美顔器【美ルル クラッシィ】超音波 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-21
  • 毛穴に期待…ハリツヤも?
  • 土日に注文して、火曜日に届きましたメルティーピンクを購入しました実物も、綺麗でかわいいピンクでした注文した次の日から、メルティーピンクが2〜3週間待ちになってたので、人気色だったんだと、すこしうれしい?思ったより、軽くて小さいなあというのが第一印象☆箱には、本体・USB充電ケーブル・ACアダプタ・リング・コットン、取扱説明書、オマケのb2ジェルが入っていました。取扱説明書も必要十分な ・・・(続きを読む
  • maron00001さん
  • 3 2018-03-18
  • 初めての美顔器です
  • お肌の不調が気になっていたので、思い切って購入しました。本体のカラーが選べるのはちょっといいですね。せっかくなら気に入った色の方が気分が上がりますよね。私は可愛いお色を選びました。初めての使用の次の日は目に見えた効果はありませんでしたが、触れた感じはまるで違いました!表面はさらっとしているのに乾燥している状態とはまた別で、ちょっと驚きでした。私はフェイスマスクの上から使用してい ・・・(続きを読む

4 2019-06-18

40代前半です。
ここ一年程、肌のたるみやシミを改善するべく月一でエステに通っています。
肌はだいぶ改善してきていましたが、自宅でも更にケア出来ればとスーパーセールのクーポンもあり購入に踏み切りました。
イオン導出は水で、スチーマーとの併用でコットンに汚れが付着します。
コットンをとめるゴムは奥までしっかり爪で入れ込むようにして付ければ落ちることはありません。
導出を一日置き、振動マッサージと超音波を一日ずつ交互に一週間使用しました。
緑のライトを当てながらの使用です。
小鼻のザラつきは前より良くなり、お肌の調子も良いように感じます。
エステでは何もしていない手の甲にも使用してシミが薄くなったような気がします。
継続利用の効果に期待!

• 茶美18さん
  • 茶美18さん

4 2019-06-18

毛穴の汚れが取れます。
美顔器は2代目の購入です。1代目はウォーターピーリングを10年前に購入しました。ウォーターピーリングは使っても汚れ落ちを実感できず数回でお蔵入りでした。
今回LEDとイオン、お手頃な価格に惹かれてこちらを購入しました。
購入して数日、手持ちの美容液やパックなど色々試行錯誤し、私なりに効果を実感できたのでレビューします。
イオン導出
無印のコットンを割いて使用→コットンの厚みのせいかいまいち効果を実感できず。
顔用の汗拭きシート(不織布タイプ)→折りたたんで2枚重ねにする。ちょうど良い厚みでした。長年共存していた鼻の毛穴の汚れが旅立ちました。色々な拭き取り化粧水やピーリングなどを試しても頑固に居座っていた汚れがするんっとなくなりました。その瞬間買ってよかった〜と満足しました。
イオン導入
美容液塗りながらだと乾いた場所に当たると抵抗があってやりづらい。パックの上からLEDとイオン導入をするとパックの効果が増強してるのを確認できます。美白効果のパックをしながらパック時間の20分2色の導入とLEDコースすると、剥がした時の顔が白く感じます。コラーゲンジェルパックはパックのみの時よりふっくら感が増して毛穴が目立たなくなります。パックするのも面倒なタイプですが、この美顔器と一緒だと効果が上がるのでそれを見るために毎日パックは継続できてます。
効果を実感できたので続けて使用できそうです。毛穴のたるみやシミへの効果は時間をかけないと変わらなそうなので今後の変化を期待して使おうと思います。

• seatake876さん
  • seatake876さん

5 2019-06-11

イオン導出とイオン導入+超音波で2度使ってみました。
導出はクレンジングと洗顔後でしたが、コットンが少し黄色くなるぐらい汚れが取れました。
鼻の黒ずみも取れて肌が明るくなったように思います。
付属のコットンはかなり薄くてすぐ水分がとんでしまったので、2度目は手持ちの少し厚いコットンを使用しましたが、そちらでもちゃんと効果を感じられたので、水分を補充する回数を減らすなら厚めのコットンを使ってもよいかと思います。
導入と超音波はシートマスクの上からやってみましたが、マスクをはがしたら確実に肌がもちもちになっていました。
これからも続けてみようと思います。

サプリ飲むよりこれを
以前使っていましたが、ヘッドを根元から折ってしまってしばらく使っていませんでした。
数年経って久々に気になったので、クーポン使える時期でもあったので再購入です。
●イオン導出
水ではなくクレンジングリキッド使いました。恐ろしいほどに汚れが取れて驚愕。こんなに汚れてたのか…!
終わったあとザバザバ水で洗った時点で肌の質感がゴワゴワからモチモチに変わりました。シェービング行った帰りを凌駕する肌感の変化で自分の肌とは思えませんでした。
●イオン導入
同じく楽天で買ったお安いデイリー使いのフェイスマスク(プラセンタ入りのとろみのある化粧水仕様)を使って導入。10分で切れるので最初取説見たらあとはテレビなりスマホ見ながらダラダラできます。
剥がしてみてびっくり。肌がものすごいプリプリ…!自分の肌とは思えないレベル。
翌朝普通の洗顔→同じフェイスマスク使って導入→メイクを試しましたが、夜まで表情ジワが目立たず、メイク直しがいらないレベルでした。普段なら気になるカサつきや油浮きも気にならず、乾燥がどれだけ肌に悪いのかを実感。
なお、メイクを落としても肌のプリプリさは落ちません。洗顔している時点で肌の質感が全く違うのが実感できました。
まだ光エステは試していませんが、イオン導出・導入が手軽にできる(以前の機種はフェイスマスク使えなかったのですが今回は使える点もよいです)点、いちいち時間を計らなくても勝手に10分で切れてくれる使いやすさ、数回使っただけで肌の質感が全く変わる効果があったので、続けて使っていくつもりです。
下手なサプリを飲むよりもこちら、オススメできます。次の日の朝の自分のほっぺの肌触りに驚愕できます。

