美ルル belulu シリーズ専用 USB電源変換ケ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

美ルル belulu シリーズ専用 USB電源変換ケーブル・充電コード

480円  買い物かごに入れる

5 2021-02-23

本体は問題なく使えたので充電器だけ買えて助かります

• nakano888さん
  • nakano888さん

5 2020-10-29

本体は問題なかったのでコードだけ買えて助かりました。

5 2020-02-06

あった!
久しぶりに美るるしたいのに、紛失。有り難いです。

5 2018-03-08

助かりました
本体付属の充電器では接触が悪かったのか、充電が出来ず困っていたのですが、充電器のみで販売があり、すぐに届いたので、とても助かりました!

• pupizokuさん
  • pupizokuさん

5 2018-02-22

助かった
無くしてあせってたので、安価で追加購入できて助かりました!

5 2018-07-26

対応が早い!
注文してすぐ届きました!また宜しくお願いします!

5 2018-05-26

良い
注文してすぐに届き、状態もよく便利で愛用してます。

5 2017-07-17

助かりました
久々に使おうとおもったら、充電の線が見当たらなくて諦めてました。これだけで売られていたので助かりました。
美顔器の効果はよく分かりませんが、こまめに使おうか思います

• Minami81さん
  • Minami81さん

3 2020-07-31

引越しの際に充電ケーブルを無くしてしまったので購入しました。

2 2020-06-19

充電がなくなり充電器がない事に気づいたのでビルルクラッシーの充電器を選択しました。しかし穴が違った。ビルルクラッシーは旧製とリニューアルとで充電器が違うそう。なのに注文時の選択にはそれはなかった。
問い合わせ後すぐリニューアルのが謝罪文と共に送られてきました。
すぐに連絡が取れて2日後には届いたのでよかった