【12月限定エントリーでポイント10倍】美顔...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 満足してます!
  • 大人ニキビと小鼻の黒ずみの解消目的で購入しました!美顔器初心者でかつ他の美顔器よりも安いこの商品を購入。商品到着後3日程使用した感想です。<商品>この商品を購入する際、コットンを固定するリングは付属していないと思っていましたが、ちゃんと本体と一緒についていました。また美顔器も軽く、説明書も分かり易いと思います。ただ、一緒についてくるLEDライト保護メガネは、ちょっと安っぽいかな ・・・(続きを読む
  • まりも7355さん
  • 3 2014-12-19
  • 可も無く不可も無く?
  • 他社、多製品と比較検討した末に選んだ商品です。発送から到着までは早かったのですが、同時注文したジェル(298円のもの)が同封されておらず、未だ手元に届いておりません。第一印象はまず香水臭い。触るたびに臭いがつき、箱も商品も何故か香水臭がきついのです。見た目は写真通りで、持つととても軽い。難しい動作はありません。まだ3回ですが使用した感想を正直に書きます。まず気になったのはピッと ・・・(続きを読む

4 2018-01-24

購入後2日で届きました。
目元に使用したく購入しました。
ヘッドが小さめなので、細かいところまでいきとどきそうです。
これからが楽しみです。

5 2018-11-12

気分があがります。
最近家庭用美顔器に目覚め、美ルルさん製品にたくさんお世話になってます。イオン導入出がしたかったのでクラッシィと迷っていましたが今回キャンペーンにてお手頃価格で購入出来、大変うれしいです。高機能で持ちやすく使いやすいので、スキンケアに手軽に取り入れられます。機能それぞれが分離して使えるのも好み。LED単体も大きさが有り光量満足。導出したらバッチリ取れて感激。その後導入したら翌日ハリツヤ透明感出てました。10年位前は他社製品の物ですが、導出だけで荒れてしまう位い弱く薄い皮膚でしたので、現在は週三回位使用でゆっくり肌を育てています。皮膚自体が整ってきている為、健やかさを実感。美顔器でお手入れする日が待ち遠しい位楽しみになりました!

• hamu9338さん
  • hamu9338さん

5 2018-01-19

初美顔器です。到着はとても早かったです。
購入して10日目、イオン導入とLEDは毎日、イオン導出と超音波は4回使用しました。
イオン導出すると、コットンが少し茶色になりました。イオン導入は最初ピリピリしましたが、3Dヘッドに乳液をつけるか、パックの上から使うことで解決しました。機能の強さが選べるのがとてもいいと思います。
気になるほうれい線やあごのたるみ、毛穴の開きなど見た目の気になる部分は今のところ変化ありませんが、肌が柔らかくなったのと、チェッカー測定での水分量がアップしました。
プラチナEMSも同時購入したので、併用しながら気長に続けていきたいと思います。

4 2018-11-18

美顔器2台持ち。
追記: 水で濡らしたコットンでの導出、シートパックの上からの導入、超音波やってみました。
プラスとマイナス間違って使っていましたが、
コットンは薄く汚れて、パック後はいつもよりお肌がツヤツヤピカピカしっとりしました。
そして、口元のたるみが心なしかマシになっているような気もします。
セールでお安く買えましたが、まさかここまで効果があるなんて!
すごくよい買い物をしました!
次からはプラスマイナス正しく使います。
前回 EMS美顔器を購入して、導入導出もしたくなり、こちらの美顔器を購入しました。
EMSのほうはプラスチック感があって少しおもちゃぽい感じもありますが、
こちらの美顔器は適度な重みもありしっかりとした感じです。
3980円(セール価格)には思えない見た目です。
メニューも、導入・導出、超音波、赤青のLEDと分かりやすいです。
美顔器入門としては充分な機能だと思います。

