5 2014-04-29

まさに!お家エステ(*´ω`*)
ピンクを購入しました。落ち着いたピンクで本体も手触りが良く、軽いです。
届いてすぐに超音波+プラスイオンで、まずはお試しに手の甲をしました。
スゴイ!乾燥気味だったのがハリが出てツヤツヤに^^
即、顔全体をしました。起きてすぐだったので浮腫んでたのですが
浮腫みも取れて頬が細くなりました!
毎日してたリンパマッサージも必要なし!
それに肌のザラつきも少しマシに。角栓が取れたんだなぁ♪
1回だけで本当になるものなのか、次は母で実験。
手の甲は明らかにする前と違う!違い過ぎる。
皺は無くなってるし、すごくツヤツヤ。
次に顔をしてみると私同様、頬が細くなったし
ゴルゴ線が薄くなってて、目尻の小皺がほぼ無くなった!!
すごいなぁ〜。家で本格的なエステが手軽にできる。。。!
それに超音波+マイナスイオンでイオン導入まで♪
だんだんと年齢を重ねる事にシミが目立ってきたので
beluluでフューチャーセラムをイオン導入していこうと思ってます^^
超音波も水滴を落とすと、本当に振動してて感動です。
お手頃な値段で、見た目も可愛くて軽くて、これからずっと愛用していきます^^
1つだけ分からない事が、、超音波の普通と弱いは何ヘルツなのか知りたいですね。
受注番号:300772-20140428-028363128

4 2014-10-13

初美顔器!ど素人です。
少し前、病気で二週間入院した時激やせしてしまい、体重が軽くなって喜んでいたのも束の間。
シワ、シミ、タルミがどんどん出て焦りました。
自力でかなり頑張ったのですが、やはり限界がきてしまい「美顔器を買おう!」と決意したのは良かったのですが、買うのは初めてだし、値段の差も凄かったのでどうしよう…と思っていた時、beluluを見つけました。
まだ使用して二日目ですが、感想を書きます、
*使い勝手
軽い!持ちやすい!初心者でも扱いやすい!
*プラスイオン、マイナスイオン、超音波機能
しっかりクレンジングをし、洗顔もしたのに、コットンが薄っすら茶色に…ビックリしました。
マイナスイオンに超音波機能をプラスして、シートマスクの上から使用してみました。マスクを外して二回目のビックリ。肌のトーンが上がりました。しかも仕上がりモッチモチ。
*フォト
こちらはまだ実感はありませんが、長期戦になると覚悟していたので、これからもじっくりやっていきます。
ハッキリとは消えていませんが、薄くなっている気がします。
これだけの機能、コスパの良さ、心中は☆五つなのですが、フォト用のゴーグルをして目を閉じてもかなり光が強かったので、生意気にも☆四つにさせていただきました。
何にせよ、とても良い商品を購入できて大変満足です。

5 2016-01-12

今更ながら…
購入してもうじき2年が経ちます。
購入当初何度か使用しましたが、ズボラで面倒くさがりな上に童顔で若く見られるからと高を括り(笑)、億劫になりしまいこんでいましたがそれから30歳になり、2人目を出産した後からなんだか急に肌や全身に衰えを感じ、これはマズイ!
と引っ張り出してきました。
毎日必死に美ルルを使い1か月が経ちました。
ある日突然沸いて出たかのようなシミやくすみが薄くなり肌も明るくなりました!
それから若い頃は悩むことなかったかかとが冬になり、みかんを剥いた時のようになり、布団に引っかかる引っかかるで(笑)試しにかかとにも使ってみたところ1度の使用でつるっつるになりびっくり(^o^)
顔のシミくすみは頑固だったのか実感出来るまでにちょいと時間がかかりましたが、かかとの即効性に驚き、ますますやる気がでてきました!
という喜びの報告をしたくて今更ながらレビューしました(^o^)

4 2014-08-23

早速
初めて美顔器を購入してみました!
手頃な価格でレビューも良かったので
こちらにしました

届いて早速使用してみました
超音波はジーって聞こえるだけで??
他もタダ撫でているだけなのでマダ実感が湧きませんが
毎日ライトなど続けていきたいと思います!

