美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2015-03-03
  • 悪くはないと思う
  • 他の方も言ってますが、まず説明書がすごい簡潔。こんなに機能がついてるのに使い方が1種類しかのってない。え?全部この使い方なの?ってなります美顔器を初めて使います!って方には少々不親切かと思います。ただここのショップさん聞けばすぐにかなり丁寧に返答してくれました。参考までにですが以下はLEDの使い方をききました■光エステは、全体にまんべんなく光を当てて使用しますが特に気になる部分に ・・・(続きを読む
  • 甘栗(焼き栗用)さん
  • *prism*さん
  • *prism*さん

5 2017-03-15

エビスからの買い換え
エビスを7.8年使ってたけど充電できなくなったので買い換えました。
使用後の肌のもっちり感はエビスとほぼ変わりなしです。値段がこちらの方が安いし、光の効果がプラスされてるしとても良いとおもいます。
エビスにはない光の効果が今後楽しみです。
あと、ヘッドが小さいので小鼻にあてやすいです。
半月使いましたがなんとなく目元のしわがうすくなった気がします。
光は眩しいので目を隠すものを一緒に買えばよかったと思いました。
追記。かかとがカサカサでひび割れてたのでかかとに振動と赤の光と手持ちの保湿ジェルで使ったところ、数回でひび割れがなくなりました。

4 2017-04-10

効果が見えて、お手入れが楽しい!
初めて自分用に購入しました。
使い始めて一週間 効果を実感してます。
●イオン導出
コットンに水をつけて、やりました。コットンあまり茶色くはならなかったです。。残念。
けど、小鼻にあててた時に、肌から汚れ?角栓?がニョニョニョって引っ張られてるのが見えて、ひーってなりました。肌にこんなものが溜まってるなんて…ショック。やり終えた後はツルツルです。ただ、化粧水を塗らないでやっているので、途中で目元など乾燥してくのが気になりました。これは、やり方次第。
●イオン導入+マッサージ
振動が思ってたよりも、大きい音だったのはビックリ。肌の結構をよくしてくれて念じながらやってます。
●超音波
特に感想なし。ちょっとジジジって振動してます。強さが3段階くらいある。全部の機能をフルで使ってるから、コレ効いたったのはピンポイントでわからず。
超音波は週に3回まで使用がおっけーだそう。
●光エステ
すべての色の効果が欲しくて毎日やってます。
目元の近くをやる時は、目を閉じててもちょっと眩しい感じ。けど、気にせずゴーグルは買わずに使用しています。
●まとめ
長年ニキビ跡に悩ませれてたのですが、
なんだか薄らしてきたような気がします^^*
光エステのおかげなのか、保湿がすごくできたからなのかは定かではないですが、嬉しい限り。
肌全体もツヤツヤってしてる気がします。保湿がとってもできるのでモチモチなのは間違いなし。オールインワンジェルを使ってお手入れしました。
今後もお手入れを続けていきたいと思います。

5 2017-03-31

初めての美顔器
美顔器ってとても軽いんですね。不安になるほどの軽さでした(笑)
レビューで、説明書をもっと詳しく書いて欲しいとの声がちらほらあったので、機械が苦手な私はそこがかなり心配でしたが、まったく問題無く、むしろ丁寧で分かり易いように感じました。
期待していたイオン導出はあまり茶色くならなかったですが、使用して3日目通常通りのクレンジング後にお肌を触ってみたら全くごわぬきが無いたことに気付きました。もちもちしてる。こんな早く効果が出るなんてビックリです。化粧ノリも良い。
私は毎月高温期にニキビが出来るので、イオン導入+超音波+青色LEDでこれからも使用を続けていこうと思います。
ふきとり化粧水も一緒に購入しましたが、もっと安かったら尚良いけど…でもそんなに高いものじゃないので終わったらまたこちらで買おうと思います。
お肌よ綺麗になれ〜と念じながら鏡と向き合っている10分・20分はあっという間に感じるし、楽しみな時間です。
ポイント倍増やクーポンが出ている時に買おうか迷いましたが、1日でも早く買って良かったです。

5 2016-12-06

すごく良い!!
美顔器は、人生で2度目の購入でしたが、
使ったそばから、肌の透明感やトーンが明るくなったのがはっきり分かりましたo(^o^)o嬉しい!
こんなに昨日が充実していて、この値段はなかなか見つけられません!
他にも色々な美顔器を調べたりして、迷いながらの購入でしたが、こちらの美顔器にしてよかったです
母や姉たちにもオススメしました(о´∀`о)

