1件~15件 (全 1,912件)次のページへ

5 2023-06-14

安いネイルマシンを利用していましたが使いにくくこちらを購入。
やはり動きが全然違いました。甘皮ケア、ジェルオフに大活躍です。
セルフネイルなら十分かと思います。

5 2022-05-16

友達のネイリストから教えて貰って買いました!
慣れて使いこなせたらいいなと思います

• 花子448さん
  • 花子448さん

5 2023-03-09

コレは買い!
速度の調整ものできて付属のベッドがよく削れて満足です。使いやすいし、音も静かで振動にブレがない。
ジェルネイルのオフに重宝してます。

4 2023-01-14

プレゼントのビットが入っていませんでしたが、問い合わせたところ、すぐに送って頂けました。

• Tomoe145さん
  • Tomoe145さん

4 2022-12-03

届いてさっそく開封して動作確認!と思ったら、ビット1本の軸のメッキが剥がれて錆びてる…。
土曜日だったので問い合わせしてもお店がやってませんが、とりあえずは問い合わせしました。
交換してくれることを願います。
【追記】週明けにすぐに連絡が来て、検品済みの交換品を発送してもらい無事に届きました。対応も早く丁寧に梱包されていました。

5 2023-03-15

とても気に入りました!
もともとプチトルCを使っていましたが、
妹のネイルもしてあげるようになり使用頻度が上がった時にちょうど安くなっていたので、ポイントも使ってグレードアップしてみました!
私個人的にはCより重みがあるLの方が安定感があって使いやすいと感じました!ただ電源スイッチと強弱ツマミが本体には付いておらずコード部に付いている所が少しだけ使いづらいですが、冷却機能もあるのでCのようにすぐ熱を持ってしまう事がなく快適度の方が優っています^_^
あとはボディの色味がメタリックでかっこいい!
次使うのが楽しみです^ ^

4 2023-03-07

SSで50%オフクーポン使って4,800円程で購入
一般向けマシンの相場か、少し高いかな?って印象
先代は別メーカーのもう少し安い物でビット交換はガチャッと回してロック着脱するタイプ(プチトルSみたいな)で、こちらはロック等無くグイッと差込む&引っこ抜くタイプ。
力技な感じでビットの軸が折れないかちょっと心配
多分マシンの寿命?って本体よりコードの寿命(断線)な気がする、先代はそうだった。
コードが同じみたいなので試しに(自己責任で)先代のマシンに挿したら使えたw
前のも予備で取っておこう。
セットのビットは正直要らないと思ってたけど、手持ちにないタイプもあったから使ってみようと思う。

4 2022-07-24

同じタイプを三年半ほど使い、高速で異音がするようになったので買い替えです。これがないと無理なくらい気に入っていましたが、大体50回ほど使っての買い替えですので、それなりにコストはかかるのかもしれません。もちろん個体差もあるでしょうし、お店でやってもらうよりだいぶ格安です。
今回新しく購入した品はスイッチを入れたら一瞬動いてその後は全く動かなくなりました。初期不良を連絡するとすぐに交換の品が届いたので、動作確認だけして次のオフに備えてるところです。またしっかり働いてくれるでしょう。
迅速に交換対応いただいてありがとうございました。

5 2022-11-13

おすすめ
リピートです
やっぱりこちらが1番使いやすくていいです!
配送も早くてたすかりました!

5 2022-06-05

冷却ファン付きで回転数がある
2年弱こちらで購入したプチトルMを使用しておりましたが、動作しなくなった為今回はLを購入しました。Mと比べ冷却ファン内蔵で回転数もMよりあるのに値段や重量がそこまで変わらないのでLにしました。振動と音がMより少ない気がします。偽物が出回っている可能性も考慮し、今回もこちらで購入しました。別メーカーのコードレス式など試しましたが、やはり電源供給で且つ回転数のあるものがオフには1番手っ取り早いと思います。長く大切に使いたいと思います。

5 2022-11-19

使いやすい
とても使いやすいです。
スイッチも使いずらいとかもなく、満足でした。

5 2022-11-11

買って正解!
セルフネイル歴10年以上
他社ネイルマシン(3000~5000円程度)の物を使っていましたが、今回思い切って購入。
……これは……比にならない苦笑
静かな上安定していてパワフル。
早く買っていればよかった泣
付属ビットも悪くなく、使えそうです。

5 2022-10-28

満足デース
セルフでプチトルのマシーンが欲しくて初めて購入しました。説明書もついていて使ってみると、ビックリなほどオフの時短できて購入して良かったです。特にGOLDビットはサクサク綺麗に削れるし 甘皮処理には最高に満足してます。ピンクにしたけど可愛い色でしたよ

4 2022-09-28

バァッファーが毛羽立ってたのがちょっと残念でした。
シルバーにしてよかったです。

5 2022-09-04

今まで使っているものより、とても軽くて持ち運びにも便利そうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他