3.94 (1,145件)
1件~15件 (全 1,145件)次のページへ

4 2015-12-17

• にじまない:
注文番号:300772-20151213-0987006219
今日の指定をしていたのですが・・・・なぜか?
昨日届いていました・・・・
運送会社に伝えてほしいです。
きちんと期日と時間を指定していたのが何にもならないですって。
たまたま家族がいてくれたので良かったですけど・・・
いい加減すぎるって運送会社に言ってください。
お品物はまだ使いはじめなのでなんとも感想がないので
結果がでたら追記します

4 2014-04-18

1ヶ月以上使い、たぶん結果出ました
一年以上マツエクしていて、まぶたがかぶれたので(マツエクのせいではない)一度外すことにしたのですが、あまりにもまつげがなく愕然とし、即まつげ美容液を探しました。
口コミでこの商品にたどり着き、塗りやすさ、効果、金額を合わせて検討し購入しました。レビューも効果を見ずに書く気にならず、一ヶ月以上使ってみて書いています。
使用感:たしかに筆タイプなので毛根に直接塗れているようで、使いやすいです。ただマスカラやアイライナーが落ち切らず残っていたことがあり、筆先についてしまったのですが、取れないまま筆先は黒いです。笑
なので衛生的がどうかは、、、
効果:まつ毛が産毛のような細さと少なさからスタートしましたが、2週間程度で太く黒くなったように感じ、一ヶ月で隙間が埋まったように感じました。効果は下まつ毛でまず感じました。マスカラが塗りやすくなったんです。
総評:効果を感じましたのでリピートします。(このままの金額なら)
★4つなのは、パッケージと本体の安っぽさ、残りがどれくらいなのかわからない点でマイナス1としました。
受注番号300772-20140221-0584470116

• star5112さん
  • star5112さん

5 2014-03-16

プロビューティーラッシュEX まつげ美容液
以前使っていたまつ毛美容液は色素沈着、目のかすみ、かゆみがありすぐに
使用中止しました。
プロビューティラッシュEXはそれらの問題は一切なく安心して使えます。
グリップもとても持ちやすく使いため塗りやすいです。
ただ、筆が白いので液が出ているかがちょっと見にくいためその点だけ
改良されるといいのかなと思います。
いっそのこと黒い筆で、赤い容器にゴールド文字なんかどうでしょうか?
いずれにせよ目ですし、顔ですし安全性が高い商品が一番です。
プロビューティーラッシュEXは安心して使える商品ですから、友人に聞かれたら
私はこちらをお勧めします。

5 2014-03-06

お世話になってます
前のお店での購入を入れると3回目の購入です。
今、2本目が無くなりそうな感じで、まだ1本残ってますが買い回りの為、早めに購入。
朝晩毎日かかさずつけてます。
前のレビューでも書きましたが、下まつげの効果がわかりやすく出てます
全くなかった下まつげに、前回まででうぶ毛の様なものが生え、今は伸びてきてます!
上まつげは密度が増したと友人から言われました!
少し前までは数種類のマスカラを使ってボリュームと長さを出してたけど、今は一種類を一度塗りのみ!
ビューラーを殆ど使わないので、それを良いのかも★
これからも手離せません!!

5 2017-02-10

• にじまない:5
以前から気になっていた商品でした。マツエク利用者です。半額になったので1本即購入。すぐ届きました。先ず感じたのが中箱が豪華!平筆がめっちゃ塗りやすい!ワンプッシュが適量!迷わず昨日もう1本追加購入しました。これまで使っていた美容液はマツエクの撥水加工も付いていて良かったのですが1か月使用したあたりからまぶたが荒れてしまいました。やはりマスカラと同じタイプの容器は劣化しやすいとサロンスタッフの方がおっしゃっていました。ちなみに当方肌は強い方です。こちらはまだ2日4回しか使用していないので効果はまだ分かりませんがレビューを拝見して期待しています。間違って目に入っても沁みませんでした。ちなみに初回は5回ほど押さなきゃ液は出ません。

• RUIRUI85さん
  • RUIRUI85さん

5 2015-03-28

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返し
以前からまつエク、つけまつげとまつげを非常に気にしている様子だったので、ホワイトデーのお返しにはまつげ美容液にしようと、軽く調べました。当然ながら男性には全くわからない世界なので。すると圧倒的な口コミ数、サイトの丁寧な説明、おまけにリーズナブル。で、これなら喜んで貰えると確信。
2週間の使用で、本人もまつげの生えてくる感じがわかるようになってきたと喜んでいます。
これならリピートでまた買ってあげてもいいかなと思えます。パートナーにはいつまでも綺麗で
いて欲しいですからね。男性にもちょっとしたプレゼントにお勧めします。

