【身長サプリ カルシウムサプリメント カル...(GOOD DAY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-28
  • 粒がやや大きめ
  • そのぶん、星一つマイナスにしてますが、効果があれば満点にします(笑)商品はすぐ届きました。158cmで身長がほぼ止まってしまった中学生の息子のために買いました。せめて160cmに届きますように。まだ一週間なので効果のほどはわかりませんが、地道に続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-14
  • まだ、飲み始めたばかりなのでわかりませんが背が伸びるといいと思って買いました。味が不味いと子供には不評です。 ・・・(続きを読む
  • mnyr.haさん
  • mnyr.haさん

5 2018-05-26

息子ように購入しました
注文から商品到着までとても迅速かつ丁寧でした。また、利用したいです。ありがとうございます

5 2018-07-17

good product and service

5 2015-07-01

カルシウム
子供とともに 飲んでします。
3回目の 購入です。こらからも 購入する予定です。

• wsconeさん
  • wsconeさん

5 2016-08-29

長身への期待
小学校6年性の息子に長身になってほしいと期待をして購入しました。劇的の変化期待しています。

5 2016-07-28

配送早いです。
配送早いです。またリピートします。ありがとうございます。

4 2016-07-10

一番安かったです。
使いや一番安かったです。配送もスムーズでした。

5 2015-10-01

カルシウム
小さな粒で、一日一個か二個。本当にこれだけでいいのかわかりませんが、まあ信じて。

5 2015-07-29

子供用に購入しました。アレルギ−体質の為、5年間牡蠣から採取したカルシウムを高価ですが服用していました。大きくなって体質が変わってきた様でしたので、試しに今回購入し飲み出しましたが、問題ありません。これで身長が伸びたら嬉しいです。

5 2015-05-26

リピートなのですが、今のところ効果はみられません。(3ヶ月程使用)
もう少し続けてみようと思います。安いのでそんな気持ちになります

5 2015-05-06

いい製品ですよね、、助かりました。ありがとうございました。

4 2015-05-03

もう少し身長が高くなってほしい息子のために買ってみました。面倒くさがりなので飲みやすいといいと思います。

• 7769088さん
  • 7769088さん

5 2015-04-16

5点と評価しました.満足,満足,満足,
5点と評価しました.満足,満足,満足,満足,満足,

5 2015-01-30

効果はこれからですが、期待しております。とりあえず飲みやすいので良かったです。

5 2014-08-26

価格が適しています。
価格が適しています。効果があればと思います。

4 2015-09-17

二日で届きました。
おまけは後から電話して追加出来来ました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他