• m.fam0526さん
  • m.fam0526さん

5 2017-01-25

初めての美顔器です。
30になり肌荒れやコメドなどに悩んでいてこれは美顔器に助けてもらうしかない!と思い、購入しました。
とにかく乾燥している肌をなんとかしたいという思いもありました。
使って見て一週間経ちましたが明らかに肌が違います。肌荒れやコメドはまだそこまで実感できていませんが、明らかに肌が明るくなっています!あともう1つびっくりしたのが化粧水がぐんぐん入るようになりました(^^)化粧品売り場などにいるお姉さんにはキメが細かいですねと言われ本当に嬉しかったです。
LEDライトも効果があるようで、前々から気にしていたほうれい線が薄くなりました♡
本当に大満足です。
これからも地道にお風呂上がりの10分を楽しみにケアして行きたいと思います♡
ありがとうございました(^^)

5 2016-11-26

初めての美顔器!
最近乾燥や毛穴の汚れが気になりこちらを購入してみました。すぐ商品が届き早速試してみました。まずイオン導出モードで毛穴な汚れを取ってみましたが特にコットンに汚れはなく、これから週何回か使用して様子をいきます。驚いたのがイオン導入で、私は普段使用している化粧水でやってみたのですが数分クルクルとしただけで化粧水が吸い込まれて行くように肌に入ってモチモチになりました。継続して使ってどんな変化があるか楽しみです。

4 2017-05-03

良い感じ
LEDの効果はいまいち続けてみないと分からないですが、イオン導入は気に入りました!もちっと仕上がって使うのが楽しみになります( ^∀^)
イオン導出用のコットンは思ってたよりたくさん入ってて良かったです(11枚くらいかな?)! 超音波は少しピリっとして痛いです笑 でも我慢できる痛さです。メラノCC美容液をつけてやったので、それのせいかもしれないですが、やっていると顔があったかくなってきます。まだ使って間もないのでハッキリした効果は無いですが、ピリッと感と、ジーッという超音波の音でなんだか効いているような気がします笑

5 2017-02-03

大満足
2年前くらいからずっと購入するか悩んでました
美顔器買うのはもちろん初めてで
イオン導入.イオン導出目に見えないものだし
正直ものすごく疑ってました。
しかし年齢と共に肌の悩みは増えるばかりで
育児や家事に追われて肌はボロボロ
意を決して購入しました。
イオン導出はこれちゃんと動いてる?
って言うぐらい静かで不安でしたが
イオン導出が終わるとコットンが茶色くなるほど変化あり
また肌のザラザラ感がなくなりました。
イオン導入で肌はもちもちでツルツルして
まだ一回しか使ってないですが
リフトアップされワントーン明るくなった気がします
顔の肌触りが良くて嬉しさのあまり何度も手で触ってしまいます
こんなに効果があるなんてびっくりです
こんなに効果あるならもっと早くに購入すればよかったです
ただ光エステのために目の保護用ゴーグル?も
一緒に購入したのですが
頭に合わせて紐がとまる用になってるはずが
壊れてて止まりません。
紐を結べば使えるので良いんですが
それだけが残念でした。
とは言え美顔器は大満足でこれから
どんどん肌の調子が良くなるかと思うとこれからが楽しみです

4 2017-01-27

初めての購入です
300772-20170119-0480035174
美顔器を初めて購入します。色も可愛いし、コンパクトで使いやすいです。期待を込めて…プレゼントも嬉しいですね!

4 2017-01-23

金曜日に注文して月曜日には届きました(^o^)
P社の美顔器は使ったことあったのですが、
この商品は初めてです。
イオン導出で汚れが取れるかどうかも不安でしたが、バッチリ取れてました(笑)
あと何分 と時間が表示されるのもいいですね!
使用すると肌の張り、化粧のりが良くなります。
今後ニキビの出来にくさ、治ることを期待してます♪
それと、おまけもプレゼントして頂きました!
ありがとうございます(^o^)
_______________
レビュー記入後にフェイスパックを頂いたので、
美ルルを1週間ほど使ってみた感想を書きます。
10分×3回をほぼ毎日してますが
バッテリーの持ちはいいです。
また、イオン導出で相変わらず汚れが取れます!
お肌のざらつきもなくなってきて、
ぷっくりしてたニキビも徐々に
小さくなってきてます。
また、お肌のトーンも明るくなってます。
LEDって効果あるのかなー?と
半信半疑でしたが、少しずつ効果は表れているようです。
いい商品を購入したと思います。