• maikey0528さん
  • maikey0528さん

5 2014-07-18

リピートです!
受注番号 300772-20140713-0539844321
先日自分用に購入し、1週間くらいで効果を感じたので、母用に追加購入です!他のレビューを見ると2、3週間くらいで効果を感じる方が多かったですが、自分は割と早かったです、嬉しい誤算です(笑)
まだ長さの実感は感じませんがボリュームがすごいです。太くなり黒々見えます。マスカラを塗るとめちゃめちゃ濃くなります(笑)
ただ、一周くらい回して使うと書いてあるのですが、出てるのかよくわからなくて不安でさらに回すと逆に出過ぎるという回してから液が出るまでにタイムラグがあるのが少し不満です。改善していただけると嬉しいです!
まつげ美容液自体の不満は今のところゼロです!

4 2014-12-21

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使用して3週間ぐらいになります。
今のところまつ毛に変化は感じられませんが、ついでに薄い眉毛にも使用していました。
先日、風呂上がりに鏡を見て眉が濃くなっているように感じました。
何時もなら化粧を落とすとマロ眉でしたが、先日はお風呂でメイクを落とし忘れたかと一瞬焦りました。
もちろん化粧は落としてありました。ノーメイクでこれだけ眉がはっきりあるのは生まれて40年で初!です。
もう少し頑張ればまつ毛も濃くなるかも・・。

• Sierra504sさん
  • Sierra504sさん

4 2014-04-07

濃くなります。
[受注番号]300772-20140407-0913704301
リバイタルラッシュを長さを出す為に使っていたのですが、なかなか濃くはならないので濃くなるのを探していたところ、友達から勧められました。友達のまつげは短く元気がなくて隙間だらけだったのが、2ヶ月目には濃くなり長さも出ていたので迷わずに購入しました。
友達ので実証済みなので商品を使うのがとても楽しみでなりません。

5 2015-04-08

• にじまない:
注文番号:300772-20150405-0295288216
ダイヤル式よりノック式の方がやりやすいので
1000円高いけどノック式にしました。
こちらの商品はほんとに効きます!!
もともとまつ毛は少ない方ではないですが、
一カ所生えてないところがあったのに
そこから生えてきました(>_<)
朝は時間が無いので夜しかつけませんが
それだけでも十分効果あります。
1本1本がしっかりしてくるのが実感できます♪

5 2015-04-05

• にじまない:4
良い感じ
仕様して1週間ぐらいです。
まつ毛が太くなってきたような気がします。
筆の用になっているので
まつ毛に塗りやすいです。

4 2014-06-15

効果に期待して・・・
以前使っていた美容液がなくなったら使おうと思って購入し、やっとなくなったので使い始めて約2週間。
後ろのダイヤルを回して筆に液をしみ出させる時に、見た目だけでは出てるんだかどうなんだかよくわからないため、つい余分に回しすぎてしまい、もったいない気分になります。
朝は気分的に余裕がないので夜のみ塗っていますが、ちょっと増えてきたのかな…。
入浴時、顔の上の方から伝い落ちる水滴が、まつ毛が少ない時は目に入ってしょっちゅう拭わなくてはならなかったのが、ちゃんとまつ毛でブロックされてあまり目に入らなくなった気がします。

5 2015-06-16

• 使用感:4
買って良かった
最近まつ毛が抜ける事が多いので
美容液を使おうと思っていました。
色々な種類があるので悩みましたが
○目元で怖いので、しみにくく肌に悪くない商品。
○簡単に使えて、毎日でも面倒でない商品。
↑の条件に当てはまったので、こちらのアイテムに決定。
今まで、ビューラーを使うたびに何本か抜けてしまうんですが、この美容液劇的にまつ毛が伸びたとかはないのですが、まつ毛の抜け毛が減り、そのおかげで全体的にまつ毛がしっかりと成長するようになったかなと思います。
以前はまつ毛エクステに行っても、うぶ毛のようなまつ毛なので付けるのが大変と言われたんですが、そう言われることもなくなりました。これからも使い続けたいです。

• HOTHATさん
  • HOTHATさん

4 2014-08-10

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
目にしみないのが良いです。
液が出にくいというレビューがありましたが、確かに写真のように滴のようには出ないと思います。
使い始めも、5周くらい回してやっと筆に液体が染みてきた感じでした。
毎回使うときは、5コマ(ダイヤルを5回カチカチと鳴らす)くらいです。
メイク前に美容液を塗って乾かす為、そのままマスカラを忘れて外出することも増えました(苦笑)。
1週間くらいしか使っていないので、まつ毛の変化はまだ分かりませんが、しみたり痒くなったりしないので安心なのが良いです。

5 2015-04-07

娘に
娘がモデルがよく使ってるから買ってほしいと言うので買いました。喜んで使っています。