【ドットパニックSOS】★メール便6個までOK...(GOOD DAY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

503円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-29

定期的に購入しています。薬と併用レスキューで

4 2019-06-10

便秘薬の補助的にずっと仕様してました。少しでも楽になるために

4 2019-02-07

何時もお世話になってます。薬と併用してますが、痛み無く使えるのが嬉しいです。

4 2019-01-18

定期的に購入させて貰ってます。便秘薬と併用に使用してました。お腹の痛み無いのが助かります。

4 2018-11-23

頑固な便秘で、薬使いながらですが使用してました。お腹の痛み無いのが助かります!

5 2018-09-29

それなりに効くとパートナーが言っています。

4 2018-08-08

何時もお世話になってます。頑固便秘なので助かってました。出ない時もありますが…発送早く便利❗

4 2018-05-21

何時もお世話になってま〜す。発送も早く助かります…

4 2018-04-04

何時もお世話になってます!頑固な便秘で病院から薬貰ってますが、すぐに馴れてしまっていましたが、このサプリをプラスしてからはいくらかは良いので続けてました。

4 2018-01-12

まいど〜
長い期間お世話になっております。💊と併用してますが、このサプリ飲まなければ頑固便秘が、少しではありますが違い良いです!

4 2017-10-30

何時もお世話になってます。💊だけでは中々頑固で、サプリ飲みはじめてからは、いくらかづつではありますが助かっています。此からも宜しくです!

4 2015-03-14

紫ウコン配合のサプリ
初めて購入するので、お試しで1袋にしました。他の方のレビューの通り、1回で飲む量の加減が難しいです。就寝前6粒飲むと、お腹がぐるぐるしますが、何も飲まないで寝ると、翌朝は腹部に膨満感があって苦しいので、少し量を減らして飲んでみます。これは、わたしの経験ですが、酵素のサプリを飲み初めて、便秘になり、太ってしまったのです。不思議なことに便秘に効く系のサプリもあまり効かなくなり、酵素を一度ストップして、ドットパニックを飲み始めた次第です。☆は4と5の間くらいです。恐らくリピすると思います。

5 2016-03-18

市販の便秘薬だと腹痛や腸のただれがあるらしいのですが、こちらは無理せずお通じがよいとパートナーが言っております。

5 2015-06-24

安くて合ってるので
ストックがなくなったのでまとめ買いしました。
送料も安くなるので、便利です。
いつも買っているところよりも安かったので、こちらのお店に変更しました。

4 2014-08-12

リピです
以前買ったものを飲みきったので、再購入しました。
劇的にやせるという訳ではないのですが、お通じは良くなると思います。