とりあえずメガネが…
目に食い込む感じで私はチョット苦手でした(><)

お風呂上がりに毎日続けていこうと思います
有難うございました!

• ばひ0377さん
  • ばひ0377さん

4 2014-05-28

軽くて使いやすい
イオン導入ができる美顔器を探していました。以前使っていたものは大きく、出し入れだけで一苦労・・・。結局使わなくなってしまいました。
こちらの商品は軽くてコンパクトで非常に使いやすいです。
効果は、イオン導出・導入はすぐに効果がわかりました。導出はコットンが茶色になったし、導入後も肌のきめが細かくなったようなかんじです。
LEDはまだよくわかりません。
本当は充電式が欲しかったですが、値段の差がありすぎたのでこちらにしました。PC操作しながらだといいですが、コンセントに差しながらだとちょっとコードが短いかな(180cm)。なので☆4つとさせていただきました。

5 2014-11-25

とっても気に入りました。
超音波が欲しくて購入しました。光美容もついているなんて、お得な気持ちです。
超音波を利用しました。顎ラインが細くなり、肌が柔らかくなりました。
イオン導出、導入も利用。汚れは取れるわ、プルプルになるわで満足です!
最後にシミに赤の光美容!!
この値段でこれだけ使えれば、文句なし!です。
購入してよかったです。
コンセントに差して使えるので、バッテリーの心配がなく、気にせず使えます。千

5 2014-12-01

ピンクを購入
商品は注文して2日で届きました。梱包も綺麗で使いやすいです。
ニキビで悩んでいた所、皆さんのレビューを見て期待をしながら使い始めました。
使用してから一ヶ月経ちました。今はニキビも減り、肌にハリが出てきました!
10分使用したら自動で来れるので便利です。
プラスイオンモードは一週間に1〜2回を使用してます。
肌の汚れが取れ、しっとりとモチモチ肌になります。ライトは毎日使用してます。
購入して良かったと思います!
この商品は値段も手頃で効き目があるのでオススメです‼
他のシリーズも試したいと思ってます。
いい商品に出会えて、ありがとうございます‼

• hamu9338さん
  • hamu9338さん

5 2018-01-19

初美顔器です。到着はとても早かったです。
購入して10日目、イオン導入とLEDは毎日、イオン導出と超音波は4回使用しました。
イオン導出すると、コットンが少し茶色になりました。イオン導入は最初ピリピリしましたが、3Dヘッドに乳液をつけるか、パックの上から使うことで解決しました。機能の強さが選べるのがとてもいいと思います。
気になるほうれい線やあごのたるみ、毛穴の開きなど見た目の気になる部分は今のところ変化ありませんが、肌が柔らかくなったのと、チェッカー測定での水分量がアップしました。
プラチナEMSも同時購入したので、併用しながら気長に続けていきたいと思います。

5 2015-07-25

初めての美顔器
はじめての美顔器でこの商品を買うまでにもいろいろ悩みました。
最初から高額な美顔器もどうかなと思い、此方を購入したのですが
初日から効果を感じました。肌のキメが整って心なしか毛穴が目立たなくなりました。美顔器ってすごい!!ってほんとに思いました。操作方法もわかりやすくて
おすすめです。
これからも毎日使っていきたいです。

5 2015-07-03

届きました
説明書がややわかりにくい点を除けば、良い商品だと思います。
今日届いて、先ほど使ってみました
最初は振動が「体感」といった形で出なかったので、き、効いてるのか?・・と思いつつネットの動画や使い方などを検索してやってみました(個人的美容経験はあまり無いので)
すると、洗顔をしっかりした筈なのに・・汚れがコットンに(驚)
さらにライトまでしっかりやって、そっと肌に触れてみると・・・
「うわ全然チガウ」
と、声に出しちゃったぐらいです
悩んでいるなら、自分への投資と思って購入してみては?
私はこういった美容系の効果ってそこまで期待して居なかった勢ですが、これは使い続ける意味ありだなw と思いました
補足出来れば、また使い続けた結果などレビューしたいところです。
それだけ期待して使ってみます!

