壊れそうでした。でも使えたので返品はしませんでした。もう返品期限も過ぎているのでこのまま使います。

4 2018-12-09

初めての美顔器
色々調べましたが、この価格帯で多機能なことと口コミの良さでこちらに決めました!
毛穴の黒ずみと、年々化粧水が浸透しづらくなり乾燥するようになってきたのが悩みでした。
届いた初日にイオン導出とイオン導入+超音波エステをしましたがいつもよりお肌がもっちりしました!イオン導出の際は、鼻の毛穴汚れが白く浮き出てきて、終わる頃には浮き出た汚れは肉眼で見えなかったのでコットンに付いたんだと思います。さすがに1回で黒ずみが全てなくなるわけではありませんが、思ってた以上に綺麗になりました!
普段はパックの上からイオン導出+振動エステを行ってます♪乾燥が気にならなくなり買ってみてよかったなと思います!
初心者でも簡単に操作でき気に入っていますが、画面の文字が小さく、線も細いため見えづらいです。なので☆−1です。

5 2018-08-11

大満足!
美顔器の中では安い方なので、口コミを信じて見て正解でした!
フェイスラインのニキビが何度も繰り返しできて、最近では頬まで範囲が広がってきてしまい皮膚科に通ってました。
プラス導入でクリニークの拭き取りを合わせて使っていたら、細かくできたプツプツの角栓は速攻で無くなり、キメが整ってきました。
自己責任で朝晩使用してます!
肌が落ち着いたら使用頻度を減らそうと思います!私にはすごく合ってたのでとにかく嬉しいです😊他のシリーズもそのうち買ってみようかと思います!

5 2018-03-29

肌がツルツルです!
以前に使っていた超音波美顔器が故障して、買ってみました。
光には少し驚きでしたがすごくいいです。超音波も肌のトーンが明るくなり毛穴も目立たなくなります。使い続けたいです。

5 2019-03-12

39歳になり、くすみもひどく、毛穴も目立ってきて、シミも大量に出てきて、鏡を見るのが嫌になりました。どうにかせねば!と自分への誕生日プレゼントに美顔器を探し、この商品に辿りつきました。正直、どうせそんなに変わらないだろうな…と思っていましたが、ダメ元で届いた日に一通り試してみて、冗談半分で普段褒めない中学生の娘にどう?と聞いてみると、え?!全然顔の色が違う‼私も使いたい!と。嘘でしょ?と思って、鏡を見ると、確かに色が白く、筋肉もリフトアップされているようでした。
プラスイオン導入では、この機械がいいのか、拭き取り化粧水がいいのかよくわからいけど、確かに少し色が取れている気がします。(動く感じはないのでわからない)
振動マッサージは一番機械が動くので、パックをする事が効いているかもしれませんが、リフトアップしている気がします。
超音波は少しあったかい感じがします。
光エステは緑と赤を使っていますが、くすみとシミに効いている気がします。しかし、目を開けてはいけないので、自分のシミの位置を確認しながら出来ないのが難点です。専用メガネを買おうか検討しています。
全体的に、今まで基本のお手入れしかしていなかったのが、拭き取り化粧水やパックを使わないと機械が使えない為に色々ケアしているのが効いているのか、機械が効いているのか分かりませんが、結果改善されているので買ってよかったと思います。
これからも使い続けます!

