5 2014-03-21

超音波振動美顔器belulu
私は以前、フェイシャル専門のエステティックサロンで働いていて、イオン導入・超音波・LED、それぞれの機械があり、良さは知っていました。
今回、家庭用で手頃な値段で全てのお手入れが出来る、こちらを見つけて購入しました。
機械は10分で自動的に電源が切れるようになっているタイプです。
約2分毎にピッと音がして、時間の経過を教えてくれます。
超音波機能は、プラスイオンのみ・マイナスイオンのみ・超音波のみ・超音波+プラスイオン・超音波+マイナスイオンの5種類があり、使いたい機能が選べるのが良いと思います。
超音波のヘッドは小さめで、小回りがきくので目の下等もやりやすいです。
LEDは赤(コラーゲンの量を増やすため、しみ・しわ・たるみなどの改善)と青(ニキビの原因となる活性酸素を排除するため鎮静化させ、出来にくくする)の他に、赤&青が交互に点灯(肌のコンディションを正常に整える)の3種類から選べます。
交互に点灯するモードは、目がチカチカして眩しいです…。
クレンジング機能を使うと肌がつるっとするし、超音波+イオン導入をすると肌がモチモチになるし、LED赤は肌にハリが出るし、楽しんで使っています♪
これからの肌の変化が楽しみです。
お店の対応も良く、すぐに到着しました。

5 2014-04-29

まさに!お家エステ(*´ω`*)
ピンクを購入しました。落ち着いたピンクで本体も手触りが良く、軽いです。
届いてすぐに超音波+プラスイオンで、まずはお試しに手の甲をしました。
スゴイ!乾燥気味だったのがハリが出てツヤツヤに^^
即、顔全体をしました。起きてすぐだったので浮腫んでたのですが
浮腫みも取れて頬が細くなりました!
毎日してたリンパマッサージも必要なし!
それに肌のザラつきも少しマシに。角栓が取れたんだなぁ♪
1回だけで本当になるものなのか、次は母で実験。
手の甲は明らかにする前と違う!違い過ぎる。
皺は無くなってるし、すごくツヤツヤ。
次に顔をしてみると私同様、頬が細くなったし
ゴルゴ線が薄くなってて、目尻の小皺がほぼ無くなった!!
すごいなぁ〜。家で本格的なエステが手軽にできる。。。!
それに超音波+マイナスイオンでイオン導入まで♪
だんだんと年齢を重ねる事にシミが目立ってきたので
beluluでフューチャーセラムをイオン導入していこうと思ってます^^
超音波も水滴を落とすと、本当に振動してて感動です。
お手頃な値段で、見た目も可愛くて軽くて、これからずっと愛用していきます^^
1つだけ分からない事が、、超音波の普通と弱いは何ヘルツなのか知りたいですね。
受注番号:300772-20140428-028363128

• 刹那6640さん
  • 刹那6640さん

5 2014-06-06

期待してます!
300772-20140602-0270671221
次の日すぐ届きました!梱包がとても素敵です。中に手書きのカードがありましたが何故か内容がお詫びと謝罪..。私何も迷惑かけられてませんよ(笑)むしろ満足です。
導入とライトはかかさず朝、晩やってます。効果は徐々に感じられてるような気がします。ニキビも悪化はしてないみたい。頑張って続けます!

5 2014-07-02

美顔器初心者
発注して次の日の午前中に届きました。びっくりするほど早いです。
充電式と迷いましたが、バッテリーの寿命等を考え、長く使うにはアダプター式がいいだろうと、「美ルル」に決めました。不安だったコードは思ったほどの「邪魔感」がありませんでした。
商品が到着したその日、早速一通りやってみました。美顔器初心者なので、決められた時間の7割程度でおさめました。(10分→5〜7分)
イオン導出:手持ちの化粧水を使用して導出。クレンジングをした直後だというのにうっすらコットンが茶色に・・・おまけに黒っぽい繊維のようなものがチラホラ。角質??
イオン導入:パラベンフリーの美容液シートマスクを使用。マスクの上からマイナスイオンをまんべんなくあてました。その後モチモチ。次の日の午前中に書いているのですが、今だモチモチ。
超音波:同時に購入した「美通」ジェルで顔をまんべんなくやりました。10分はやらなかったのですが、なぜが終わったあと疲れた感がありました。これが「筋肉疲労」なのかなと。これは慣れが大きいと思います。逆に筋肉に効いているんだなーと思います。
見た目のリフトアップの効果はよくわかりませんが、顔全体が突っ張ると言うか、持ち上がった「感覚」があります。
フォトフェイシャル:確かに眩しいですが辛いほど眩しくなく、付属の遮光メガネをしながらピカピカ。初日なので効果は見られませんが継続していきます。
全てが終わった後の感想としては、「顔が白い」です。人生初のイオンクレンジングの効果でしょうか・・・。(長年の溜まった汚れが取れた?)
とにかく美顔器として申し分のない内容だと思います。
これから長くお付き合いしていこうと思います。

