5 2023-08-31

削りやすい!
オフがとても早くなりました!

5 2022-07-17

すごい!!
口コミを見て購入しました。
本当にオフの時間が短縮です!
あー、何でもっと早く買わなかったのかと思うくらいいいものでした。
よかったの追加でもう一つ購入しました!

5 2014-04-21

セラミックビット
セラミックのコースを購入。
以前他店のゴールドビットは、
1. あまり削れない、
2. 熱を感じやすい、
という難点がありましたが、今回のセラミックビットは大正解!
ザクザク切れ味も良く、熱も感じません!
GOOD!やっといい仕事をしてくれるようになりました。
面取りがされていたら尚良しって感じですかね。

5 2017-11-11

時短になります!
これまでは金色のビットを使っていて、目詰まりや、時間が経過すると
摩擦熱があり、10本で1時間近く掛かっていました。
これはストレスフリーで、簡単にザクザク削れ
これまでの半分以下の時間でオフが出来ます。
フィルインには、削れ過ぎるので
慎重にしないといけませんが。
他のセラミックビットの購入も考えています。

5 2017-03-02

安いマシンでもめちゃ削れる
ピンク色で回転数が調節できるマシンと、調節不可の白いマシン、
2種類の安いネイルマシンを持っているけどいまいち削れず、
プチトルとかを買おうか迷っていたのですが、
このビットを使ってみたらめっちゃ削れる!
同じマシンとは思えないくらいで感動。
いつもの調子で長めに削っていたら削りすぎたほど。
マシン自体よりもビットが大切なんだなと実感。
目詰まりもせず快適サクサク。
ちょっと高いかな…とも思ったけど、
マシン本体を1万円くらいで買うよりはお得でした。

5 2017-08-23

ザクザク!
削り安く、ピットの種類を増やしたくなりリピートです!
熱を持ちにくいので、お客様から安心と言われます!

4 2018-05-07

買って良かったです!
GW期間の4/27(金)の15時に購入
5/6(土)到着しました。
円柱タイプ購入。安いマシンでも使用可能。
サンドペーパーみたいな安いビットで
1時間かかってたジェルオフも30分くらいで
キレイにオフ出来ました!
逆に削れ過ぎに注意!

5 2016-02-11

いいと思います!
とてもお安いマシーンのような物を購入し、付属のヤスリが巻きつけてあるような…「コレをネイルに当てるのか???」とかなり不安だったので、こちらを購入しました。
悩んでミディアムを購入しました。
今まで比べたら素晴らしい削り具合でうれしくなります。
今、埋め込みストーンなどもっとガンガン削りたい時用にコースを購入するところです〜〜

5 2014-12-03

早い!
前回はコースを頼んだのですが届いたものはMと書かれていました。それに気づかず何ヶ月か使用してしまい。今回もう一度頼もうと思ったらコースはcと表記してあることに気付きコース購入、一応ショップのほうに連絡を入れたところ前回のは入れ間違いとのこと、丁寧に謝罪していただき、今回のコースはきちんと届きましたし。なんといっても1日で届きました。
ミディアムでも問題なくソークオフタイプのビルダーモリモリ(フォームで長さ出し1センチ以上できるタイプ)でも軽く早くオフできていました!10本15分〜20分くらいです。
地爪が恐ろしく薄く、赤ちゃんくらいの柔らかさなので、次からハードジェルに切り替えようとおもい。コースを購入。
まだ使ってませんがミディアムであんなに手早く削れて硬化熱も、ほとんど感じないので、期待大です!
ビットは絶対ここのセラミックです!何回でもリピします(●´ω`●)

4 2020-07-02

円錐形を買いました。
へばりついた甘皮もサイドの角質も、これならよくとれます。プッシャーでケアすると、どうしてもカーブのところが取りきれないので、特に利き手と反対側の処理に役立ってます。
まるまる一本セラミックで出来てるので、ビット抜けなくなった時、ペンチで挟むと折れそうな気がして怖かったです。けど大丈夫でした。
ケアをメインにやりたい人には、かなりオススメです。

5 2019-10-28

良いです。
コースを購入しました。
レビュー通りサクサク削れます。
セルフネイルで当てる角度や力加減を練習すれば、もっと時短になると思います。
次は砲弾型も検討しています。

5 2019-09-30

本当に削れ過ぎ注意!
ジルコニアバレル・コースをプチトルLで使用しました。
両刃なのでセルフでどっちの回転でも使えるのがとても良いです。
今まで購入時のおまけか別メーカーの片刃を使用していて若干のストレスを感じていたのですが、このビットは他の方がおっしゃる通り本当に削れ過ぎ注意!というほどよく削れ気分爽快です!
オフが益々時短になりました。ただ本当に削れまくるので怖くて長さ出ししてるアクリルの上からしか使えてません(笑)

• rami0524さん
  • rami0524さん

4 2019-08-03

これから主に使っていきます!
めちゃめちゃけずれます!
お値段は高めとおもいましたが
ポチッと

4 2019-03-11

円柱ミディアムを購入しました、怖いほど削れます。
ファインにするか悩んで、目詰まりを気にしてミディアムにしたんですが、やっぱりファインにすればよかったなと後悔してます。
次買う時はファインにしようと思っていますが、素人のセルフネイルに3000円のビットはそうそう買うものでもないので、悩ましく思います…。
あと両刃とは書いてありますが、逆回転にすると削れ方が悪くなります。

5 2017-09-08

良く削れます
今までは銀色のビットを使っておりましたが、削っている時に少し熱痛い感じを受け、探していた所この商品に出会いました。
こちらのビットはよく削れます。熱さも特に感じないのでストレスなく削る事ができます。この商品を購入して大変良かったです。
ただ、よく削れるので自爪を削らないよう気を付けなくてはいけないですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり