前のページへ46件~60件 (全 1,912件)次のページへ

4 2014-01-26

軽い
マシンを買うのは初めてで比較は出来ませんが、軽くて扱いやすそうです。アダプターに繋げて使いますが、コンセントに差さないと動かないので安全かと思います。発送も早く助かりました。

4 2019-02-20

よかった(^_^)
他社さんのお値段の張るネイルマシンも使っていますが、プチプラでこのクオリティだと満足です!!!セルフネイラーさんには十分な品だと思いました(^^)

5 2016-07-31

使ってみました
セルフでアセトンだとハンパない時間かかるし手荒れになるし、
迷いに迷ってプチトルLを購入しました。
すぐに届いてちょうどネイルchangeするタイミングだったので、
一通り不具合がないか確認して
ゴールドビット使用しました!
めっちゃ早くに削れちゃいました。
軽いし疲れません。スイッチもわたし的には問題なく、
ビットの差し込み交換も問題なく出来ました。
気を付けなきゃならないのは回転数をいちばん低くしてても
調子にのって当ててると(ピンクのビット)甘皮やりすぎて
利き手の小指から血でましたー
単にやりすぎてしまった自分が悪いんです。
気を付けながら使っていきたいと思います!
オマケでピアス頂きましたが残念ながら金属アレルギーなので
使えませんがshopの対応には満足です。
あと、削る際にわたしの場合は
100均のキッチン用品?で折りたたみ式のラックがあるので
(縦14横27高さ14くらいの)それを
透明ビニール袋に入れて、その中でガリガリ削りました。
飛び散らないのでマスクもしてません。
写真ないのでわかりづらいですよね、、、
部屋の中でも使えたという事で
とにかく購入してホントに良かったです!

5 2018-10-04

時短オフ!!
セルフネイルをしています。
いつも夜、子供が寝た後にネイルをするのですが、アセトンでアルミホイルを巻いてオフしていたので凄く時間ががかっていました。
日中は仕事もしているのでサッとやってしまいたいのですが結局付け替えるのに2時間。。
忙しくてもネイルは常に綺麗にしていたい派なので毎月のこの時間が大変でした。
そこでネイルマシンを探していたところ、プチトルの口コミをみてプチトルLを購入しました。他にも安いマシンはいっぱいありましたが保証も付いていて安心できる口コミが多かった為決めましたが付属の金属のビットでオフしてみるとほんの15分程度で10本オフできました!びっくり!
セルフネイルされてる方には是非お勧めです。

4 2018-08-26

悩みに悩み…
ジェルネイルを始めたばかりなのでリフトが早くオフの回数が多くてジェルをやるのが億劫になっていたので、ちょっとお高いので悩みましたが購入しました!
ゴールドビットが思ったより目が細かったですがちゃんと削れます(^^)先が丸くなっているので手に当たっても痛くない所がいいです!
まだ慣れていないのですごく時短になると言うわけではないですが、厚みを出したデザインをよくするためファイルで削るより断然手が疲れないです♪
ただ、一度使った時にビットが外れなくなってしまい説明書通りにペンチを使ったら外れましたが、壊れないかとドキドキしたのとまた外れなくなったらとちょっと心配ではあります(^_^;)

5 2018-06-07

買って良かった
セルフネイラーです。今までアセトンでオフしていましたが、削り足りないのか上手くオフ出来ない上にキューティクルラインが荒れてカチカチに。ネットの動画でネイルマシーンを知り購入しました。
ベースのみを残す1層残しは上手に出来ませんでした(練習あるのみかな)が、ともかく時短だしアセトン要らないし、大満足です。
粉が沢山飛ぶので洗面所でやりましたが、立っていても疲れない時間でオフできました。
公式の動画も参考にしましたが、凄く細かく説明しているネイリストさんの動画も沢山あったので、初心者でも困りませんでした。
これから、頻繁に付け替えが出来るので楽しみです。

5 2018-01-27

大変便利!!
ジェルオフを長年ファイルでやっていましたが、なんせ時間がかかる!
しまいにはファイルで削りすぎて、自爪が赤くなるくらい薄くなり半年ほどセルフネイルを止め、お店に通って施術して頂いてました。
何年もマシーンがあるといいなぁ…と思っていましたが、お値段的に躊躇していましたが、コレならお値段的にもレビューを見てもOKかと!!
プチトルMと悩みましたが、レビューの多さと1,000円しか変わらないということで、Lを購入しましたが、手が小さめの自分には大きく…扱いづらかったです。
スピード弱でも、大きさがしっくりこない為、奔放される!!
ビットがどれをどのように使用するのか解らない為、その説明を説明書に記載していて欲しい!!
その2点がこの商品を購入・使用したデメリットです。
それ以外は、リムーバーにつける時間が今までの半分以下になって、大変便利です。

