【メール便送料無料】 LEDハンドライト(12...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • ビッグリ!!
  • 最初に入れた電池が悪かったみたいで、全く硬化しなくて交換してもらおうと思っていましたが電池入れ替えてビッグリ!!まず光が全然違う!10秒であっと言う間に硬化しました。5本指が入る大きいのは値段が高いし、硬化時間がかかるけど、コレだったら安い、速い、持ち運びに便利。いい買い物したと思います。 ・・・(続きを読む
  • 輝ママさんさん
  • 3 2014-07-17
  • 満足!
  • 安いけど普通に使えるし、ジェルもちゃんと固まりました。色もピンクを購入しましたが、とても可愛い色です。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

使いやすいです
1本だけ直す時に使用する為に購入。
試しに使用しましたが、
問題なく硬化しました!
活躍しそうです!

4 2017-07-15

梱包が…
商品が届いた時にポストに入らなかったのか落ちそうに無理矢理差し込んだようになっており、箱も瞑れていました。
商品は問題なく使えたのですが、結構手荒な扱いに少しがっかりしました。耐久性は不明です。

5 2017-03-23

良いです!
このお値段でこのライトはお買い得です。
元々ペン型のライトを使用していましたが、接触が悪くなり何度電池を変えてもダメになったので、こちらに買い替えました。
前のよりライトは強いし、電池との接触も大丈夫だったので、セルフネイルがやり易くなりました。

4 2016-11-06

足用に購入しました。
ペンライトタイプなので使いやすいですが、若干手で持っておくのは疲れますね。

5 2016-10-29

LEDライト
注文した次の日に届きました。
とても速くてびっくりしたのと助かりました。
1本だけ修理したいときとても便利です。すぐ固まります。
とても便利です。

5 2016-07-08

ビッグリ!!

4 2016-06-30

高性能だと思います。
電池式を購入しました。
正直、あまり期待していませんでしたが、、とても良いです!すぐ硬化しました。
レビューを見ると何回か使って使用出来なくなった方もいるみたいなので、まだ一回しか使っていない時点での投稿なので星は4つにさせていただきます。

4 2016-04-29

持ち運び
最近流行りのハンディライト
キットで売っていることが多いけど、
使わないジェル買ってももったいないと
単品探してたら発見。
一本だけ取れたとか
リペアには便利。

5 2016-04-13

1.2本 剥がれてしまったりの直し用に購入しました。しっかり固まるし手軽に直せるので、買って良かったです

5 2016-02-10

海外や旅先でも使用可能
英国までEMSにて送料2000円で発送してくれ、5日で到着しました。
USB式LEDランプは海外での使用も問題なく、「フレキシブルアーム」と合わせて活用しています。とてもコンパクトなので旅先でのネイルケアにも大変重宝しそうです。

4 2015-12-01

デザイン少し素っ気ないけど・・・十分かな
まだジェルネイルは試していませんが、きちんと点灯したので大丈夫かなと思っています。

4 2015-11-20

使えました!
このお値段なので、正直期待していませんでしたが、問題なく使えて安心しています。
発送も迅速で助かりました。、

5 2015-11-19

LEDハンドライト
サーフボードのリペア剤硬化用に購入しました。元々の用途とは異なり、ちょっと心配でしたが、十分に使用できました。コンパクトで持ち歩きに良く、良い買い物をしたと思っています。

5 2015-11-14

USB
まだ使っていないですが…
小さいせい?ちょっと100均っぽいような
USBの延長コードがあればぜんぜん自由に使えるとおもいます

4 2015-11-09

ペン型 とても便利です
携帯型に惹かれて購入。完全硬化するには40秒、許容範囲です。実は1度点灯したのですが、2回目に何やっても点灯せず連絡したら翌日には新しいモノが届きました。丁寧な対応でした。