5 2021-05-23

注文してすぐに届きました。
欲しいと思ってすぐに届くのはとてもありがたいです。しっかり梱包もされており、問題なしです。今までは、ジムで筋トレと有酸素運動とガッツリやってましたが、このご時世、少しでもリスクを減らそうとやめて半年。山登りやウォーキングをしてましたが、梅雨時期はなかなか厳しくなってくると思い、テレビでリングフィットアドベンチャーをみて、衝動購入してしまいました。
やってみたら、20分で汗がダラダラ。
これから、家族で楽しみながら、身体を鍛えたいと思います。

5 2021-05-05

凄く迅速な対応ありがとうございました(^^)
家族みんな大喜びでした。

5 2021-01-03

毎日続けたいと思います。チュートリアルの時点で疲れる笑

5 2020-10-07

本日商品受け取りました
迅速な対応で丁寧な梱包でした
ありがとうございました

• kuma7555さん
  • kuma7555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-10-05

運動不足解消のために購入しました。楽しく体を動かすことができて大満足です。毎日良い汗を流しています。

• maico-kさん
  • maico-kさん

5 2020-08-10

すぐに届いたので毎日楽しくストレッチ出来ます。

4 2020-07-21

いい感じです
体を動かしたいけど長続きせず。
コロナにもなりたくないからジムにも行きたくない。と言う思いから少し高かったですが購入させていただきました。普段から運動してなかったのでキツいですが楽しいので続けられそうです。

• トモ5730さん
  • トモ5730さん

5 2019-10-22

梱包が丁寧でした!
対応もとても早く梱包がとても丁寧で良かったです!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体