2014/01/20
    Yu-pさん
    届いてすぐ使いましたー!
    ミディアムを注文! 値段の割りには熱くもならないし、サクサク削れるしベースだけ残して削るのも大丈夫でした。 ただ、角が取れてないから皮膚に当たるとかなり痛くて…私は誤って皮膚を傷つけてしまい流血事件! 余所見はダメってことですね\(^o^)/ ってことで、少し危ないので★4で。
    注文日:2014/01/15
    2014/04/20
    a.y.94さん
    良く削れる!
    時短になる! ただ、面取りされてないので注意して使いたいと思います!
    注文日:2014/04/06
    2015/06/21
    ぬ(・ω・)こさん
    エコネイルのマシーンに使っています。 軸の太さが表記されているので、こちらに決めました。 一番目の粗いコースにしましたが、めちゃくちゃ時短できて重宝しています。 安さから考えてこちらが一番かと思います。 ゴールドとシルバーの違いがよくわかりませんが、ホントにあっという間に削れて、オフが楽になりました♪ヽ(´▽`)/
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2018/04/19
    niuniu.girlさん
    ここのが1番まともそうだった
    使用してみましたが、普通に使えてます。 ウラワのG3使用です。
    注文日:2018/03/08
    2018/03/04
    ママ5108さん
    迅速な対応で安心して購入できました。 使うのが楽しみです。
    趣味|自分用
    注文日:2018/03/02
    2015/12/18
    オフがかなり楽になりました。 が、届いたばかりの頃、、とがりすぎていて かなり深くまで爪を傷つけてしまいました。 それから角度には気をつけています。 オフも早くて楽チンです。 お手頃価格でここまでできるとはありがたいです!
    注文日:2015/10/19
    2015/02/25
    URAWAに装着
    ネイルマシンデビューでこちらのビットを購入しました。 何をえらんでいいのか分からずとりあえずこちらを購入しました。 さすがマシンはサクサク削れます!加減が分からず、一度摩擦熱を感じて びっくりした時もありましたが基本満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/12
    2017/02/10
    買って良かった
    初めて使ったけど、使い慣れればサクサク削れていいと思いました!
    注文日:2017/02/04
    2018/08/04
    *+*ユリィ*+*さん
    使えませんでした( ;´・ω・`)
    こちらのショップさんで、サンディングバンド&サンディングバンド用アタッチメントと、このビットを同時購入しました(’-’*) いざマシーンに着けて稼働させてみたら、ビットがどんどん浮いて来て抜けそうになったので電源オフ…(゚A゚;) サンディングバンドも、こちらと同じサイズで購入したので「サンディングバンドも浮いて抜けちゃうのかな?」と、サンディングバンドの方も試してみたけど浮かない…(゚A゚;)? 試しにネイルオフをサンディングバンドでしてみたんですが何も問題ありませんでした(°Д°) なので同じサイズで記載されてるけど、こちらのビットの方が細いみたいです。 ビットを締め付ける機能の無いマシーンなのでお蔵入りになりました(ノω・、)
    注文日:2018/05/17
    2016/10/02
    両利き用とありましたが…
    左手で右手をオフする際、全く削れませんでした(´-`)そして必ず面取りはしましょうね。ダイヤモンドパウダー入りのヤスリでいけます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/10