【メール便送料無料】 LEDハンドライト(12...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • ビッグリ!!
  • 最初に入れた電池が悪かったみたいで、全く硬化しなくて交換してもらおうと思っていましたが電池入れ替えてビッグリ!!まず光が全然違う!10秒であっと言う間に硬化しました。5本指が入る大きいのは値段が高いし、硬化時間がかかるけど、コレだったら安い、速い、持ち運びに便利。いい買い物したと思います。 ・・・(続きを読む
  • 輝ママさんさん
  • 3 2014-07-17
  • 満足!
  • 安いけど普通に使えるし、ジェルもちゃんと固まりました。色もピンクを購入しましたが、とても可愛い色です。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-23

本日商品届きました。
商品の箱の蓋が開いており返品されたもの?と思いましたが、商品自体には特に不具合もなく使用できたので、星一つだけ減らしています。
持ち運びできるライトを探していたので良かったです

• (*^皿^*)さん
  • (*^皿^*)さん

5 2018-03-10

すぐに届きました。活躍してもらう予定です。

5 2018-02-16

今日
やっと届きました。来るのは遅かったけど商品は満足です。
今ジェル試しましたが硬化も問題なかったです。

5 2018-02-12

2台目、リピです。
1台目は1年半程使用し、新しい電池を入れてもチカチカなり使えなくなった為2台目を購入しました。このお値段で1年半使えれば充分かなと。今のがまた壊れたら3台目リピしようと思います。
たまに友人からネイルを頼まれるので道具一式移動する時にライトもスリムなので巾着一つに収まりとても重宝しています。

5 2017-10-11

使いやすいです
1本だけ直す時に使用する為に購入。
試しに使用しましたが、
問題なく硬化しました!
活躍しそうです!

4 2017-07-15

梱包が…
商品が届いた時にポストに入らなかったのか落ちそうに無理矢理差し込んだようになっており、箱も瞑れていました。
商品は問題なく使えたのですが、結構手荒な扱いに少しがっかりしました。耐久性は不明です。

5 2017-03-23

良いです!
このお値段でこのライトはお買い得です。
元々ペン型のライトを使用していましたが、接触が悪くなり何度電池を変えてもダメになったので、こちらに買い替えました。
前のよりライトは強いし、電池との接触も大丈夫だったので、セルフネイルがやり易くなりました。

4 2016-11-06

足用に購入しました。
ペンライトタイプなので使いやすいですが、若干手で持っておくのは疲れますね。

5 2016-10-29

LEDライト
注文した次の日に届きました。
とても速くてびっくりしたのと助かりました。
1本だけ修理したいときとても便利です。すぐ固まります。
とても便利です。

5 2015-07-26

小さい方
フレキシブルアームとともに購入しました。
これ、いいです!
すぐ硬化します。
1本直しにと思って、早速フットで使いました。
どうせならと、手も全部トライしてみました。
早くできるし、これからはこれで充分です。

5 2014-05-18

満足です
いつもフットの小指の硬化がうまくいかず、LEDハンドライトを購入してみました。
1本ずつあてるだけあってちゃんと20秒で硬化しました。
使用したのはNOUVです。もっと早く購入すればよかったです。

5 2016-07-08

ビッグリ!!

4 2016-06-30

高性能だと思います。
電池式を購入しました。
正直、あまり期待していませんでしたが、、とても良いです!すぐ硬化しました。
レビューを見ると何回か使って使用出来なくなった方もいるみたいなので、まだ一回しか使っていない時点での投稿なので星は4つにさせていただきます。

4 2016-04-29

持ち運び
最近流行りのハンディライト
キットで売っていることが多いけど、
使わないジェル買ってももったいないと
単品探してたら発見。
一本だけ取れたとか
リペアには便利。

5 2016-04-13

1.2本 剥がれてしまったりの直し用に購入しました。しっかり固まるし手軽に直せるので、買って良かったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他