4 2019-02-26

1週間使ってみたところ…
20代の頃は特にお手入れもしなくても肌のトラブルはなく割りと肌は強い方だと自負していたら、30代に入ってからはどれだけ化粧水や美容液を塗っても乾燥するし、顔周りにニキビがどんどん出来て食生活に気をつけたり、美容サプリ等もいろいろ試したが何をしてもニキビが減りませんでした…
そこで最後の頼みの綱で美顔器を探し、レビューを見たら評判が良かったのでこちらを購入しました。
届いてすぐ1日目に導出・導入マッサージ・光(青)を試してみたところ、導出はやり方がまだいまいち分からずとりあえず水でやったら特に色も変わらなかったので効果ないのかなぁとちょっとガックリしましたが、イオン導入と光やった後はすごく肌がもっちりして肌色もワントーン上がりビックリ!翌朝もモチモチさは変わらずお化粧塗りもすごく良かったです!
そして3日目にリベンジで導出を今度はふきとり化粧水でやったら、普通に汚れがクッキリ出てビックリ!! 1日目のは効果がなかったんじゃなく、水より断然ふきとり化粧水の方が効くことが判明し嬉しい発見でした。
そして購入してから1週間イオンマッサージor超音波+光(青)をやってみたところ、生理前の肌が荒れる時期にも関わらずニキビが増えず、むしろ既存のニキビがどんどん薄くなりました!何をやってもダメだったのにすごく感動です。なのでこれからも使い続けたいです!ほぼ満足の商品ですが、☆4なのは導出の時にコットンを押さえるゴムが取れやすいのと、衛生面を考えると本体をしまうケースがあれば良かったかなと思った事です。美顔器としての機能性に関しては大満足です!

4 2018-12-22

もちもちになったかも?
最初に見たときはおもちゃみたい!と思いました笑。高級感はないかも。
イオン導出→イオン導入しながら超音波、LEDやりました。
イオン導出は週一使用がいいみたいでまだ一回ですが、気持ちつるつるになったかも..?コットンに汚れはつきませんでした。(スチーマーあてながらクレンジングしています)
小鼻の黒ずみなどはまだ残っているのでだんだん綺麗になったらいいなと思います。
イオン導入+超音波は入っているのかどうなのか目視ができないので?ですが、普通にパックするより肌がもちもちしている気がします。
しらべたらイオン導入は元々ビタミンC誘導体を入れるためのもののようですので、ビタミンC誘導体パウダーやプラセンタで化粧水を手作りして使用するのが良いみたいです。イオン化しない成分は意味がないとか..。
なので朝はセラミドなどで保湿、夜はビタミンC誘導体が入ったパックの上から美ルル→クリーム、で使用しています。
毎日使う予定ですのでまた変化あったらレビュー追記します^^

4 2018-12-09

娘へのバースデープレゼント
20代前半の娘へのプレゼントに購入しました。
数ある美顔器の中からこの商品に決めたのは
皆さんのレビューとたくさんの機能が付いているのにこの価格が魅力でした。
商品到着当日 早速娘がお手入れ開始。
イオンクレンジングではコットンがうっすら茶色になり大変驚いたと同時に感激しております。
その後イオン導入 超音波マッサージ LED 照射とお手入れを行い同じ化粧品でもいつもとは違うお肌のモチモチ感にニンマリ笑顔。
喜んで貰えた様で良かったです。
お手入れを続けることで うっすら残るニキビ跡が改善される事を願います。

5 2018-11-29

良い
今までこういう美容家電はあまり信じていませんでしたが、35歳過ぎてほうれい線毛穴のたるみシミとどんどん劣化し、乾燥等も中々自力でコンディションを戻せなくなり色々調べて購入。
まずは水道水で導出、手作り化粧水(セラミドハトムギグリセリン)で導入各1回使用ですが、めっちゃ粉ふいて乾燥してた皮がこすらず負担なく8割とれてしっとり。いつもいくら保湿してもカサついてピリピリむず痒かったのが6時間経過後もしっとりしてます。
刺激が強すぎないか心配してましたが乾燥肌だけなら問題無かったです。
まだ1回では毛穴の角栓が取り切れないので、今後少しずつキレイになるように続けていきたいです。
VCの粉も買ったので乾燥肌が十分落ち着いたらシミ対策していきます。
コットンを留めるリングがズレやすいとレビュー見かけましたが大丈夫でした。
欲を言えば、振動マッサージが単体で使えたらゆっくり出来るのに導入と一緒にしか出来ないのが残念。
LEDが単体で使えるのは◎だけど効果出すには10分当てるのが良いらしく、手で持って当て続けるのはシンドイので使わなくなるかも。スタンド自作しようかな。
受注番号300772-20181127-00210715

