美ルル プレミアム belulu 〜Premium〜 美...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

お手軽!
40代に突入し、顔全体のタルミが気になってはいました。でも、子供達が小さいし、時間取れないし…って言い訳しながら見て見ぬ振りをしていました。
お盆に実家に帰省した時に母に「めっちゃ顔弛んでる」と言われ、一念発起。ネットでこちらにたどり着き、レビューも高かったので即購入しました。お盆休みが明けてすぐに手配して下さり、翌日には手元に届きました。そこから1週間足らずですが、毎日お手入れしています!本体が軽くて使いやすいし、市販のシートパックの上からお手入れできるので、とっても手軽な感じです。すっかり楽しみな時間となりました。
弛んでいた頬の肉が減りました。毛穴も引き締まってきたような気がします。久しぶりに会ったスーパーの店員さんに「顔が痩せた」と言われました。嬉しい評価です。
エステに行こうと思ったら、子供達見てもらわなきゃ行けないし、長時間取られるし、何より費用がかかり過ぎる。
少し高い買い物ではありましたが、こんなにお手軽で毎日続けられるので、かなりコスパ高いです。買って良かったー!

5 2017-07-16

まずミックスled
まずミックスLEDだけをしてみました。
なんとなくいい感じがしたので、帰宅した主人にどう?ときいてみたけどいつも敏感なのに、夫はよくわからない、って感じでした。
なんとなくいい感じなのになーと思いながら二日間。
主人が若く見えると言い出した。
??
初対面の方も誉めてくださってたと聞いたり、。
使用感が気持ちかったです。
ちなみにジェルなしでやりました。
あとチークをいれるときに片手で引っ張りあげて入れ、ペンシルアイライナーも目尻を引っ張りあげて入れました。これも良かったのかな?
今日はジェルでEMS 振動マッサージ ミックスLEDをしました。
たったの10分ですから、手軽です。
肌質はキメが細かく、たるみかこわいのでEmsにひかれてかったけど、
LEDがなかなか良いかもしれない。
もう少し使い込んでみます。

4 2017-12-05

使いやすい
色々調べて比べた結果、多機能で日本製のこちらに決めました。
シワやシミよりも、フェイスラインのぼやけとうっすらあるマリオネットラインをどうにかしたいのでLED赤でEMS機能を使ってます。
シーラボのエンリッチリフトゲルの上から滑らせてますが、終わる頃にはゲルが固くなり擦るとダマになる。
これが良いのか悪いのか分かりませんが。
顎のラインや頬の辺りを念入りにやっていると、EMSが効いているのか吸い付く感じと温かさそして翌日にはほんのりダルさがありますね。
まだ目に見えて抜群の効果は感じませんが、顔を洗った時などに今までより顎下が少しスッキリした感覚。
おでこに当てると後頭部がビリビリ、首筋に当てると鎖骨辺りがビリビリ引っ張られて少々痛いですけどw

5 2017-10-14

効果ありますね!
使ってから1週間ほどです。
EMS(中)とRF、マッサージを2日に1回10分、
赤色の光エステは単独で毎日10分しました。
顔だけでなく顎の下、首のラインと手の甲(シミが1個ある)にもしています。
EMSは少しピリピリしますが、終わったあと、ググッと筋肉が締まった感覚がします。
美容液が浸してあるマスクの上からがやりやすいです。
当初あまり期待はしてなかったのですが、
今、効果が出ているのを実感しています。
効果は、
マリオットライン、目の下のしわ、眉間のしわが薄くなった。
頬がスッキリして、顎のラインが出て来た。
頬や首の肌がツルツルになり張りが出て来た。
額の細かいしわが薄れていった。
手のシミが薄くなった。
特に首がこんなにスベスベになるとは思いませんでした。
お風呂から出て身体を拭いているときに、手が首に触れて「あれ!」と思ったのです。
何もつけてないのにスベスベでツルツルになっていて気持ちいい。
私は50代後半ですが、こんな手触りはずいぶん久しぶりです。
美容液が効果的に浸透してるのでしょうか。
頬や顎の下がスッキリして張りが出たのはEMSの効果でしょうか。
頬の筋肉を鍛えることでマリオネットラインも薄くなったのかな。
顔の体操は今までもしていましたが、
マリオネットラインはあまり効果なかったのでとても嬉しいです。
これから顎の下のたるみをもっと取りたいと思います。
専門店による顔と首のレーザーリフトもしたことがありますが、
効果は1年くらいほど、お金もかなりかかり、なかなか続けることは出来ません。
価格が高い美顔器も検討しましたが、
今、こちらの美ルルはとてもコスパがよいことがわかりました。
日本製で安心も出来ます。
効果が目に見えると続けるのも楽しいですね!
気分も上がってメイクやおしゃれもどんどんしたくなります。