5 2014-05-13

元々お肌にはあまり手をかけないタイプですが、年齢とともにシワ、たるみが気になり始め、超音波美顔器がいいと聞いて、こちらが値段も手頃でレビューもよかったので購入してみました。使い始めて3日なのでまだよく分かりませんが、目元の小ジワは少し目立たなくなった気がします。驚いたのは、ピクニックに行ってお肌乾燥したなぁ、て日に使ったら、美容液が目に見えてぐんぐん吸収されてて、それだけ浸透させてるんですね。ライトの方は、ゴーグルつけても眩しくて、目が心配で、まだいまいち使いこなせてませんが、慣れたら大丈夫かな?せっかくだから今後使っていきたいです。

5 2016-01-12

今更ながら…
購入してもうじき2年が経ちます。
購入当初何度か使用しましたが、ズボラで面倒くさがりな上に童顔で若く見られるからと高を括り(笑)、億劫になりしまいこんでいましたがそれから30歳になり、2人目を出産した後からなんだか急に肌や全身に衰えを感じ、これはマズイ!
と引っ張り出してきました。
毎日必死に美ルルを使い1か月が経ちました。
ある日突然沸いて出たかのようなシミやくすみが薄くなり肌も明るくなりました!
それから若い頃は悩むことなかったかかとが冬になり、みかんを剥いた時のようになり、布団に引っかかる引っかかるで(笑)試しにかかとにも使ってみたところ1度の使用でつるっつるになりびっくり(^o^)
顔のシミくすみは頑固だったのか実感出来るまでにちょいと時間がかかりましたが、かかとの即効性に驚き、ますますやる気がでてきました!
という喜びの報告をしたくて今更ながらレビューしました(^o^)

• ailceさん
  • ailceさん

5 2015-02-04

こちらを一週間使用しての感想です。
美顔器歴は長く10年以上使用していて、こちらで4台めです。だいたい同じような性能で今回はLEDの青と赤も使えてこの値段。今までは赤だけでした。それでもこの上位の物にするか悩み、決め手は期間限定でお安くなったこと、充電式ではなかったこと。歴代の美顔器でAC電源と充電式の物を使いましたが充電式の方が電池の消耗のため使えなくなったのが早かったです。
注文した翌日には届き、到着の早さに驚きました。その日の夜から早速使いました。電源式なのにとても軽くて驚きです。
慣れてるとはいえ超音波はLから始めました。ヘッドが小さくて小回りが効いて小鼻の周りにも使いやすいです。今までは1秒間に500万回の物を使っていたので物足りないかなと思いましたが顔がスッキリしていました。びっくり。
LEDは赤を使いました。付属のゴーグルをしていても眩しいので、私は目元パックの上から使用しました。少し眩しさも軽減しゴーグルの跡がつかなくて良かったと思います。
導出はコットンで擦ると皮膚が痛くなるのでコットンは使わず超音波と一緒にオイルマッサージして最後に軽く洗って使用しています。
導入はビタミンCとバラベンフリーのマスクの上から使用。
導入とLEDの赤は毎日しておりますが、顔が明るくなってきました。
LEDの他の色も気になるところですが今はこちらで大満足です。週1でフルコース施す予定ですが、エステと同様の効果を得られ、こちらだとお値段も格安で余分なジェルなどの購入もないのでとても良心的だと思います。迷っているなら買って損はないと思います。あとは継続することが大事かなと思ってます。5年後の自分のために頑張ります。

5 2014-03-20

友達に教えてもらって買いました!
友達が美顔器買ったーなんとなくキメが細かくなったかもーって話していたのを聞いて、教えてもらって買いました。
注文してからすぐにとどきました!
箱を開けるとリボンがしてあって、自分へのご褒美みたいで嬉しかったです!
こういうのって女子には大切ですよね!
使い始めてまだ日にちが経っていないのですが、母に小顔になった?って言われました!
コットンは自分がいつも化粧水つけるちょっと分厚目のを使ってて、振動はHiでもあんまり感じられないかな。って感じですが、動いてる音は聞こえるくらいです。
それでもリンパが流れて小顔になったのかなーと。
LEDはとっても眩しくて、目を閉じても強い光を感じるので、イマイチ使い切れてませんので、これからかな。
シミがなくなるようにあててみようとおもいます。
マシンも重くないし、使ってて苦にならないから、これなら続けれそうです!ありがとうございました!