4 2018-09-30

到着後1ヶ月毎日使用(超音波やクレンジングは三日に一回)使用しての感想です。
生まれつきの敏感肌でインナードライ、ターンオーバーが上手くいかない肌です。
日々のケアに取り入れることで基礎化粧品の浸透が非常に高まりました。いままでは塗っても塗っても浸透してる実感がなく日々皮膚のコワゴワ、トラブルに悩まされていましたが使用量を守り通常のケアに取り入れることで、健康な皮膚に近づきました。
あくまで自分比ですが乾燥がかなり軽減され、調子が良いです!
初めて美顔器を購入しましたが、入門編にはもってこいな商品かと思います。

5 2018-09-11

人生初美顔器
まだ使い始めたばかりなので効果のほどはわかりません。
20代後半になったのでお買い物マラソンに乗じて購入してみました。大変シンプルで操作等わかりやすいです。
イオン導出は期待していましたが毛穴の汚れが全くコットンにつかなかったので少し残念かも。皮脂を浮かせる毛穴パックすると汚れが浮いてくるので汚れて無い事ないと思うんですが…。
イオン導入は浸透が早いのかすぐモチモチしてしまって、化粧水やホホバオイルを度々足さないと美顔器が肌を滑りません。こんな物なのでしょうか?ビタミン美容液だから?
パックの上からだと問題ないですが、毎日パックは出来ないので何かいい方法があればと思いますね。
超音波、光エステはまだ未使用です。
なんとなく選びましたが、アプリコットピンクとても可愛いお色です。
おまけのフェイスマスク宜しくお願い致しまーす^^

4 2018-08-11

初美顔器です。こめかみ付近のニキビが気になり購入しました。敏感肌なので少し不安でしたが荒れたりかゆくなることなく普通に使えました。
イオン導出はコットンが薄く黄色くなっていたので、洗顔で落ちない汚れが落ちたんだと思います。イオン導入は、圧縮フェイスマスクがあれば手持ちの美容液で美顔器を使えるのが良いなと思い購入しましたが、パックの用意が面倒で2回目は専用美容液を使いました。専用美容液の時の方が肌が柔らかくなったように感じました。
ニキビ対策に光エステ(青)を1週間ほど試しました。ニキビが少し減った気がします。試しに買ってみて良かったです。

• a.ryukaさん
  • a.ryukaさん

4 2018-07-27

効果ありました☆
他社製品を使用していましたが、壊れたので美顔器を探していて機能が多く評価も高かったので購入しました。
5日間使用しましたが、日々お肌が引き締まっていくのが目に見えて分かり鏡を見るのが楽しみになりました。
茶色の汚れが分かるというのは、私には分かりませんでしたが小鼻は日々綺麗になりました。
光の使用方法が説明書からはわかりにくいと思います。
残念なのは、5日使用して電源が入らなくなり交換となったのが残念でしたが、電話対応はとても良くここの商品を購入して間違いではなかったと思っています。
交換までしばらく使用しなくなったら、少しお肌がよれてきましたが、それでも以前より毛穴は目立たなくキープできています。
これからも使い続けます(^^)/

5 2018-07-26

すでによさそう
肌が弱く先日別メーカーの美顔器を返品したばかりです。こちらの美顔器は手持ちの化粧品が使えるので、リスクも低くヘッドが小さいので摩擦も起きにくく(使う人の加減にもよりますが)敏感肌の方も使いやすいのではと思います。色々調べて敏感肌の人は摩擦の少ない光エステが向いてる、ということでしたので、これから主にLEDを使う予定です。まだ一度しか使用してませんが、使用していると肌が温かくなって、化粧品の浸透もよく、下から上へというアドバイス通りにしているからか、すでに少しリフトアップしたように思います。人の手で行うエステでも皮が剥けたりするので、自分で調整できる老化対策としてピッタリで今後も変化が楽しみです。