【ドットパニックSOS】★メール便6個までOK...(GOOD DAY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-29

それなりに効くとパートナーが言っています。

4 2015-03-14

紫ウコン配合のサプリ
初めて購入するので、お試しで1袋にしました。他の方のレビューの通り、1回で飲む量の加減が難しいです。就寝前6粒飲むと、お腹がぐるぐるしますが、何も飲まないで寝ると、翌朝は腹部に膨満感があって苦しいので、少し量を減らして飲んでみます。これは、わたしの経験ですが、酵素のサプリを飲み初めて、便秘になり、太ってしまったのです。不思議なことに便秘に効く系のサプリもあまり効かなくなり、酵素を一度ストップして、ドットパニックを飲み始めた次第です。☆は4と5の間くらいです。恐らくリピすると思います。

5 2016-03-18

市販の便秘薬だと腹痛や腸のただれがあるらしいのですが、こちらは無理せずお通じがよいとパートナーが言っております。

5 2015-06-24

安くて合ってるので
ストックがなくなったのでまとめ買いしました。
送料も安くなるので、便利です。
いつも買っているところよりも安かったので、こちらのお店に変更しました。

4 2014-06-05

妻用でリピです。それなりにスッキリするらしいですよ。

4 2016-07-24

リピで~す! これなしでは 私の頑固便秘には…助かって下ります。発送も早いので 有りがたいです!

• tiger_csfさん
  • tiger_csfさん

5 2014-11-25

素敵で、いいとおもいます。
ありがとうございます!