美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2018-03-18
  • 初めての美顔器です
  • お肌の不調が気になっていたので、思い切って購入しました。本体のカラーが選べるのはちょっといいですね。せっかくなら気に入った色の方が気分が上がりますよね。私は可愛いお色を選びました。初めての使用の次の日は目に見えた効果はありませんでしたが、触れた感じはまるで違いました!表面はさらっとしているのに乾燥している状態とはまた別で、ちょっと驚きでした。私はフェイスマスクの上から使用してい ・・・(続きを読む

4 2018-05-06

10日程使用してみた!
20代なのに毛穴も開いてニキビもあって乾燥しすぎて皮脂も出てる大変な肌に悩んで、良いものはないかと探していました。
美顔器を購入したのが初めてなので、もう少し手頃なものを購入しようか迷いましたがレビューが多かったこの美顔器を購入してみました。
毛穴については、あんまり期待していなかった事もあって効果はそれ程でもありませんでした。(私の毛穴が酷すぎて…)
導出については、お化粧した時の落ちが完全ではないと思っていたので、思った以上に汚れが取れて美顔器の効果を実感しました。コットンを押えるゴムですが、皆さんのレビューにもあった通り上手く付けられなければすぐ外れてしまうと思います。ピッタリサイズすぎて上手く押し込むようにすればちゃんと付けられました。コットンは薄めのものを使用すると良いですね。
導入については、いつも乾燥が気になっていたため、使っているうちに気にならなくなったのでこちらも効果があったのだと思います。特に導出の後は化粧水がよく入る気がします。
LEDについてはあまり使用していないので、効果は分かりませんがニキビや毛穴に効くのであればこれから使用してみます。
アラサーになり肌が汚い事がすごく恥ずかしくなったので、美顔器で少しでも綺麗になるのならと、今後も期待を込めて使用していきます!
ちなみに、使用期間が生理前後と被ってしまったためニキビへの効果は今ひとつでした…
☆4の理由は充電器のコンセント部分がカチャカチャ鳴るので、すぐ壊れそうでした。でも使えたので返品はしませんでした。もう返品期限も過ぎているのでこのまま使います。

5 2018-08-11

大満足!
美顔器の中では安い方なので、口コミを信じて見て正解でした!
フェイスラインのニキビが何度も繰り返しできて、最近では頬まで範囲が広がってきてしまい皮膚科に通ってました。
プラス導入でクリニークの拭き取りを合わせて使っていたら、細かくできたプツプツの角栓は速攻で無くなり、キメが整ってきました。
自己責任で朝晩使用してます!
肌が落ち着いたら使用頻度を減らそうと思います!私にはすごく合ってたのでとにかく嬉しいです😊他のシリーズもそのうち買ってみようかと思います!

• あぃ曖さん
  • あぃ曖さん

4 2018-01-11

イオン導出
最初は半信半疑でしたが実際にイオン導出をしてみたら汚れがとれていてびっくり!コットンの色がかわるほど...ではありませんが小鼻の汚れも毎日少しずつとれています。ただゴムでコットンをとめるのでゴムが邪魔くさいときもおおいです。
イオン導入ではパックをしながらしています。残り時間がでるからやり過ぎもないし便利です。

5 2018-03-29

肌がツルツルです!
以前に使っていた超音波美顔器が故障して、買ってみました。
光には少し驚きでしたがすごくいいです。超音波も肌のトーンが明るくなり毛穴も目立たなくなります。使い続けたいです。

5 2018-03-28

1度で効果あり!
昨日届いて、早速イオン導出と光エステをしてみました。イオン導出では、コットンがうっすらと茶色になったかな?という感じでしたが、すぐに触り心地がスベスベになりました!
光エステは、LEDライトが結構眩しくて、目を閉じて、さらに手で目を覆って使用しました。やり方が簡単で短時間で終わるので、とても良いです。
翌朝、息子が見つめてくるので「どうしたの?」と聞いたら、「肌が綺麗だなーと思って。ツルツルしてるよ。」と言われました!!嬉しかったです(*^^*)
まだ未使用の機能もあるので、楽しみです。
美顔器を買ったのは初めてでしたが、こんなに効果がすぐに出るなんて、買って良かったです!使い続けて、もっと毛穴が小さくなったら良いなと思います。お手入れが楽しみになりました。

4 2018-02-08

期待大!!
まだ数回しか使ってないけど、使った次の日の肌の調子&化粧のノリも良くなりました!!
操作方法も難しくはないし、毎日続けられそう♡♡今後のお肌の調子が楽しみです!!