4 2017-12-20

手軽です
今まで使用していたものが壊れたので購入させていただきました。
コードレスということと、機能が沢山ついていないことが気に入って注文させていただきました。
軽くてコードレスということで今までより使用頻度が高くなり効果も期待できそうです。
今まではひっぱりだして・・・ということが面倒でした。
とにかく手軽にどこでもできる、というのが素晴らしいです。
光エステは初めてですが、さっそくしわ・たるみに効くという赤ライトをあててみました。
心なしかほうれい線がうすくなったような・・・(笑
青ライトはニキビに悩む息子にあててみようかな。
値段も手ごろですしとても気に入りました。
あとはすぐ壊れなければよいのですが・・・これは時間が経たないとわからないですね。。。

5 2018-11-21

肌荒れで皮膚科通ってます。
9000円オフで安く購入しました♬
肌荒れが酷く特にニキビ跡が気になり購入しました☆イオン導出でコットンにうっすら汚れが取れててビックリでした!洗顔で取れてないものが…☆
ニキビ跡にライトを毎日当ててます☆
気持ち薄くなったような☆
安く購入出来、お肌の調子も今一週間使ってますが良くなったと思います!
とても満足の良いお買い物になりました♡

5 2018-11-09

購入して良かったです
30代後半にして、何だか調子が悪くなる肌。洗顔料を代えてみて毛穴の汚れが気になる〜、、そんなときに色々調べてこちらを購入。使ってみてびっくり!!ケアした直後から肌触りが違うし、翌朝までしっとり潤っています!!毛穴も目に見えて目立たなくなっていて感動してます。今日も早く使いたくてウズウズ♪光の色の違いなど、説明書に書いてもらったらもっとよかったなぁ〜。とりあえず赤と青の交互にして使ってみました!

4 2018-10-20

前から気になっていたこちらの美顔器を購入してみました。イオン導出はコットンに沢山汚れが付くかと思っていたらあまりつかなかったです⁇イオン導入は美容液をつけてやってみたらふっくらもちもちに‼浸透が良くなってる感じです。手で付けるより全然良い気がするので続けていきたいです。価格も安く買ってよかったです‼

4 2018-07-22

初めての美顔器
鼻の頭の角柱は期待したほど取れませんでした。コットンが汚れるので、肌に残ってる汚れは取れているみたいです。
超音波+マイナスイオンを使用した次の日は肌がツルッモチッとしてます。マイナスイオンのみのモードは毎日使用可のようなので、続けていこうと思います。
超音波使用時のブザー音は、説明になかったので最初は心配でした。今後は使用時間の目安にしようと思います。

4 2018-12-12

満足です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'
思ったよりコンパクトサイズなので 意外でした。デザインやカラーが好きなので 気分が上がります。機能も優れていると思います。 イオン導入と導出 超音波は効果があると思います。LEDの効果は暫く仕様してみないと わからないですね…。気持ち的に 気分が上がり 続けていこうと思います。

• 310131さん
  • 310131さん

4 2018-12-12

初めての美顔器
セールをきっかけに毛穴ケアのため購入させていただきました。
イオン導出でコットンがうっすら汚れているのを見てこれから毛穴が目立たなくなるのを期待してます。

5 2018-12-11

気に入りました!
今日届きました。最初は効いているのかな?って心配になりましたが、数分あてただけなのに、ポカポカしてきて、振動も感じて、これからが楽しみです。

4 2018-12-11

お手頃価格
初めての美顔器として購入。
値段がお手頃なので試してみるのに丁度良いと思います。

4 2018-12-07

注文してからすぐに届きました!
使い方があってるか分かりませんが、汚れも取れて肌もモチモチしてこれからの変化が楽しみです。
ニキビ跡が消えたり毛穴が小さくなるといいなぁと思ってます。
説明書が色々細かく書いてあるのですが、よく読んでも分かりづらいです。

• θγさん
  • θγさん

4 2018-08-02

これからが楽しみ
初めての美顔器です。価格も安かったので満足しています。まだ数回しか使用していませんが、夜にケアした次の日の朝は、何もしていない日よりもぷるぷる肌になっていると感じました。これから続けていって、どんな風に変化していくのか楽しみです。