<ポイント10倍>あす楽 送料無料 財布 メ...(ビジネスマン御用達のビズイズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-09
  • 満足しています
  • ブラウン×オレンジを購入。イメージ通りでなかなか良い財布です。他の方の書き込み通り厚みがあり大きいと感じましたが、カードを多めに収納できる為に本製品を選びましたので仕方がないところだと思います。小銭入れだけがちょっとマイナスです。これも書き込みで確認はしていましたが小銭が外へこぼれ落ちます。鞄に入れて持ち運ぶ際に「鞄の底に小銭が転がってる」って事があります。普段はポケットに入れ ・・・(続きを読む
  • 白いサテライトさん
  • 3 2015-06-14
  • 使い易い
  • このタイプの財布を以前に使用しており同じタイプの物を探しておりました。今回、価格が特売で出ておりましたので購入しました。カードの収納量も多く、小銭の出し入れも楽で使い易いです。ただ、残念だったのは表皮の表面に小さなキズが付いていました。まあ、今回は価格も安かったし使い出せばこの程度のキズはすぐに付いてしまうので気にしない事にしました。 ・・・(続きを読む
  • ポッポ4478さん

4 2017-09-27

プレゼント!!
旦那の誕生日プレゼントとして、ブラウン×オレンジを購入しました。
しっかりしていて、カードの枚数も多く持っているので、使いやすく重宝しているみたいです。

5 2017-05-08

お友達へのプレゼントとして購入しました。リピートです。
作りもしっかりしていてとてもお気に入りのようです。
他の方がおっしゃるように時々小銭が落ちている時があるようですが、家の鍵を入れておけるので、この形がよいそうです。
ブラウン×オレンジですが、オレンジがとても良い色です。

4 2017-03-17

良い品です。
皮の質感が良いです。造りもしっかりしていて長持ちしそうです。ブルーとオレンジで迷いましたが、私にはオレンジで正解でした。若干財布が分厚いのと、カードはたくさん入りますが、入れすぎると取りだしにくく無理をすると痛めます。

4 2017-12-11

商品は満足しています!
丁寧で迅速な対応に満足しています。商品はしっかりとしており長く使えそうです。

5 2017-10-26

届きました
思ったよりゆったりしていて、カードを入れるスペースもたくさんあってよかったです。

4 2017-10-09

2度目の購入です
前回とは色違いにしました。使いやすく丈夫なので気に入っています

• ∞99∞さん
  • ∞99∞さん

5 2017-09-11

使いやすい
値段よりも価値ある商品だと思います。カードも沢山収納でき、小銭入れも折り畳んだ状態で小銭が落ちることはありません。

• 122333221さん
  • 122333221さん

4 2017-02-24

色合いがいいです!
ブラウンを購入。色合いがいいです!オレンジがいいアクセントになってます。

4 2016-05-07

お買い得?
思っていたよりも大きめの商品でした。
他の方のレビューにもありましたが、もう少しだけ小さいほうが馴染みやすいかもしれません。
大容量のカードケースとも相まって結構かさばります。
まだまだ馴染んでいませんので、これからどうなるかというところです。

5 2016-02-22

厚みが半端ない
カードが最低でも15枚収納できるが
フルに収納すると厚みが4cm以上となり
ズボンの後ろのポケットには入らないかも。
自分はショルダーバックの中に入れているから
厚みは気にならない。
また、コードバンの皮が良いつやを出しており、
使い込んでいけばいい感じになるのを期待します。

5 2016-02-13

今日届きました。
色つやもとても良く良い感じです。イメージよりいい感じでした。

5 2017-01-05

ブラウン&オレンジを購入しました。
写真で見るのとほぼ同じで綺麗な色でした。二つ折りですがカード入れが余分に付いているので少し厚みはありますが使い勝手は良いです。

4 2016-11-29

プレゼントに購入
父の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれました。
ありがとうございました‼

• mmyumeさん
  • mmyumeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2016-09-07

カードがたくさん入ります。
ついつい増えがちなカードもしっかり納まりました。
男性が持つ財布も小さめが多い中、これはとてもいいです。
軽くて中の色が鮮やかで大事に使いたいとおもいます。

• yamatoんさん
  • yamatoんさん

4 2016-08-16

カードがたくさん入る財布
カードがたくさん入る財布を探しており本商品にたどりつきました。満足できる品でした。