【濃縮酵素パニックSOS】★メール便6個まで...(GOOD DAY SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

知人に頼まれ、効果があれば嬉しいですねぇ〜

5 2019-01-11

痩せたら
痩せれたら、儲けもの!
精一杯、努力します。

4 2018-03-28

調子
前に飲んでいたのが無くてこれにしました.
お腹の調子が良いように感じます

• クウちさん
  • クウちさん

4 2018-08-27

家族へ
頼まれて注文しました。届くのが早かったので、サプリの購入を決めた時の熱が冷めないうちに始められたので続いてるみたいです。
梱包も丁寧でした。

5 2017-12-06

価格にたいへん満足しました!すぐに届きました!

4 2014-07-21

酵素の摂取、継続中
メール便で他店の同名サプリよりお得価格で購入できました。効果継続を期待して摂取を続けおります。

• まろ4639さん
  • まろ4639さん

4 2014-02-20

水の摂取量がポイントかな?
便秘ぎみの人間が10日ほど摂取しての感想です。最初の数日は一度に3錠を水200~300mlほど飲んでいました。お腹に圧迫感があるものの、便意を感じるまでは至りませんでした。それから水の摂取量を倍近く増やしてみると、毎日ではないものの、見事に便秘が解消されました。水を一度に多く飲めない時は、何回かに分けてでも1日に摂る水分量を増やすようにしました。1ヶ月分がこのお値段ならまだ当分続けられそうなので、もう少し色々な飲み方を試してみたいと思います。

4 2014-01-25

酵素ダイエット実行中
現在酵素ダイエット実行中、安価で興味をそそられ購入しました。後、摂取効果がありましたら追記したいと思います。

5 2017-09-24

直ぐ届きました。
以前違うものを飲んでて、別に痩せませんでした。
こちら飲んでしばらくたちますが痩せません。運動もしないで痩せるわけがありません。
少しお腹がユルくなった感じ。便秘症なので問題なし。
酵素は夜寝る前に飲んだ方が良い。と見たので、しばらく飲んでみます。

5 2017-03-21

飲んだ翌日からすごいです
飲んだ翌日から沢山出ました。飲みやすいし続けてみようと思いました。
宅配便について聞いてみたところ、すぐ返答、対応して頂き有難うございました。

5 2016-09-11

いいものです
良い物だと思う。そして早めに届けてくれました。嬉しいです。通販好きなので、今後も利用していくと思います。

4 2016-02-02

リピしてます
以前に健康食品のお店で購入して、飲み始めたところ、体が元気になりました。私の体には合っていたようです。
その後、こちらのサイトでもお安く購入できるということで、続けて飲んでいます。

5 2015-11-16

大満足!! very good!
配送 スピード....商品の色.デザインも大満足!! very good!

4 2015-06-09

今日から
今日から飲みます☆
おまけは入浴剤でした。

4 2015-03-18

必需品
酵素は飲んでると便通に良いので。これだけでダイエットには、どうだろう?お手頃価格で続けやすいと思います。オマケの入浴剤、よい香りでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他