【藍と紫根のホウレイスティック】★メール...(GOOD DAY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snufkin108さん
  • snufkin108さん

4 2015-05-21

期待を込めて
思ったよりもさらっとした付け心地です。期待を込めて星4つで。

4 2014-04-04

最近ほうれい線が気になり悩んでいた所 この商品に目が止まりました。まだ3日ぐらいの使用なので効果は分かりませんが毎日使っていきたいと思います!おまけは凄く良かったです(^-^)v効果が出たらお知らせします(^o^)

4 2016-06-19

ほうれい線が気になってきたので購入してみました。スティックタイプは塗りやすいし便利ですね!塗った時ひんやりするような…?
特に肌荒れもしないので良かったです^^

4 2015-05-29

いい感じです^^
クリームより使い易く、
なによりほうれい線にダイレクトに
つけられるのでいいですね。
匂いもないので気づいたら塗り塗りしています。
とにかく何もしないよりは、
なんでもしてみようと、知人にも勧めております。

3 2015-11-09

続けてみたいと思います
ほうれい線が少し気になっていたので購入しました。
使用してまだ2回くらいなので効果はわかりませんが使い続けてみたいと思います。

1 2014-02-20

顔には使えない
使い始めてまだ一週間なので効果はわかりませんが効くといいな。という期待を込めて☆4つ。
首や額にも使ってます。
↑この後目の周りが腫れたり口の周りの皮膚がボロボロになったので皮膚科に行きました。 一番に付けて次に化粧水を使うので顔全体に付いてしまったようです。
現在は被害のなかった首だけに使ってます。 何が合わなかったんだろう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他