4 2019-06-04

1回の使用で!
34歳の混合肌タイプ。
最近の悩みはハリ不足と毛穴。
くすみやシミも少しずつ気になってきた今日この頃。
美顔器が先日届いて早速使用しました。
拭き取り化粧水をつけてプラスイオンでクレンジング。そこそこコットンが汚れたので取り切れていない汚れがあったし取れたんだなぁと実感。
その後はツヤハリを出すパックをして、その上からマイナスイオン導入と超音波を。
最後に光エステの赤色。
トータル30分くらいで終了。
最後にワセリン系の保湿剤で蓋をして就寝しました。翌朝、少し毛穴が目立たなくなったような。お肌も少しピンとしていてゴワゴワが無く柔らかくなったように思います。
たった1回で実感できるなんてビックリです。
気長に3ヶ月くらい様子を見ようと思っていましたが、既に期待大です!

4 2019-05-18

美顔器の使用は初めてで、使用してまだ1週間ですが、振動マッサージ+光エステと超音波エステ+光エステを1日おきサイクルにして毎日使用しています。初日に手持ちの化粧水で超音波エステをしたところ、ぐんぐん化粧水が浸透し何回も補充が必要でした。2日目からはプチプラのシートマスク使用に切り替えたので楽にケアできるようになりました。イオン導出はまだ1回しか試していませんが、洗顔後の肌でもコットンがうっすら汚れていました。
私の場合は、使用した次の日から劇的に肌が変わったということはありませんが、感覚的に悪くない、続けようと思えるくらいに、肌が日に日に少しずつ良くなってきている気がします。なので美顔器デビューの私は、本品を買ってよかったと思っています。
多機能でお手頃な商品なので、美顔器デビューの方や、旅行用にも良いと思います。

4 2019-05-15

産後、時間がなく洗顔も適当になっていたので、肌がボロボロになり、、半信半疑で購入しました。機械音痴なので操作できるか不安でしたが、説明書を見ながらなんとかできました。入浴後、水で顔を洗い拭き取り、化粧水をつけずに肌がつっぱった状態でちゃんとやりました!笑(化粧水つけるの我慢)なんとなく肌がスッキリし、次の日の朝起きたらいくらかモチモチ肌になってました!小鼻のガサガサと黒ずみがやや減ったのと、化粧のノリも違いました。個人差はあると思いますが、私には合ってたかな。今、なかなか10分という時間をとるのも難しいですが、続けていきたいです!

5 2019-04-13

色々比較して肌の調子、くすみ、しみが良くなればいいなと思いこちらを購入しました。
機械はこれで効くのかなと半信半疑。
買った日に夜に試そうと思いましたが、
化粧をしたまま寝てしまい、慌てて朝一通り試してみました。
これで効くのかな?と思いましたが、化粧するとびっくり!
化粧して寝てしまったのに、ファンデーションの乗りがすごくいい!!
いつも気になる毛穴も気にならず、肌の触った感じもよく、びっくりしました。
コットンに黒くはつきませんでしたが、こんな状態でも効果が現れたので
これからが楽しみです!!!

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2019-04-12

液晶画面が見辛いです。操作方法も 合っているのか…拭き取り化粧水をつけて 導出をしてみました。顔が汚い状態でおこなうと コットンが茶色くなりますが コットンに化粧水をつけ 手で拭いても 同様に茶色くなりますので 美顔器との差は どうなのだろうかと 思ってしまいました。導入は フェイスパックの上から おこない これもまた 鈍い当方には まだ 効果の程がいまいちわかりませんが…効果があると信じ 使っていこうと思います。

5 2019-03-12

39歳になり、くすみもひどく、毛穴も目立ってきて、シミも大量に出てきて、鏡を見るのが嫌になりました。どうにかせねば!と自分への誕生日プレゼントに美顔器を探し、この商品に辿りつきました。正直、どうせそんなに変わらないだろうな…と思っていましたが、ダメ元で届いた日に一通り試してみて、冗談半分で普段褒めない中学生の娘にどう?と聞いてみると、え?!全然顔の色が違う‼私も使いたい!と。嘘でしょ?と思って、鏡を見ると、確かに色が白く、筋肉もリフトアップされているようでした。
プラスイオン導入では、この機械がいいのか、拭き取り化粧水がいいのかよくわからいけど、確かに少し色が取れている気がします。(動く感じはないのでわからない)
振動マッサージは一番機械が動くので、パックをする事が効いているかもしれませんが、リフトアップしている気がします。
超音波は少しあったかい感じがします。
光エステは緑と赤を使っていますが、くすみとシミに効いている気がします。しかし、目を開けてはいけないので、自分のシミの位置を確認しながら出来ないのが難点です。専用メガネを買おうか検討しています。
全体的に、今まで基本のお手入れしかしていなかったのが、拭き取り化粧水やパックを使わないと機械が使えない為に色々ケアしているのが効いているのか、機械が効いているのか分かりませんが、結果改善されているので買ってよかったと思います。
これからも使い続けます!

5 2019-06-19