【ファイヤーパニックSOS】★メール便可能 ...(GOOD DAY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

512円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-16

飲み始めて数年経ちますが、私の場合、痩せることはありませんでした。でも、飲まないと、便秘してしまうので、私には必要なものです。

5 2019-08-30

ダイエット効果は感じませんが、便通が良い気がします。

4 2017-12-13

これを飲んで身体が熱くなることはないです。お腹は少し緩くなります。朝晩3粒づつ飲んでますが、立ち仕事でパンパンだった足が不思議とスッキリしてます。
しばらく続けて見たいと思います。

4 2018-10-08

期待してます
薬の副作用で落ちた代謝を上げるべく、購入しました。排泄機能は助かり、なんとなく見た目はスッキリしましたが体重は今のところ変化なし(--;)
ビタミンB1,B2,B3も入っているので肌も綺麗になったら良いなと期待してます。
大容量なので気休めに飲むには充分だと思います。

5 2016-05-26

このシリーズは気に入ってるので買いました。
でもこのショップはもう二度と利用しません。注文から発送まで2週間って!!
低評価にしたら元締めから目をつけられ、ゾッとしました・・・事実を書いたのに。
評価を変えたら静かになりました。
とりあえず商品が無事に届いてよかったです。ほんとに不安でした。
在庫もないのに注文を受けるなんて気楽に商売できていいですね。

• みゆ8674さん
  • みゆ8674さん

5 2017-06-09

初めて購入しました。
レビューを見て3袋飲み続けましたが、私には相当合ってるみたいです。食生活も少し変えましたが、3キロ以上体重落ちました!それも一ヶ月位でです。また注文します。

4 2016-02-23

私には効果があるようです。
飲んだ後しばらくすると体が熱くなってくるので効果があるようです。
服用した時と服用しない時の状態をを軽いウォーキングやジョギングで試せば差が良くわかります。

5 2015-10-10

ロングセラーにひかれ
以前違うモノで燃焼系を試し、夏だったので汗をよくかきました。再びそれを飲んだが、汗をかく事はなく。断念。よく調べて出てきたのがこの商品。しかもロングセラーと書いてあったので期待を込めて★5つ。

5 2015-07-06

まだ飲んでないけど 効果あればいいなと思います。お安くありがとうございました。

5 2015-02-10

到着待ち
リピ常習者です。
いろいろ試したのですがこのサプリしか痩せれないんです。
もうすぐ在庫が切れそうなので
到着お待ちしてまーす(*^_^*)

5 2017-08-27

燃焼
飲むと体が熱くなって汗が出てきます、代謝が落ちてきたような気がして購入したのでこちらをしばらくためしてみようと思います。なくなったらまた購入します(^^)

3 2018-03-24

痩せてる感覚はまだないです、
酸化マグネシウムが入っているので、(病院でも処方される軽い便秘薬と同じと思われます。)
私は、便がゆるくなります。
(お腹が痛くなるわけではない。)
単純に、便秘解消にはなると思うので、そういう点から考えればダイエットにつながるのかなと。
ハバネロ粉末のせいか、
飲む際にサプリメントについた粉を吸い込むと喉に着いて咳き込んだり、一時的にヒリヒリするので注意。

• 天摩さん
  • 天摩さん

2 2015-11-27

効果はイマイチわかりませんが、1ヶ月は続けてみようと思います。
お腹は緩くなっています。

3 2015-08-23

レビューをみて
レビューを見て購入。
届くのが楽しみです。
効果が出るといいです