• micro3668さん
  • micro3668さん

5 2016-12-23

ずっと美顔器の購入を迷っていましたが、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。本当に買って良かったです。まず、入金してから2日で届きました。素早い対応ありがとうございます。小さいダンボールに簡素に入っておりましたが、丁寧な包装でした。またメッセージカードを見て、スタッフさん素敵だなと思いました。化粧水と+イオンの効果が拮抗してしまう物もあるとレビューで見ましたので、当社の拭き取り化粧水とセットで購入しました。オマケで美容液ジェルのサンプルが付いており、嬉しかったです。私は説明書を読むのが嫌いなので、簡単な説明書で分かりやすかったです。コットンが3枚着いていましたが足りないので当社のコットンか市販の大きめのコットン購入を検討中です。+イオンを初めての8分程でコットンの摩擦によって少し痛みを感じ中止しました。それでも十分効果がありコットンに汚れを認めました。普段、洗顔後も白い角栓が気になりダメと分かりつつ押し出してしまっていたのに、毛穴の汚れが見当たりませんでした。こもった角栓は流石に取れませんでしたが、期待以上の効果でした。そのあとパックを付けて-イオン導入で保湿すると、エステ後のようにお肌がプルプルで本当に満足です。ちなみに、私は長年背中ニキビにも悩んでいたので、背中にも使用してみました。ヘッドが長めで上背部は余裕で届きました。また機械が細いので手の小さい私にも握りやすく、重さもさほど感じませんでした。音も小さく気になりません。背中なので目に見えての効果は分かりませんが、今後の結果を楽しみに使用していきたいと思います。

4 2017-07-05

わぁ。゚(゚∩´ `∩゚)゚。
本日届いて、使ってみました。
イオン導出
ココ最近の暑さからか、ジェルパックとかしてもTゾーンとかが酷いなって思っていたのですが、イオン導出してみても酷かった。゚(゚∩´ `∩゚)゚。
写真の載せ方が分からないんで見せれないんですけど、Tゾーンだけでもうっすらコットンに色が。ひぃぃ。
今でもたまにストレスフルなときにニキビとか肌が混合肌で乾燥してるのに油っぽいとかってなるので、それの改善になればいいな〜と思ってます
てか余計な皮脂を出してくれるなら高校の悩んでた頃にめっちゃ欲しかったよ!!!
使用感はちょっとピリピリしますね
汚れが出ていってくれてるのかなぁと思いますがどうなのでしょうか
そう言えばほかの方のレビューでコットンが外れやすいみたいなのお見かけしましたが、専用のコットンなら最初にしっかり奥まで留めるリングをはめ込めば使用中1度も外れることは無かったです
イオン導入
あーマッサージ〜って感じです
弱めに感じますけど、顔の皮膚ってそんな刺激していいものでも無いと思うので丁度いいのかな?
老廃物が血流にのって流れてってくださいって念じながらやってます笑
超音波
謎です!イオンも目に見えるモノじゃないんで謎ですけどこれも謎。マッサージが目に見えてぶるぶるしてるから、落差という意味でも??ってなります。ただ、超音波最大にするとイオン導出と同じでピリピリします
終わったあと鏡見たら若干の赤ら顔。間違いなく血流は良くなってますね

• Na00708さん
  • Na00708さん

4 2017-04-20

結構良い感じです
知り合いに何十万もする美顔器の販売のサロンに連れていかれて、商品の説明を受けましたが、何十万も買えないので、楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着きました。お手頃価格だし、小さい本体で機能が複数あるのも魅力的でした。そして使い方も簡単。
ニキビで悩んでいますが、超音波を当てると、ピリピリっとなります。だんだんニキビが小さくなってきてきました。
他の方のレビューにあるように、コットンのゴムはすぐ取れてしまいますので、手で押さえながら使ってます。
あと化粧のりも良くなった気がします。お手頃価格なので、買って損はしないと思います。
夜も朝も子供がいて忙しいので、洗顔後に朝と晩で5分ずつしています。

4 2017-09-17

スグつきました!!すぐ使いましたw
まだ1日の使用なんで参考にはならないかもですが、全部の機能を利用してみましたが、これすごくいいんじゃないか?!って思いました。私はニキビとクレーターでなやんでるのですが、たまたまかも知れませんが、ニキビが小さくなり、毛穴がキュッとしました。
クレーターにはどうかは分かりませんが、ニキビに効いてくれればクレーターもこれ以上増えなくてすむし、この先を期待して使い続けたいとおもいます!!
他のものと比べて安いのにこんなに機能が充実していてすごいなと思います!!
買って良かったです。
ほかのものを買ったことがないので比較はできませんが、コンセントがコンパクトなのもよかったですw

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-09-07

角栓がでなかった!
イオン導出、イオン導入プラス超音波、光エステを一通りやってみました。
コットンはすぐに乾くので水を足しながら導出しましたが、コットンには何もついてないように見えました。
茶色くならなかったので、効果がないのかな?とおもいましたが、鼻の毛穴を押さえるとにゅるっと出てきていた白い角栓が、一切出ませんでした!!
これは、角栓が全部とれたのでは?と思ってしまいます!
そうであってほしい!
まだ一回しか使ってませんが、続けたら毛穴の目立たない肌になれるかな?
光エステでシミが消えればすごいんですけど。
まだそちらの効果はわからないですが角栓がでなかったので☆4つで。