5 2017-10-08

初心者にも簡単で気持ちがいいです!
肌のトラブルが元々少なく、40代後半まで 全くと言っていいほどスキンケアをしていませんでしたが、ここ数年、肌のたるみや小さなシワが気になり始め、かと言って エステに通うのもどうかなと思い、セルフエステのために購入しました。フェイスマスクを付けて使用しました。ほんのり温かく、刺激も全く気になりませんでした(ピリピリするとのレビューを読んでいましたので)。
使用後は肌が本当にみずみずしくて とても満足しています。まだ使い始めたばかりなので、たるみや小ジワが今後どのように改善されるかはわかりませんが、使用後の感触としては期待大です。

5 2017-08-21

多機能なのに安いです
美顔器初心者で不安でしたが、
今のところ数回、問題なく使えてます。
説明書もしっかりしているし、
皆様のレビューを拝見、慎重に使いました。
イオン導入より深くに美容成分が届くのが良いです。
加齢によるタルミ防止にEMSやタッピング機能もあり、
じんわり顔が温かくなり気持ちよいです。
エステは勧誘がしつこいので、美顔器がんばります!
長く愛用できればと思います。

4 2017-07-22

初めての美顔器
到着したので使用してみました。

ジェルを付けて

機能を網羅してないから強弱など曖昧ですが(笑)
使用感は肌にピリピリ!っと来たり
吸引感あり
?なんか効いてる感じ!?

翌朝鏡で見てみると…

確かにシミに穴が?
薄くなってるようでした!!!

まだ使用1日なので未知ですが…
効果ありそうな気配〜
継続して頑張ってみます!
長年のシミ消えますように

4 2017-07-13

発送が、早い
注文きてすぐに届きました。
その速さにびっくり!
届いてから毎日使っています。
続けたら肌が綺麗になることを信じて…
お風呂あがりにフェイスマスクをして使っているのですが、テレビを見ながら10分顔に当てるだけなので意外と簡単でした。
私はEMSを首にあてるのが結構お気に入りです。
効果が、楽しみです。

5 2018-05-27

届きました!
自分へのご褒美にと前々から欲しかった念願の美顔器を購入しました!
色々な商品を見てましたが、こちらの商品はレビューも評価も良かったので即決しました♪
届いてすぐに充電して就寝前のお手入れで初美顔器デビュー♪
程よい温かさとピクピクした感じがお肌に効いてるな!と感じました。
化粧水がグングン浸透してる!
まだ使い始めですが翌朝の肌感が違うのでこれからも美肌を目指して使い続けます♪
この度は良い商品をありがとうございました!

4 2018-04-22

1回目の感想は、肌がツルツルしました。
私は、リフトアップとシミを薄くしたいのでまだ効果は実感していませんが継続してみる希望がある商品だと思います。
EMSが効いていると思う箇所と、感じない箇所があるので、当てかたを模索中。
短時間で高機能のお手入れが出来て嬉しいです

5 2018-03-13

大満足!!
楽天セール中に購入しました。
セール中にも関わらず配送も早く、梱包も丁寧でした。何種類あるので悩みましたが、ニキビ跡とたるみが気になったのでこちらを購入。まだ使って1週間ほどですが、朝起きてからの肌の状態が違います。今まではニキビに痒みがあったのですが、今は初期ニキビもなく痒みもありません。これからたるみもどうなるか楽しみです。

5 2018-01-07

UP!UP!
ほうれいせんと頬のあたりのたるみが気になり購入しました。
パナソニック商品をと思いましたが、こちらの商品がお値段がお手頃
だったので、よし!と購入。
昨日届いたので、まだ一回しか使用していませんが、これは効果あります。
もちもちの肌になるし、リフトアップがたった一回で実現します。
定期的に頑張れば、きっともっと素敵になれそうな気がします。

5 2017-11-18

もうすぐ30歳になるわたしですが、
かなり肌老化が気になりだし、とくにフェイスラインの
たるみやほうれい線が目立つようになりました。
美容でフェイシャルエステの仕事をしていたため、
かなり皮膚知識やお手入れ方法、また美顔器にも
詳しい自信があります。
こちらの美顔器はホームケア製品としては
かなりコスパが良いかと思います。
2回の使用ですが、かなりフェイスラインが
上がったように感じます!
使い続けるのが楽しみです☆

• あゆxgdさん
  • あゆxgdさん

5 2017-10-31

美顔器を購入するのは初めてです。
EMS機能の付いたものを探していたところ、こちらが良さそうだったので購入しました。
思ったより使いやすく、いろんな機能があって良いと思います。
時間が表示されるのもポイント高いです!
EMSモードは刺激が強いかな?と恐る恐る使用しましたが、最大にしても特にストレスなく使用できました。
今後の効果に期待したいです。

• じぽらさん
  • じぽらさん

5 2018-06-22

配送も早く助かりました!いろんな使い方があって楽しいです!効果が楽しみです!