4 2015-12-17

注文番号:300772-20151213-0987006219
今日の指定をしていたのですが・・・・なぜか?
昨日届いていました・・・・
運送会社に伝えてほしいです。
きちんと期日と時間を指定していたのが何にもならないですって。
たまたま家族がいてくれたので良かったですけど・・・
いい加減すぎるって運送会社に言ってください。
お品物はまだ使いはじめなのでなんとも感想がないので
結果がでたら追記します

5 2015-09-02

期待を込めて(^-^)
今、届いて動作確認中です。
レビューをみて購入
軽い 手が疲れない
ホワイトを選んで正解(キレイ)

入浴後早速、試して見ました。
一日、素っぴんで過ごしましたので
イオン導入+超音波
脂性肌のため 炭酸ミスト化粧水をスプレーして使用
肌が 何となくモッチリ 柔らか?(^^;
明日も頑張ろう(^-^)
赤色LED使用
気長に効果が出るのを待ちます‼

5 2019-04-28

ただし、超音波のみ
今まで20年程愛用してきた超音波機器を仕舞う時、コンセントのコードを折りたたんでいたせいか、ついに断線したようで買い替えです。
コンセント仕様のためお風呂上りに脱衣所で使っていましたが、冬は寒く夏は暑くて使いにくかったし、脱衣所に置いておいたのでコードがカビなのか黒っぽく汚れて見苦しくなっていました。
20年も経って「今のは充電式のがあるのではないか?」と探して購入。
お風呂上りに居間でTVやPCを見ながら使えてとても快適!!
本当に買って良かったです。
イオン導入は、私にはちょっと刺激が強いようで、お風呂上りにしてみたら寝る時まで顔に刺激が残り寝付けませんでした。
イオン導出も、別に汚れが出た感じも無く・・・
私の個人的な要望としては長年愛用してきて、効果を実感してきた超音波のみで充分かなと思います。
顔色が良くなり、肌の状態もスッキリしてキメが揃い、久々に顔がワントーン明るくなりました。
触ってみても、もっちりしっとりです。
元々それだけの機能しか求めていず、使い易いし、しかも求め易い価格で大満足です。
追記)イオン−ですが。季節変わり目のせいか、なんとなく肌に小さなブツブツを感じましたが、汚れが出てスッキリした感じはあります。

• kaiko0329さん
  • kaiko0329さん

4 2014-06-16

初美顔器
受注番号:300772-20140610-0339774205
大人ニキビにずっと悩まされ、キメの乱れや乾燥が解消されないまま、何年も経っていて、高めのスキンケアも、結局効き目がなくて、最後にたどり着いたのが、こちらの商品です。使用開始してから、まだ数日なのですが、昨日、ぷつっとできたニキビがあり、LEDをあてたところ、今朝は、ニキビが分からないくらいになっていたので、効き目があるような気がします。高級美容液などに比べれば、この商品は、かなりお手頃で、お買い得感があります。このまま、続けて、綺麗な肌を目指します!

4 2019-02-16

モノは良いと思いますが。。。
この年齢になり、お肌の衰えが気になり初めて美顔器なるものを購入。
そんなわけで、どうやって使って良いのか?わからず。。。説明書とにらめっこの日々です。
老眼が始まっているのもあり、説明書の文字が小さすぎる事と、美に詳しくない私には、ちょっとわかりにくい。。
届いてから三日目。毎日使っており、何となく肌の色が白くなったような…。
まずは、継続は力なりで、使いこなしてみます(笑)

4 2014-08-27

いいと思います
普段、忙しくて化粧水さえつけるのを忘れる私ですが、綺麗になりたい気持ちは充分あります。今回、美顔器をさがしてレビューの良いこの商品にきめました。使用した感想はとてもいいですね。化粧ノリもいいし、お手入れしている満足感があります。いきなりシミシワが改善する訳ではないけれど、高いエステに行くよりこの美顔器で充分です
。手持ちの化粧水や美容液を使えるのも嬉しいですね。継続は力なり、しばらくはこの美顔器で頑張ります!

5 2014-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
大感激!
使い始めて一か月半、毛穴が目立たなくなってきたみたい。素肌がすっきりしてきたみたいです。艶も出てきたみたいで大感激。先日、姪に貸してあげたら大好評!!! さっそく注文しました。友達にも紹介します。

• voodooSeranoさん
  • voodooSeranoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに。
彼女の誕生日プレゼントとしてこちらの商品を購入しました。 ダンボールを開けてみると白くて作りのしっかりしている高級感ある箱でした。箱にはピンクのリボンが結んでありました。 手書きでのメッセージとても心が温まります。 彼女もとても喜んでくれて良かったです。 一つ欠点としては美容液(化粧水)を別に買わなきゃいけない事を後で知りました。ジェルタイプのものが良いそうです。 まだ購入してないので美顔器は仕様していません。 他の美顔器に比べてお値段がお安いので購入しました。良い買い物が出来ました。

• candy763さん
  • candy763さん

4 2014-04-26

配送早くて感激です!!時間指定でしたがあす楽でちゃんと届きました。
色はローズピンクを指定。上品で可愛いお色です。
重量もなくとても軽いので、これなら手も疲れないし使いやすそう。
まだ試せてないので早く時間を作ってじっくり頑張ろうかと(笑)
おまけの炭酸パック、かわいい飾り付きチャーム有難うございました☆

4 2014-03-23

使用してすぐに毛穴が目立たなくなりました。効果にとてもびっくり!!!!
これからがとても楽しみです。これで、充電式であれば持ち運びができてさらに嬉しいんですが。

5 2019-07-21

1,毎日したいお手入れ時間がなんと10分間で完了。2,充電式しかも超コンパクトでとても便利…この2項目だけでも満足しています。しかもまだ3日目ですが効果ありで嬉しいです。この値段でこんなに楽しめるなんて最高です(感謝×2)…

• BIG2712さん
  • BIG2712さん

5 2019-03-17

赤みが取れたと喜んでいます。
ニキビの跡が赤くなっていましたが、赤みが取れてきれいになってきているとのこと。個人差はあるかもしれませんが、気にって使ってくれています。

4 2017-06-23

2台目です
3年前購入した美ルルが突然動かなくなってしまったので再購入です。ものぐさなので使用頻度は月に平均2〜3回くらい。でも導出効果は素晴らしい!そして青色LEDも効果てきめんでした。寿命がもう少し永ければ尚良いのですが。

4 2017-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
三代目を購入しました
色々な機能があり、朝晩のお手入れや旅行にも持って行ってます。
無くてはならない必需品、握った手触りがとても気に入ってます。

5 2015-11-03

きれい
注文から発送は早くてよかった。まだ3回しか使用してませんが肌の調子がすごくよくて化粧のりはバッチリですよ。おすすめ