4 2014-11-19

知り合いのオススメで購入
平日午前中に注文したので、翌日のお昼には到着しました。お店の対応は丁寧で早いと思います。一週間経ち、3,4回使用してみました。洗顔後にプラスイオンと超音波クレンジングしたところ、コットンにうっすら汚れがついてました。次に手持ちの美容液でマイナスイオンと超音波をやってみました。少しピリッとしますが痛くはないのでHでも大丈夫でした。美容液が浸透していく感じがして、とても良かったです。数回しか使用してないのに肌がワントーン明るくなった気がします。併せてフォトもあててるのですが、凹凸のあった大人ニキビがフラットになりました。頑張って使い続けて美肌目指したいと思います。オマケを頂いたのですが、除菌ジェルでした。オマケで文句を言うのはあれですが、他の方のレビューにはお試し美容ジェルや炭酸パックなどもあったみたいなので、せっかく美顔器を購入したのだからそれに関連するオマケが良かったなぁ…と少しガッカリしたため☆4ですw商品はリーズナブルでとても良い物だと思います。
受注番号:300772-20141111-0283745124

• *七色*さん
  • *七色*さん

5 2014-04-12

すぐ届きました
リボンのかかった化粧箱に入っていて丁寧に送られて来て良かったです。
早速今使用したところ、超音波で使用後お肌がぴりぴりする(痛くはありません)のが判って効果あるんじゃないかなと思っています。
一番期待していたLEDは直視しなければ大丈夫とどっかで見たので(自己責任ですが)目を閉じて目のキワまで当ててみました。
説明書などに書いてありませんがLEDは10分で自動的に切れるようです。多分超音波も同じだと思います。
少し毛穴が気になってきたし乾燥肌なのでアンチエイジングに期待してます。LEDはとりあえず毎日やってみます。

4 2014-04-04

初めての美顔器。ほうれい線が。。
レビューを見て、コスパが良さそうだったので初めての美顔器購入です。
皆さんおっしゃるように、まず梱包がとってもきれいでした。
シルクのような布地が敷かれた箱に大事そうに入っており、プレゼントされたような気分で嬉しくなりました。
中途半端に手をかけた装いでなく、とても素敵です。
プラスイオンでお掃除すると若干黄色くなりました。
美容液を買っていないのでイオン導入はまだよくわかりませんが、美容液が専用な製品でなく、選べるのが嬉しいです。高いのだと続かないと思うので。
Hiレベルにすると、手がピリッとしました。
なんでしょう?手にほくろがあるのでそこがピリッとした気もします。
効果がありそうな気がして逆に嬉しくなりました。
LED赤を使用すると、肌に張りが出たような気がします。気になり始めたほうれい線が目立たなくなってます。あまり期待していなかった上に1回で実感したので今後が楽しみです。
まだ子供が小さく、入浴後のイオン導入の時間が取れません。
なので、LEDメインになりそうですが、それでも今のところ満足感はあります。
早くフルで使ってみたいです。

• cftmk_rsさん
  • cftmk_rsさん

4 2014-03-01

初めての美顔器の購入で飽き性な自分へ。
人気のもの、高いものと色々迷いましたが、
こちらはお値段もちょうどよく
フェイシャルエステも付いていたのでこちらに決めました。劇的な変化はまだ感じていませんが、
何もしないよりいいと思い使っています。
使い方も簡単でLevelが3段階あるのもいいですね。
お店の方の対応も良く発送もビックリするくらい早くて
満足しています。

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2019-02-13

前から気になっていてセール期間中にみつけて購入してみました。
パックの上から、超音波+導入が気に入っていて、こちらでお手入れした次の日は化粧のりがよく、肌ももっちりします。
ライトの効果もあると嬉しいです。
この手の美顔器は初めてでしたが、買ってよかったです🎵