5 2018-09-11

人生初美顔器
まだ使い始めたばかりなので効果のほどはわかりません。
20代後半になったのでお買い物マラソンに乗じて購入してみました。大変シンプルで操作等わかりやすいです。
イオン導出は期待していましたが毛穴の汚れが全くコットンにつかなかったので少し残念かも。皮脂を浮かせる毛穴パックすると汚れが浮いてくるので汚れて無い事ないと思うんですが…。
イオン導入は浸透が早いのかすぐモチモチしてしまって、化粧水やホホバオイルを度々足さないと美顔器が肌を滑りません。こんな物なのでしょうか?ビタミン美容液だから?
パックの上からだと問題ないですが、毎日パックは出来ないので何かいい方法があればと思いますね。
超音波、光エステはまだ未使用です。
なんとなく選びましたが、アプリコットピンクとても可愛いお色です。
おまけのフェイスマスク宜しくお願い致しまーす^^

4 2018-03-19

初購入
使い方がイマイチですがそれ以外は〇です!

4 2018-02-10

配送がはやいです
普段使ってるジェルを使用
超音波がイオン導入と同時に行われる
ジーと音が小さくします うるさくないです
使ったあとに肌が柔らかい
口動かすとき口角やほっぺが動かしやすい
少し筋肉痛のような感じ 痛くないです
使ってる時はあたたかく気持ちいいです

4 2018-09-30

到着後1ヶ月毎日使用(超音波やクレンジングは三日に一回)使用しての感想です。
生まれつきの敏感肌でインナードライ、ターンオーバーが上手くいかない肌です。
日々のケアに取り入れることで基礎化粧品の浸透が非常に高まりました。いままでは塗っても塗っても浸透してる実感がなく日々皮膚のコワゴワ、トラブルに悩まされていましたが使用量を守り通常のケアに取り入れることで、健康な皮膚に近づきました。
あくまで自分比ですが乾燥がかなり軽減され、調子が良いです!
初めて美顔器を購入しましたが、入門編にはもってこいな商品かと思います。

5 2018-09-05

低価格ながら、基本を押さえてます!
イオン導入と導出機能を求めて購入しました。
美顔器はモードがいくつかあっても、結局決まったモードしか使わないので、導入導出以外の振動モードや超音波、光モードが同時にできるのは楽チンでよかったです。
基本のイオン導入+振動モードだけでも、くすみぬけがすごいですよ〜!!
家庭用で低価格ながら、基本の機能をしっかり押さえてるので、はじめての美顔器としてもオススメです!!
エレクトロポレーションができる方も欲しいな…

4 2018-08-11

初美顔器です。こめかみ付近のニキビが気になり購入しました。敏感肌なので少し不安でしたが荒れたりかゆくなることなく普通に使えました。
イオン導出はコットンが薄く黄色くなっていたので、洗顔で落ちない汚れが落ちたんだと思います。イオン導入は、圧縮フェイスマスクがあれば手持ちの美容液で美顔器を使えるのが良いなと思い購入しましたが、パックの用意が面倒で2回目は専用美容液を使いました。専用美容液の時の方が肌が柔らかくなったように感じました。
ニキビ対策に光エステ(青)を1週間ほど試しました。ニキビが少し減った気がします。試しに買ってみて良かったです。

• a.ryukaさん
  • a.ryukaさん

4 2018-07-27

効果ありました☆
他社製品を使用していましたが、壊れたので美顔器を探していて機能が多く評価も高かったので購入しました。
5日間使用しましたが、日々お肌が引き締まっていくのが目に見えて分かり鏡を見るのが楽しみになりました。
茶色の汚れが分かるというのは、私には分かりませんでしたが小鼻は日々綺麗になりました。
光の使用方法が説明書からはわかりにくいと思います。
残念なのは、5日使用して電源が入らなくなり交換となったのが残念でしたが、電話対応はとても良くここの商品を購入して間違いではなかったと思っています。
交換までしばらく使用しなくなったら、少しお肌がよれてきましたが、それでも以前より毛穴は目立たなくキープできています。
これからも使い続けます(^^)/

5 2018-07-26

すでによさそう
肌が弱く先日別メーカーの美顔器を返品したばかりです。こちらの美顔器は手持ちの化粧品が使えるので、リスクも低くヘッドが小さいので摩擦も起きにくく(使う人の加減にもよりますが)敏感肌の方も使いやすいのではと思います。色々調べて敏感肌の人は摩擦の少ない光エステが向いてる、ということでしたので、これから主にLEDを使う予定です。まだ一度しか使用してませんが、使用していると肌が温かくなって、化粧品の浸透もよく、下から上へというアドバイス通りにしているからか、すでに少しリフトアップしたように思います。人の手で行うエステでも皮が剥けたりするので、自分で調整できる老化対策としてピッタリで今後も変化が楽しみです。

5 2018-07-06

到着してすぐにイオン導出を試してみました。
すると、びっくり!!コットンが少し茶色くなり、手触りが全然違いました!
ザラザラしてたのがツルんと!
その後パックをしながらイオン導入をして、翌朝のプルプル具合にまたびっくり!!
30歳前になり急にお肌の曲がり角が来てしまい吹き出物に悩まされていましたが、この美顔器を継続して使うと綺麗になれそうな期待がもてます!!
まだ3日しか使っていませんが、今後の変化が楽しみです!
アダプターに初期不良があり充電が出来ない状態でしたが、連絡するとすぐ新しいのを送ってもらえました!