美顔器【美ルル プレミアム】EMS エレクト...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

良かった!
ずっと気になっていたところ、半額になっていた為、即購入。早速お風呂上がりのパックの時に使ってます。程よい刺激が心地良く肌の質感もしっとりした様に感じます。使い続けたいです。

• poppo5786さん
  • poppo5786さん

5 2018-03-11

使用してみて
1回目の使用です。
目の下のたるみ変化が。
効果ありるようです。EMSは目の下の筋肉がピクピク動きます。
たまにピリピリする痛みがありますが、我慢出来る程度です。
使用続けて行けば、キレイな肌取り戻せるかも?
信じて使ってみます。

4 2017-12-05

使いやすい
色々調べて比べた結果、多機能で日本製のこちらに決めました。
シワやシミよりも、フェイスラインのぼやけとうっすらあるマリオネットラインをどうにかしたいのでLED赤でEMS機能を使ってます。
シーラボのエンリッチリフトゲルの上から滑らせてますが、終わる頃にはゲルが固くなり擦るとダマになる。
これが良いのか悪いのか分かりませんが。
顎のラインや頬の辺りを念入りにやっていると、EMSが効いているのか吸い付く感じと温かさそして翌日にはほんのりダルさがありますね。
まだ目に見えて抜群の効果は感じませんが、顔を洗った時などに今までより顎下が少しスッキリした感覚。
おでこに当てると後頭部がビリビリ、首筋に当てると鎖骨辺りがビリビリ引っ張られて少々痛いですけどw

5 2018-10-05

やっぱり美顔器使うべき
色々な美顔器を調べて、エレクトロポレーション、光エステ、ラジオ波、EMSの機能がある、有名芸能人が売っている高級美顔器の購入を考えていた所、
同じ機能があって、光の種類が多く、半額セールでその美顔器の4分の一の値段で買えるこちらの美顔器を見つけました。
この値段なら、効果が出なくても諦めがつくかなと思って購入しましたが、こちらにして良かったです。
コロコロとしたヘッドの形状と、ラジオ波の温かさとEMSの刺激がとっても気持ち良く、購入して一週間ちょっとですが、
一回目から透明感が出て、
明らかに毛穴が目立たなくなり、
目の下のシワが薄くなりました!
濃いシミも気持ち薄くなってきてるきがします。このシミさえ無くなればファンデーションもいらないくらいです。
EMSの強さもしっかりと感じる事が出来て、
筋肉が収縮してるのがわかります。私は中の強さで丁度良いです。
法令線はたまに小鼻の横がたわんだ感じがするくらいなのですが、使い始めてからは気になりません。肌にアイロンかけたみたいになります。ツヤも出る。たるみ予防に期待して使って行きます!
ポレーションとラジオ波とEMSの機能は同時にしか使えませんが、光エステだけ単体で使えるので、光エステだけ毎日使っています。本当はポレーションも毎日やりたいのですが、EMSが一緒なので、我慢して一日置き位にしています。
もともと美容が好きで、化粧品は色々試してきましたが、美顔器もいくつかありますが、続く物が少なくて購入を迷っていましたが、
こんなに化粧品の効果が上がるなんて。やっぱり美顔器使うべきです!半額セールをやってくれてありがとうございます!

4 2018-09-08

効いている
25歳以上の方は美顔器を始めた方がいいと思う。美顔器は使い始めるのが早い方が良い!
週一でもしている人としていない人の違いは三十路くらいからクッキリ違いが見える。
美顔器に適したイオン導出入用の、美容液、化粧水、ジェルを使用した方が効きます。
ここのお店の出なくても、イオン導入用の使ってます。手作りコスメ店のなら安くて美顔器用のがあります。
あと安いスチーマーとセットで使うと効果がもっとでる。
とにかく、手でつけるより、美顔器使った方がいいです!

• Mary_yuriさん
  • Mary_yuriさん

5 2018-04-25

びっくり
お値段も安かったのでそれほど期待してなかったのですが使って1回で効果がわかりました。まず肌がワントーン明るくなりました。目の下のたるみもだいぶ改善されたと思います。後は顔が閉まり小顔になった気がします。もっと早くに使っていればよかった。絶対おススメの商品です。

5 2018-11-10

はじめての美顔器
前から気にはなっていたものでしたが、こちらのレビューを参考にさせていただいて、半額のこの機会に思いきって購入しました。すぐに発送してくださって、届いたその日に早速使用してみた感想です。マッサージモードの音が思ったよりも大きくてびっくりしましたが、それはしっかり振動されてる証拠ということで。翌日起きて肌のふっくら加減に驚きました!さわるともちもちしていて、お化粧のノリも良かったです。このまま少しもずつお肌がキレイになっていってくれることを祈って、使い続けて行きたいと思います。素敵なお品物をありがとうございます!

4 2018-11-09

コスト面から考えて
エステのコースを組んでたのですが、引っ越し等で通いづらくなり、コスト面でもホームケアに切り替えるため買ってみました。
一回一万円以上のエステに比べるとEMSはやっぱり弱め、強いのが好きな人は物足りないです。
ただ、刺激になれてない夫には弱でも丁度いいみたいでした。
終わってみると肌がちゃんと柔らかくなってました。また、ワントーン肌が明るくなっていました!ほうれい線やシワは二回だとまだ効果は、わかりません。
イオン導入を考えるとちゃんとした美容液用意しなきゃと感じますが、それも含めてもコスト面から考えると買ってよかったです!

