2 2019-02-02

初めての美顔器です。
初めての美顔器です。設定の仕方が よくわかりません。効いてるかもわからず、2週間以内にレビューするとマスクパックが貰えるチラシが入っていたのにレビューできなく残念でした。

• しー915さん
  • しー915さん

2 2019-01-24

商品は良いんですが…
マラソン前に定価で購入しました。商品は良い感じなんですが値下げ幅にはかなりショックを受けました。数日待てば良かった…。ダメ元で値段だけ変更してくれないかと問い合わせしてみましたが、システム上の問題で無理だと言われました。仕方ないと泣く泣く諦めるしかないけど…。なんだか損した感がいっぱいの買い物でしたね。せめてマラソン前だって事だけでも教えてくれたら良かったのに。

2 2018-12-18

効果は実感できていない
約一週間、使用頻度を守りながら、ほぼ毎日使っているが、これといった効果は感じられない。
やりながら効いているとも思えない。
説明書が中国語と日本語で書かれているが、内容が不十分なので、効果や動かす回数などもっと詳しく書いてほしい。

2 2017-08-03

透明肌になりますように
まだ1回しか使用していないので、あまり効果はわかりませんでしたが、これからまめに使っていくと、肌が良くなりそうな気もします。そんなに重たくもなく、可愛いピンク色でした。やり方をしっかりマスターして、目指せ女優肌!

2 2017-03-08

効果はよくわからない
こういうのは長くキチッと使わないと効果はわからないですよね!
汚れは取れてます!効果が分かってくるのが楽しみ!

2 2016-09-25

タンスのこやしになりました
効果を感じなかったので使わなくなりました。美顔器の効果は人それぞれかと思いますが、オーソドックスな方法は確実に顔の肌と髪のつやが良くなります。以下おすすめします。
・ブロッコリ・ミニトマト・鶏肉・焼芋を夕食にする。ランチは何を食べても可。
・週2回の本気の滝汗ダンベルトレーニング。(スクワットとデッドリフトを中心)
・貼る鍼を顔に付けて寝る。(パイオネックスのゼロミリ)

2 2015-11-29

あまり変化がわからない…
なにより、自分の使ってる
化粧水とかだと
効果が少ないのか、
たまにひりひりします。。
とりあえずもう少し様子みようとは
思います!

2 2015-09-19

まあまあです
超音波したらひきしまったきがしたのでうきうきしてましたが
顔がふけこんだ言われたり、若々しさがないいわれました。
やりすぎはよくないのかな!
日をあけながらやろうとおもいます。

2 2015-04-16

使用2週間目です。効果は今のところ出ていませんが、軽くて使いやすいので続けようと思います。

2 2015-03-13

ピッピッ音?!
注文した翌日に届きました。色はピンク。コットンリングが切れてましたが連絡すると新しい品が送られて来ました。2分おきにピッと10分間に5回も音が鳴るので問い合わせた所同じ場所に当てないようにお知らせ??ですと言われましたが、普通2分も同じ所にあてないです!!納得できる解答ではありませんでした。商品の方は一週間程使用しましたが何ら変わり無いです。もっと使用すれば変化があるのかな??

2 2015-03-06

belulu
ラッピングを買わないといけないというのを知らなくちゃんと見なかったあたしも悪かったですが備考欄に簡単な包装とお願いしましたがされていなかったのでこの評価にいたしました。

2 2015-01-24

1週間
使ってみてはいますが、
まだまだ効果の程は判りません。
しかし、プラスイオンでの拭き取りは、
その時だけ頬の毛穴が少し小さくなったような感じでした。
汚れの方は分からなかったです。
超音波はhighでしているからでしょうけどピリピリきます。
光エステは…これも長く使用していかないと判らないと思います。
せっかくの初の美顔器購入でしたので、
継続的に長く使っていきたいと思います。
本体が軽いのはとてもいいですね。

2 2015-01-04

きいてるのかなぁ?
まだ一カ月で実感わきませんが根気良く継続してみたいと思います。

2 2014-12-07

使って1日目は次の日の化粧ノリご良くなった気がしました(^^♪
ただ、使い始めて2ヶ月ぐらい?たってから金属の頭の部分がハゲたようなあとが出てきました。
これは問題ないのでしょうか??
あと振動のせいか、手持ちの金属部分に触れながら使用すると必ず手が痒くなります。

2 2014-10-25

大人ニキビに悩んで
今まであれこれ試したのですが大人ニキビが一向に良くならず評価の高いコチラをダメ元で購入しました
約3週間使用後の正直な感想としては…特に変化はないかなぁ~と言ったところです汗
とはいえニキビを治すには時間がかかるものだと思いますので もちろんこれからも使用します♪今後に期待を込めて今回は星2つで