5 2014-02-26

オススメです!
私は、ハードジェルを使用しています。
今まではオフだけで、4時間近くかかっていました・・・
これを購入してからは、半分に減りました。
使い方をマスターすれば、もっと早くなるのではと思っています。
ただ、皆さんのおっしゃる通り、
スイッチが本体にない事と、コードが短い事が難点です・・・
そこを改善して貰えれば、もっといいものになると思います!
※それから、同じ箇所をずっと削っていると、
熱を持ってしまうので、たまに爪を触り熱くなっていないか
確認しながら、作業をした方がいいです。
私自身、作業中にアツっと思って爪を触ったら
かなり熱くなっていました。
爪が熱くなってから、そのまま作業すると
私のようになってしまうと思うので気を付けてください!
2回目の使用です。
初回に比べ扱いになれたのか、オフするスピードが
早くなってきました。
ゴールドビットはめちゃくちゃ使えます。
というか、他の物の使い方をまだ見てないので
ゴールドビットしか使用してないのですが・・・
タイトルにも書きましたが、作業時間を考えると
絶対買いだと思います!!
(増税前に・・・)
300772-20140204-0486613307

4 2019-05-24

届いてすぐに使いました。前回プチトルCを購入したのですが、10回も使わないうちに壊れてしまい悩んだあげくにLを購入!プチトルCは5分使わないうちに熱くなってすぐ止まってしまいましたが、こちらは冷却機能が付いていて、長く使っていても全然熱くなりませんでした。やっぱりオフの時短が最高です!これから使い続けても壊れないと完璧ですが、まだ様子見という事で星4つにさせてもらいます。

4 2019-04-24

早速使いました
毎回ネイルオフが大変でした。少しお高いので悩みましたがこちらを買ってみました。まだ使いなれてませんが手で削るより断然早いし楽です。よく削れるので慎重にしないと自爪までけづってしまいそうです。爪の薄いかたはあまり強くすると摩擦で熱くなり痛いかもしれません。1回使っただけですが今のところ満足です。あとは壊れずに長持ちしてくれるといいなとゆうところです。

4 2019-01-13

冷却機能がすごく便利です。
長時間の仕様でもヒートアップせず快適に使用できます。
その分、プラスチック製より若干重いので少し疲れました。
手元で速度とOFF、ON切り替えができれば尚便利で良いのになと思うのと、回転切り替えと電源スイッチが一緒な点が、使用してみて想像していたよりも不便に感じました。
プレゼントのゴールドビットはすごくよく削れていい商品でした。

4 2016-10-21

買ってよかった
今までジェルのオフ上手くできた試しがなく結果無理やりはがしたり削ったりしてたのですが、プチトルLで削ったあと今まで通りオフするときれーいにスルッとオフ出来ました!もっと早く買えばよかったです。
回転向きと速度を変えるスイッチが作りがちゃっちい感じで何も書いてなく、慣れるまでどっちがどっちかわからなくなってたので星マイナス1です。
けど、これは本当買ってよかった!
今まで苦痛だけのオフが楽しくなりました(๑´ω`ノノ゙✧

4 2015-11-18

セルフネイル初心者
セルフジェルネイル初心者です。この度ジェルネイルをやるにあたってオフの事を考えプチトルLを買いました✩
手動もりも自動の方が断然早いと思い、Mと悩んだ結果多少しか金額も変わらず、他の方のレビューを参考に決意!!届いてすぐさま使用!!
いやー、オフが早い早い!!ラクラクー
初心者の私としては削り過ぎないよーに気をつけて、スピードは一番ゆっくりで。
他の方のレビューでもあるように、使用しつづけると本体が熱くなりますが、逆回転が出来るのでセルフネイルをやる者にとってはとっても助かります!!
これから、壊さないよう大切にしつつ
愛用していきたいと思います!!

4 2015-06-15

セルフネイラーです。
レビューなどで評価の高かったこちらを購入。セルフには回転数は十分です。ソフトジェルですが、いままでよりよく削れるのでオフが早くなりました。プレゼントのゴールドビットも使いやすいです。
ただし他のレビューにも書かれてましたが、説明書があまりにも簡素過ぎるので他のビットの使い方は詳細がよくわからない。もう少し中身のある取説が欲しい。

4 2015-06-05

商品届きました。
注文して約二日で到着しました。
プレゼントで、ラメやシールがついていて、
使えるものなので、満足です。
商品に関しては、初心者が扱うのは最初は
一番速度遅いやつでやるといいです。
甘皮処理する際はあまり削り過ぎないように。。。
慣れたら、普通に使えます。
改善する点は、マシーンの回転、
右回転と左回転がありますが、
記載して欲しいです。
分かりずらい部分があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他