美顔器【美ルル】超音波 イオン導入 イオン...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 満足してます!
  • 大人ニキビと小鼻の黒ずみの解消目的で購入しました!美顔器初心者でかつ他の美顔器よりも安いこの商品を購入。商品到着後3日程使用した感想です。<商品>この商品を購入する際、コットンを固定するリングは付属していないと思っていましたが、ちゃんと本体と一緒についていました。また美顔器も軽く、説明書も分かり易いと思います。ただ、一緒についてくるLEDライト保護メガネは、ちょっと安っぽいかな ・・・(続きを読む
  • まりも7355さん
  • 3 2014-12-19
  • 可も無く不可も無く?
  • 他社、多製品と比較検討した末に選んだ商品です。発送から到着までは早かったのですが、同時注文したジェル(298円のもの)が同封されておらず、未だ手元に届いておりません。第一印象はまず香水臭い。触るたびに臭いがつき、箱も商品も何故か香水臭がきついのです。見た目は写真通りで、持つととても軽い。難しい動作はありません。まだ3回ですが使用した感想を正直に書きます。まず気になったのはピッと ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

ただし、超音波のみ
今まで20年程愛用してきた超音波機器を仕舞う時、コンセントのコードを折りたたんでいたせいか、ついに断線したようで買い替えです。
コンセント仕様のためお風呂上りに脱衣所で使っていましたが、冬は寒く夏は暑くて使いにくかったし、脱衣所に置いておいたのでコードがカビなのか黒っぽく汚れて見苦しくなっていました。
20年も経って「今のは充電式のがあるのではないか?」と探して購入。
お風呂上りに居間でTVやPCを見ながら使えてとても快適!!
本当に買って良かったです。
イオン導入は、私にはちょっと刺激が強いようで、お風呂上りにしてみたら寝る時まで顔に刺激が残り寝付けませんでした。
イオン導出も、別に汚れが出た感じも無く・・・
私の個人的な要望としては長年愛用してきて、効果を実感してきた超音波のみで充分かなと思います。
顔色が良くなり、肌の状態もスッキリしてキメが揃い、久々に顔がワントーン明るくなりました。
触ってみても、もっちりしっとりです。
元々それだけの機能しか求めていず、使い易いし、しかも求め易い価格で大満足です。
追記)イオン−ですが。季節変わり目のせいか、なんとなく肌に小さなブツブツを感じましたが、汚れが出てスッキリした感じはあります。

5 2019-01-29

かわいい美顔器が届きました!!
ずっと欲しかった美顔器をお得に購入することができました。ありがとうございます。
届いてすぐに充電し、説明書を見ながらすべての機能を使ってみました。イオン導出ではコットンが薄っすら茶色になり、イオン導入ではじんわりと化粧水が肌に浸透していく感じでした。両方とも超音波機能をプラスして使いました。気になっていたLED ライトも気持ち良く使えることができました。これから、説明書に記載されている時間や週に何回使用OKなど守りながら大切に使っていきたいです。購入して本当に良かったです!

4 2018-11-18

美顔器2台持ち。
追記: 水で濡らしたコットンでの導出、シートパックの上からの導入、超音波やってみました。
プラスとマイナス間違って使っていましたが、
コットンは薄く汚れて、パック後はいつもよりお肌がツヤツヤピカピカしっとりしました。
そして、口元のたるみが心なしかマシになっているような気もします。
セールでお安く買えましたが、まさかここまで効果があるなんて!
すごくよい買い物をしました!
次からはプラスマイナス正しく使います。
前回 EMS美顔器を購入して、導入導出もしたくなり、こちらの美顔器を購入しました。
EMSのほうはプラスチック感があって少しおもちゃぽい感じもありますが、
こちらの美顔器は適度な重みもありしっかりとした感じです。
3980円(セール価格)には思えない見た目です。
メニューも、導入・導出、超音波、赤青のLEDと分かりやすいです。
美顔器入門としては充分な機能だと思います。

5 2018-11-12

気分があがります。
最近家庭用美顔器に目覚め、美ルルさん製品にたくさんお世話になってます。イオン導入出がしたかったのでクラッシィと迷っていましたが今回キャンペーンにてお手頃価格で購入出来、大変うれしいです。高機能で持ちやすく使いやすいので、スキンケアに手軽に取り入れられます。機能それぞれが分離して使えるのも好み。LED単体も大きさが有り光量満足。導出したらバッチリ取れて感激。その後導入したら翌日ハリツヤ透明感出てました。10年位前は他社製品の物ですが、導出だけで荒れてしまう位い弱く薄い皮膚でしたので、現在は週三回位使用でゆっくり肌を育てています。皮膚自体が整ってきている為、健やかさを実感。美顔器でお手入れする日が待ち遠しい位楽しみになりました!