5 2016-01-17

使ってそこまでたってませんが、クレンジングがよかったです。
肌のことを考えてオイルをやめてからジェルにしたのですが…こちらを使ってからちゃんとメイクが落ちてなかったんだと実感しました。
乾燥する職場にいるのですが、加湿器があるのにもかかわらず常に顔がぱきぱきに。
でもこちらを使用した翌日(主に夜使用しています)はしっとりしているので効果はあるのかなと思います。

5 2015-07-15

効果あり。
使い始めて10日ほど経ちました。
頬の開いた毛穴が少し小さくなってきました。
いつも昼頃になるとメイクが毛穴落ちしてしまい化粧直しが大変だったのが、使い始めて1週間程で毛穴落ちが目立たない程になっていました。
また、専用のローション等が必要ないのは、長く続けていく上で、とても重要だと思います。専用品って意外にお高い物が多いので。
シミもたくさんあるので、ライトで効果があれば…と期待しています。

5 2015-11-08

効果あり!!
48歳、化粧品だけではどうにもならなくなって、美顔器を購入しました。
美顔器というものを信じていませんでしたが、アンチエイジングで調べてみると美顔器がいいと出てくるし、買うならちゃんと効果のあるものが欲しくって、本当にすごく調べました。
でも、美るるは、あまりブログで評価されたりしてないのに、口コミはいい感じ。
嘘の口コミもあるらしいけど、こんなにもたくさんの嘘はないだろうと、安いし、口コミにだまされてもいいかっと思い購入しました。
結果は正解でした。
同じ化粧品なのに浸透していくからか、超音波がいいのか?
お肌がツルツルにリフトアップ、しみも薄くなってきました。
あと10年早く始めれば良かったと後悔です。
美顔器っていいですね。

5 2014-10-28

とても簡単だったので、すぐに使うことができました♪
超音波のジリジリ〜とした感じが肌で感じられ、とても気持ち良かったです♪
美顔器をした翌朝は、お肌がしっとりしていて、きめ細かくなっていたので、化粧水やファンデーションが入りやすかったです。
これから、定期的に美顔器をしていけば、綺麗なお肌になるんだろうなぁと思うと嬉しくなりました。
オススメです♪

• yrpchさん
  • yrpchさん

5 2014-10-18

いい!
なるべく低価格で専用ジェルが必要ない美顔器を探していたところ、口コミで評価数も多く、いい評価ばかりのこちらに目が留まりました。
届くまでも早く、おまけにジェルもついててラッキー♪
つかいごごちはとてもよく、超音波×マイナスイオンモードでケアするとすごく潤って、毛穴も目立たなくなります!(わたしはケアするときのジェルは素肌しずくというクリームを使ってます。)
LED照射は毎日できるので、寝る前に顔全体に当てています◎ニキビの治りも、ニキビ跡もよくなってきた気が!
まだ使って2週間くらいですが、愛用していきたいと思います。
とてもオススメできる商品です。

5 2015-06-29

よかったです♪
お値段の割に多機能でびっくりしました。
イオン導入器は4代目ですが一番安いです♪
ビューリが3年で壊れてしまい…大丈夫かなと思いつつ
アフターがしっかりしてそうなのでこちらを買ってみましたが、
買ってよかったです(*^^*)
1年で壊れても後悔しない値段なのが嬉しいです。
追記…週1回超音波併用で導出導入をしていますが、最近は導出しただけで目の下のたるみがなくなる♪ほうれい線も薄くなってると思います(40代)
光エステはほとんど使ってないので必要なかったかな(笑)
家庭用なので強さをHにしたいですが、肌が強いほうではないのでMで使っています。それでも毛穴も小さくなったし、効果はかなりあるように感じます。
参考になればと思い追記しました。
あと…口元のたるみがシュッとなってくれたらいうことなしです(笑)

5 2014-08-19

購入して本当に良かった!
敏感肌ですが、この年齢(45歳)になるまで「肌に合わなくて大変な事になったらどうしよう」と、美顔器に手を出せないでいました。
beluluはお値段が手頃ですし、もし合わなければ、毛穴とニキビに悩む娘に使わせようと購入しました。
そんな軽い気持ちで使い始めたのですが、美容液をしっかりと浸透させてくれて、翌日には、気になっていた乾燥による赤ら顔が、かなり改善されました。
自宅にあったセラミド美容液で使用しましたが、たった一度でまさかここまで良くなるとは驚きです。
商品が到着してから毎日使っています。
肌も乾燥してガサガサだったのにモチモチになりました。娘にも早く貸してあげなくては!