5 2018-10-13

配送早く、製品も最高
前からずっと欲しかった製品が、半額になってたので、とてもラッキーでした。
乾燥するこの季節に必要です。
夏の疲れで肌がヤバかったので、救世主です^ - ^
水溶性のジェルタイプのモノがより効果ありとのことで、あまり出番がなかったオ〜ルインワンが大活躍です。
まだ、使用して1週間ですがこれから期待します

5 2018-10-09

美顔器は、必要大
届いてすぐ充電しようとしたけど、付属のアダプターでは、ランプが点灯せず、美ルル本体も充電完了しているのに残量50〜74%の表示になると店に電話したところ気持ちよく交換に応じて頂けました。
50歳も過ぎ、くすみ、毛穴の開き、シワ、たるみ、シミ、ハリと悩みも尽きなくて、このまま放っておくと早々、老け顔になると不安になり、こちらの商品、口コミも良く半額セール中だったので購入しました。
ボタン操作も簡単で小さく軽いので、入浴後に気負わず出来ます。
超音波で皮膚の深部まで美容成分が浸透しているおかげか潤ってますし、翌日、化粧のりが良く肌もピカピカ光っているので、なんだか自信が持てます。
まだ使用期間が短いので、タルミには、効果は、出てませんが、これなら気長に続けていけます。

4 2018-09-29

クラッシィと間違えて!?購入しました。
イオン導出がしたかったのですが、できなくて(^^;;
確認不足だったと思いますが、ちょっと残念でした。
お値段が半額の時だったので、ものは試しに使用してみようと三日ほど使用しました。
EMSがピリッとして効きそうな感じはします。
また、顔が少しすっきりしたような気も。
法令線 うすくなるとよいなあ
頭のコリも関係しているので コリをいかにほぐしなくしていくかが課題です。
シミにLEDライト効いてくれたらうれしいです。
使い方は最初取説を見てもなんとなくわかりにくかったですが、使っていくうちにこうかな?!
という感じで 使えそうです。
充電はUSBなので どこでも使えてよいですね!
効果がはっきり出たらまた報告したいと思います。

5 2018-09-29

購入からほぼ一年経ってのレビューです
購入当初は目に見えての効果はあまりわからず、
心地いいからたまに使用、という感じでした。
が、最近はコレなしではいられません。
使用するとしないとでは明らかに
肌コンディションが違います。
シミやくすみ、たるみが目立って肌が灰色っぽく
急に老けたな…なんて思ってみたら、最近美ルル
使用してない!という感じ。
光エステが自分には一番効果が感じられました。
主に白のトータルケアを毎日〜週3日程度
直接、若しくはシートパックの上から使用してます。
月1程度、こちらで購入したジェルでEMSなどでの
ケアをするペースです。
今のところ終了音が割れてきたw、以外の不調は
ありませんが、壊れたらまた必ず購入するでしょう。

5 2018-09-28

買ってよかった
前回美ルルクラッシィを購入してすごくよかったので、今回premiumを購入しました。クラッシィにはない機能が満載で、お肌が水分で満たされてツルツルになりました。
クラッシィ、premium、リバース三台持っています。どれも、お気にいりで毎日日替りで使う予定です。美ルルの商品はどれも魅力的で短期間で効果も実感できるので、本当に買ってよかったです。つらい仕事を頑張ってる自分のご褒美に買いました。最高のご褒美です。

4 2018-09-27

ヒビっときます
元々イオン&超音波の美顔器を持っていてやるとやらないのでは肌の調子が全然違く、新たな機能のついた美顔器も欲しいな〜と思いこちらを購入。
ホームページにも記載がありますが、ちょっとわかりにくかったので行えるモードについて書いておきます。
1. EMS+RF温熱+エレクトロポレーション+メソセラピーの4つ同時 (弱、中、強の調整可)
2. 振動エステのみ(強弱調整なし)
3. 光エステのみ
4. 1と2の組合せ
5. 1と3の組合せ
※1.の各機能をそれぞれ単独で使用できません
1.の各機能を単独で使えたらなーと思いましたが、まとまってると時短になるので忙しくてもささっと出来ていいかもです。

5 2018-07-19

期待以上の美顔器でした
初美顔器であまり期待はしておりませんでしたがエステに行った時のような効果が得られて本当に満足です!!
・短時間やっただけなのに顎ラインがスッキリし小顔に!
・目元も元気になりました。
・毛穴が引き締まりました。
・顔が明るくなった。
・パックの上から出来るのが良い
・手持ちの化粧品で出来るのが良い
・ピリピリ電気が流れているのが肌に美容液が効いている感じがして良い
ただ、これだけ効いていると毎日やるのは肌に負担になりそうなので使用方法を守ってやりたいと思います。本当は毎日やりたいですが(笑)お肌のお手入れが楽しくなりました(๓´˘`๓)♡