4 2019-05-21

始めたばかり
35歳が近づき、遅いとは思いますが何かしらしなきゃと思い購入しました。
届いたその日に使ってみました、ヴーという音は多分振動してる音なんだろうな?という感じです。
途中から少し暖かくなるのを感じました。
効き目があるといいです。
説明書は行間を読むことが必要かな?という気がしました。
使い方の動画などをみてマスターしていきたいです。

• BIG2712さん
  • BIG2712さん

5 2019-03-17

赤みが取れたと喜んでいます。
ニキビの跡が赤くなっていましたが、赤みが取れてきれいになってきているとのこと。個人差はあるかもしれませんが、気にって使ってくれています。

4 2019-02-16

モノは良いと思いますが。。。
この年齢になり、お肌の衰えが気になり初めて美顔器なるものを購入。
そんなわけで、どうやって使って良いのか?わからず。。。説明書とにらめっこの日々です。
老眼が始まっているのもあり、説明書の文字が小さすぎる事と、美に詳しくない私には、ちょっとわかりにくい。。
届いてから三日目。毎日使っており、何となく肌の色が白くなったような…。
まずは、継続は力なりで、使いこなしてみます(笑)

• aiai.さん
  • aiai.さん

4 2019-02-13

前から気になっていてセール期間中にみつけて購入してみました。
パックの上から、超音波+導入が気に入っていて、こちらでお手入れした次の日は化粧のりがよく、肌ももっちりします。
ライトの効果もあると嬉しいです。
この手の美顔器は初めてでしたが、買ってよかったです🎵

4 2018-12-19

安かったのでお試しに◎
美顔器とやらに興味があったのですが、○万も出す勇気はなく試しにこちらを購入。
購入から10日使ってみて、トラブルはありません。
クレンジング機能が気に入っています。
ザラつきがなくなりました。
ただ、潤ってる感じがイマイチ足りず…乾燥しているわけではないのですが奥がつっぱるというか…
もう少し使い方の研究が必要かもしれません。

4 2018-12-14

頼んでよかった
注文してからすぐに届きました。セールで安くなってたのもあって試しに頼んでみたんですが、想像以上によかったです!イオンクレンジングはうっすらコットン茶色くなったかな?って感じでしたが、超音波とイオン導入をしたあとプルプルになりました。赤と青のライトは続けて見て様子見してみます。買ってよかったと思います!壊れたらまた注文します。

5 2018-11-21

肌荒れで皮膚科通ってます。
9000円オフで安く購入しました♬
肌荒れが酷く特にニキビ跡が気になり購入しました☆イオン導出でコットンにうっすら汚れが取れててビックリでした!洗顔で取れてないものが…☆
ニキビ跡にライトを毎日当ててます☆
気持ち薄くなったような☆
安く購入出来、お肌の調子も今一週間使ってますが良くなったと思います!
とても満足の良いお買い物になりました♡

5 2018-11-09

購入して良かったです
30代後半にして、何だか調子が悪くなる肌。洗顔料を代えてみて毛穴の汚れが気になる〜、、そんなときに色々調べてこちらを購入。使ってみてびっくり!!ケアした直後から肌触りが違うし、翌朝までしっとり潤っています!!毛穴も目に見えて目立たなくなっていて感動してます。今日も早く使いたくてウズウズ♪光の色の違いなど、説明書に書いてもらったらもっとよかったなぁ〜。とりあえず赤と青の交互にして使ってみました!

4 2018-10-20

前から気になっていたこちらの美顔器を購入してみました。イオン導出はコットンに沢山汚れが付くかと思っていたらあまりつかなかったです⁇イオン導入は美容液をつけてやってみたらふっくらもちもちに‼浸透が良くなってる感じです。手で付けるより全然良い気がするので続けていきたいです。価格も安く買ってよかったです‼

4 2018-07-22

初めての美顔器
鼻の頭の角柱は期待したほど取れませんでした。コットンが汚れるので、肌に残ってる汚れは取れているみたいです。
超音波+マイナスイオンを使用した次の日は肌がツルッモチッとしてます。マイナスイオンのみのモードは毎日使用可のようなので、続けていこうと思います。
超音波使用時のブザー音は、説明になかったので最初は心配でした。今後は使用時間の目安にしようと思います。

5 2019-05-05

知人へのプレゼントに♪
とても喜ばれました。
ラッピングもキレイにしてありました〜☆