【カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルト...(GOOD DAY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

リピです。
健康節約ババアの私がおいしくって大満足の品です!!

5 2019-03-16

知人からカスピ海ヨーグルトを勧められたので、いろいろ探して、こちらにたどり着きました。カンタンに作れるし、おいしいです。市販のヨーグルトには戻れないかも。

5 2018-08-21

いつも食べています。
この商品は、リーピーターです。
簡単に作れて、美味しいです。

5 2014-07-10

美味しい
自分で作るのが難しいと思いきや簡単でおいしい!三本購入し1本は濃いめので作ってみておいしさ実感。
はちみつをかけたり、フルーツもいれますが
そのままはで十分美味しいので子供も市販のよりも美味しい!と
毎朝作るときも。

4 2016-01-08

数度目のリピート購入です。
かんたんにヘルシーなヨーグルトができるので、気に入っています。

4 2015-11-01

購入3回目です
昼間家を空けているので、小物の郵送対応はありがたいです
休日の発注でしたが、2日ほどで届きました

5 2015-06-13

おいしいです
以前別の種菌で作ってみましたが、こちらの種菌で作った味が好きなので購入しました。
とろ〜りもちもちでおいしいです。
前に知り合いから種菌を分けていただいた頃に比べて、種菌があれば絶やす心配もいらず
いつでも始められるのでとてもお手軽です。

5 2015-03-11

いいです
届いて早速作りました。寒い時期なので、なるべく暖かいところに置いて、2日弱でトロっといい具合に出来上がりました。
市販のヨーグルトに比べて酸味がなく、飲み物に混ぜたり果物などと合わせて美味しくいただいてます。今度はクリームチーズに挑戦したいと思います。

4 2015-02-14

大好きです
ヨーグルトの願いが大好きでいつも購入させて頂いてます、
とろとろねばねばヨーグルトが簡単に出来ます

5 2014-12-22

長持ち商品ですね
一度作り始めると長持ちです。
美味しく出来、しかも経済的なので助かってます。

• auron02さん
  • auron02さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,476

3 2019-05-01

初のカスピ海ヨーグルトですが、独特の粘りがありスライムを食べている感じ。好き嫌いが分かれる触感です。一度作れば種菌として使用するのは、他のヨーグルトと比べ容易にできます。

3 2017-09-16

説明書が欲しい
届いた封筒には商品だけが入っていて、どう作ったらいいのか戸惑いました…ちょっと不親切。
牛乳500ccと一袋でチャレンジ。
カスピ海ヨーグルト作りは初挑戦だったので自然に置いただけでは固まらなかったのでヨーグルトメーカーを使用しました。
ヨーグルトメーカーを使うと簡単に出来上がりました。

2 2015-05-30

すぐに来ました。
すぐに手元についたので助かったのですが、送料が高すぎました。てっきりメール便化と思っていたので、(注文確定に送料が記載されなかった)小さなものなのに大きな箱できてびっくりしました。明細書を見て料金が高かったのでさらにびっくりしました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト